Kristi Lazer
Студия эпиляции
Анастасия Павлова
Понравился результат, все супер, продолжу курс, мастера внимательные, отзывчивые
ЭС
Элина Саитова
Ходила сегодня на процедуру, осталась в восторге, сервис и качество на высоте ❤️
КГ
Катя Грит
Мастер замечательный Салон очень красивый и приятный Все понравилось, приду еще 🙏
К
Катя
Все очень понравилась Персонал замечательный Мастер знает свою работу!!! Буду приходить еще🩷
Валерия Яковлева
Отходила курс лазерной эпиляции, избавилась от всех нежелательных волосков😍 Мастер Тара все делала качественно, салон удобно расположен, цены приятные. Рекомендую!
Anton Shishkin
Отличный салон, прекрасные цены, удобное расположение. Благодарю администратора Викторию за оперативность, мастера Хабсат за деликатную и качественную работу😊
Джамал Исаков
Отличный салон, мастера профессионалы, вежливый админ. Благодарю!
Алина Галиаскарова
Прошла курс аппаратного массажа, безумно довольна результатами!! Спасибо мастеру Чичек!
Ая Гаджиева
Прошла курс лазерной эпиляции, полностью довольна результатами, мастер Тара выполняла процедуры качественно. Спасибо!
За веру и народ
Отличный салон, приятные цены, территориально удобно расположен. Мастера профессионалы своего дела, вернусь сюда еще не раз!
ЗМ
Зоя Мищенко
Прошла курс аппаратного массажа, тело действительно подтянулось, отеки ушли, мастер Хабсат качественно выполняет свою работу. Советую🙏
СА
Сергей Алексеенко
Хороший салон, приемлемые цены, мастера качественное и деликатно выполняют свою работу. Буду приходить сюда еще!
24 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Emma Zh
Отличный салон, чисто, приятный цены, мастера выполняют качественно свою работу. Буду приходить сюда еще не раз 👍🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Emma! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
НГ
Н. Г.
Хабсат моя богиня!!! Прошла у нее и курс лазерной эпиляции, а сейчас на массаж хожу. Во истину, золотые ручки у мастера!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Alina Charikova
Лазер- 7 процедур и я уже почти лысая)) Славься тот, кто придумал лазер и Нелли, которая мне им проводит эпиляцию)
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 ❤
ВИ
Виктория Иванова
Прошла курс аппаратного массажа у Нелли, результатом очень довольна! Тело стало стройнее, подтянулось, отёки ушли. Рекомендую этот салон!
Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤝
Анна Крылова
Прошла курс аппаратного массажа, отеки ушли, тело подтянулось, полностью довольна результатом. Спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
Отличный салон, мастера качественно выполняют свою работу. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
ОП
Ольга Пономаренко
Прошла курс лазерной эпиляции, довольна результатом, мастер Нелли процедуру выполняла деликатно и качественно. Благодарю 🙏
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие
Елена Сатимбаева
Я начала курс лазерной эпиляции и осталась полностью довольна. Все понравилось, начиная от атмосферы и заканчивая результатом. Мастер по процедуре, Хасбат, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Прайс полностью соответствует качеству предоставляемых услуг и уровню профессионализма. Впечатлившись успехом лазерной эпиляции, я также записалась на аппаратный массаж. С нетерпением жду следующей процедуры!
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Кузнецова
По совету подруги сходила в эту студию на процедуру лазерной эпиляции и оказалась в восторге, мастер Чичек качественно и деликатно выполнила свою работу, цены приятные, студия удобна расположена. Обязательно приду сюда еще🔥
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Диана К
Отходила курс лазерной эпиляции, в полном восторге, избавилась от всех нежелательных волосков! Благодарю 🙏
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РB
Роман BRO
Сходил на мужскую лазерную эпиляцию, доволен. Мастер качественно выполнил свою работу. Салон удобно расположен, цены приемлемые. Благодарю!
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Марина Марина
Сходила на лазерную эпиляцию первый раз по рекомендации подруги, все понравилось. Мастер качественно выполнила свою работу, цены приемлемые. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Татьяна Валиева
Прошла курс массажа, все очень понравилось, тело подтянулось, отеки ушли. В студия приятная атмосфера, цены приемлемые. Благодарю 🙏
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Алёна Алипова
Первый раз в своей жизни сходила на эпиляцию лазером, немного боялась, но все прошло отлично, внимательная косметолог, которая все время уточнила мои ощущения! Само место тоже понравилось! Жду результат и уже записана к вам снова:)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Алина Сафина
Делала впервые эпиляцию в данном салоне по рекомендации подруги . Осталась довольна качеством выполненной процедуры и сервисом ! Мастер настоящий профессионал , все сделала быстро и бережно ! Однозначно вернусь снова
24 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Ирина Ким
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Чичек, отлично выполняет свою работу, все качественно и результаты действительно видны! Благодарю 🙏
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОН
Оксана Новосельцева
Сходила на аппаратный массаж, осталась очень довольна! Администратор вежливая, ответила быстро и подобрала для меня удобную дату. Цены очень приятные, благодарю 🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!!
