Венеция
Пирсинг-салон
4.3
4.3
Lora 💫
Делала мужу пирсинг, всё прошло идеально! Мастер аккуратный, стерильность на высшем уровне, результат супер. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный Отзыв, приходите снова- для вас приготовлены скидки.
НП
Надежда Павлова
Позвонила по номеру администратора. Ни "здравствуйте", ни какого-либо приветствия. Просто "я сейчас работаю, неудобно говорить". Сказала, что хочу попасть в салон, спросила, как можно зайти. Ответили "перезвоните через час". Сервис просто "на высшем уровне".
4 марта 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо!Проведена проверка, администратор оштрафован и уволен без выходного пособия!
SM
Salimova Mavzhudakhon
Отличное уютное место все чисто и соответствует стандартам мастер вообще профессионал своего дела Сделала шугаринг очень понравилось
16 июня 2023, официальный ответ
День добрый!Благодарим за высокую оценку.!Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Колонина
Очень уютный, аккуратный и чистый салон. Хозяйка Виктория мастер (без преувеличения) своего дела. Из того, что успела попробовать за полгода регулярных посещений ( чистка лица, массаж лица, шугаринг) все сделано на высшем уровне. Благодарю Викторию за высокий профессионализм и душевное общение! Рекомендую всем!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Александр Локтионов
Здравствуйте, Виктория мастер на все руки . Очень добрая женщина. Я сама приехала из Уссуйриска проездом в Москве так получилось у меня ребенок захотел в аквапарк , я была не готова -девочки это просто чудо . 9 мая праздник ни кто не принимал , Виктория спасибо большое за безболезненную процедуру , беседу приятную .!!! Советую , Советую !!!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤и снова!
Александра Бышкина
Всё быстро и качественно,а главное безболезненно! Советую 😌
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас,за отзыв!Приходите,следующее посещение будет со скидкой!