МГ
Мария Голова
Сходила на лазерную эпиляцию к мастеру Чичек, все понравилось! Работа выполнена качественно, салон территориально удобно расположен, цены приемлемые. Буду возвращаться еще!🙂
Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😁
ВБ
Виржиния Белибов
Обожаю этот салон! ❤️ Всегда прихожу сюда с удовольствием, атмосфера такая расслабляющая, музыка приятная, а кофе - просто божественный! ☕ Мастера - настоящие профессионалы своего дела!
Виржиния, здравствуйте, благодарим 🤗
ДП
Дарья По
В салоне очень чисто👍🏻 Приятный мастер, очень деликатно подходит к делу. Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за теплые слова!!!
Анна Иванова
Хожу уже полгода к мастеру Нелли, работает качественно, цены приемлемые, салон территориально удобно расположен. Советую!)
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ВА
Виктория Агафонова
Мастер Хабсат отлично выполнила процедуру, все понравилось, буду приходить еще
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Анастасия Федосеева
Отличный салон красоты, хожу сюда не первый раз. Администратор вежливый, мастер работают качественно, цены очень приятные. Советую! 😊
Спасибо за такую оценку
Маргарита Маргарита
Хожу в салон 2 месяца на аппаратный массаж, результаты действительно видны, мастер Нелли прекрасно выполняет процедуру. Цены очень приемлемые. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв
Виктория Стеблева
Спасибо мастеру Хабсат, была очень вежливой и общительной. Я волновалась перед процедурой, так как первый раз на лазерной эпиляции, но все прошло безболезненно😊
Спасибо за оценку
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мастер Нелли отлично выполнила процедуру аппаратного массажа, цены приятные, салон территориально удобно расположен, буду возвращаться еще!🙌
Приходите к нам еще!
Алеся Гуцал
В салон хожу уже 5 месяцев, хочу отметить, что мастера работу свою выполняют на высшем уровне! Цены очень приятные, администратор всегда подберет удобную дату и время. Буду возвращаться еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ИД
Инна Дмитриева
Салон очень понравился, процедура прошла в приятной атмосфере, мастер была очень внимательна и отзывчива, буду приходить еще!
Благодарим за отзыв
Мария Сергеева
Нелли мастер отлично выполняет свою работу, все деликатно и качественно. Хожу в салон уже год, мне очень нравится. Территориально удобно расположен, цены шикарные!
Спасибо за обратную связь
Алина Шипырева
Территориально салон очень удобно расположен, цены приятные, буду возвращаться сюда
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Ольга Богомолова
Мастер Тара идеально выполнила процедуру лазерной эпиляции, администратор вежливый, подобрала для меня удобное время, я довольна!
Спасибо, приходите еще
Елизавета Прибылова
В салоне приятная атмосфера, мастер процедуру выполнила качественно, буду возвращаться еще
11 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас еще
Зенфира Юсубова
Студия просто прекрасная, внутри все чисто, аккуратно, мастер Диля очень вежливая, спасибо за такой подход к клиентам. Диля, спасибо что ты есть.! 😍
Добрый вечер, Зенфира. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
ВА
Валерия Андреева
Была на лазерной эпиляции у мастера Дили. Очень милая, добрая девушка. Настоящий профессионал! Осталась довольна результатом. Рекомендую этого мастера!
SU
Sberid User
Милое и комфортное место) Была на антицеллюлитном массаже, могу сказать что процедура очень интересная и полезная 🥰 Рекомендую к посещаю 🔥🔥🔥🔥
ЕД
Елизавета Дерновая
Процедура прошла очень хорошо, по ощущениям тело стало менее отечное, потянулось, качество предоставляемых услуг на высоте!
ТС
Татьяна Сечкова
Долго искала студию рядом с домом и нашла! Это лучший салон, в котором я была, клиентоориентированность хорошая, ремонт свежий, лазерный аппарат современный, никаких раздражений, покраснений не было, обязательно вернусь.
SU
Sberid User
Прекрасный салон 💕 Сходила на пробную процедуру и после нее сразу приобрела абонемент 👀 Аппаратный массаж 👍👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую к посещению