Учебный комбинат Вдоам
Автошкола
НОУ Учебный комбинат Вдоам
Надежда Казанкова
В восторге
Отличная школа для тех, кто ценит порядок и структуру. Каждое занятие проходило по плану, мы всегда знали, что будем отрабатывать сегодня. Никакой импровизации на ходу, только системный подход.
Денис Пестов
В восторге
Хочу отметить, что в школе очень удобное расположение. Рядом метро, есть парковка для личного авто, на автодром можно приехать на общественном транспорте. Это важно, когда у тебя нет своей машины.
ВА
Валентин Антончук
В восторге
Спасибо за то, что всегда можно было задать вопрос в общем чате и получить быстрый ответ. Там же делились полезными материалами, ссылками на разборы билетов, видео с полезными советами. Чувствовалась поддержка и от преподавателей, и от сокурсников.
Виталий Демченко
В восторге
Спасибо за честность и прозрачность. В договоре всё было прописано от и до, никаких скрытых платежей. За бензин доплачивать не просили, за допуск к экзамену — тоже. Я заплатил ровно ту сумму, которая была оговорена изначально.
БХ
Богдан Халатин
В восторге
Обзвонил 5 школ рядом. Здесь цена оказалась чуть ниже средней, но качество обучения выше. Видимо, потому что своя база и нет лишних посредников.
Валерия Высокова
В восторге
Посоветовала эту автошколу подруге, теперь она тоже счастливая водительница. Спасибо за то, что не подвели мой рекомендацию.
ИР
Ирина Римская
В восторге
Порадовало состояние учебных автомобилей. Все чистые, исправные, кондиционеры работают. Учиться в комфорте гораздо приятнее.
Елена Райхлина
В восторге
Инструктор учил не тупо "крути руль", а смотреть в зеркала, прогнозировать ситуацию, думать за других водителей. Это бесценный опыт.
ДР
Давид Римский
В восторге
Взял обучение в рассрочку без процентов. Очень порадовало, что в договоре всё прописано честно, никаких скрытых комиссий и страховок, которые навязывают в других местах.
Константин Басуров
В восторге
Имел права 10 лет, но не ездил. Пришел восстановить навыки. Инструктор быстро оценил уровень, не учил азам, а сразу "натаскал" на современный городской трафик. Пары занятий хватило, чтобы вспомнить все и поехать самому
СБ
Светлана Бельцова
В восторге
Спасибо инструктору за то, что возил по самым сложным местам города. Закалка такая, что экзамен показался прогулкой!
Андрей Брошин
В восторге
Я работаю посменно, и мой график — полный хаос. Инструктор подстроился под меня! Мы могли заниматься и в 7 утра перед работой, и в 11 вечера после. Я даже не знаю, как ему удавалось всегда быть на связи. Это просто космический уровень лояльности!
Вера Коршун
В восторге
В автошколе есть потрясающая фишка — "выездные занятия" в сложные районы. Мы специально ездили на самые загруженные перекрестки города, на сложные круговые движения, в район рынка, где творится хаос. Инструктор возил нас по "местам боевой славы", чтобы мы не боялись и знали, как выживать в самых адских местах города. Спасибо за этот боевой опыт!
Леонид Ботаногов
В восторге
Долгое время откладывал обучение, думая, что это слишком сложно: коробка передач, сцепление, газ... Казалось, что у меня просто нет таланта к вождению. Оказалось, нужен был просто правильный учитель. Инструктор объяснил логику работы механической коробки так просто и наглядно, что уже через пару занятий я переключал передачи не задумываясь, на автомате. Спасибо, что развеяли миф о том, что механика — это что-то запредельно сложное!
Дарья Мелюк
В восторге
Огромное спасибо! Теперь я тот самый «водитель с опытом» за рулем, и все благодаря вам.
Вера Соколова
В восторге
В автошколе отличная подача теории! Лекции не скучные, с примерами из жизни и современными презентациями. Всё запоминалось само собой.
Ксения Мелюк
В восторге
Отдельное спасибо инструктору за титаническое терпение! Объяснял одно и то же по десять раз, пока не дошло, при этом ни разу не повысил голос.
Вадим Яковлев
В восторге
Прошёл обучение и остался очень доволен. Теория была организована удобно — можно было заниматься онлайн, в своём темпе. Преподаватель всегда на связи, отвечал на вопросы в чате. Инструктор попался опытный, научил всем тонкостям вождения, поставил правильную технику. Особенно помогли занятия на автодроме — довёл упражнения до автоматизма. Экзамен сдал с первого раза. Рекомендую!
Андрей Сазончик
В восторге
Отучился и считаю, что мне очень повезло с инструктором. Он не просто учил выполнять упражнения, а объяснял логику каждого манёвра, учил думать на дороге. Благодаря этому на экзамене не растерялся, когда инспектор попросил сделать что-то нестандартное. Теория тоже на высоте — преподаватель смог привить любовь к ПДД, теперь изучаю их даже сверх программы. Спасибо!
Ольга Мокина
В восторге
Хочу сказать большое спасибо инструктору за профессионализм и терпение. Пришла с нулевыми знаниями, ничего не умела, боялась даже заводить машину. Инструктор очень спокойно и доступно всё объяснил, поставил правильные навыки . Сейчас уже сама езжу, чувствую себя уверенно. Теория тоже на высоте — преподаватели реально заинтересованы в том, чтобы мы сдали. Спасибо!
Григорий Межиров
В восторге
Спасибо автошколе за обучение! Очень порадовало, что можно подстроить график под себя — переносить занятия, выбирать удобное время . Инструктор всегда на связи, можно было договориться о дополнительных занятиях перед экзаменом. Теорию объясняли понятно, много практических советов от преподавателя, которые реально пригодились на дороге. Всем советую!
Никита Щупов
В восторге
Пошёл учиться, когда ещё не было 19 . Теория поначалу интересовала слабо, хотелось быстрее за руль, но занятия начались как раз с усиленного освоения ПДД. Пришлось вникать, без этого никак. Преподаватель объяснял доступно, решали экзаменационные билеты, разбирали разные ситуации на дорогах . На автодроме осваивался постепенно — переключение передач, приборная панель, упражнения. Не сразу, но всё закрепилось на уровне рефлексов. Первая поездка по городу оказалась не такой уж сложной — главное освоиться с потоком и не обращать внимания на нервных водителей . Большинство относятся с пониманием. Сейчас осталось сдать экзамены в ГИБДД, мандража нет.
Николай Леонов
В восторге
Купил недавно мотоцикл и пришел обучаться в эту школу вождению. Прошло все довольно комфортно. Права получил с первого раза
Максим Медведев
В восторге
Цены на обучение адекватные. Можно подобрать тариф, который подойдет под твой бюджет, что очень помогает не переплачивать за лишние услуги и часы вождения, если они не нужны
Игорь Черепанов
В восторге
Хорошо относятся к ученикам и всячески поощряют их вопросы. Все темы разбирали на конкретных живых примерах, поэтому сложностей в освоении правил не было никаких
Михаил Королев
В восторге
Профессионалы своего дела, которые всегда помогут и подскажут ответ на любой вопрос. Спасибо за то, что были всегда рядом и помогали по любым непонятным моментам
ИМ
Иван Маслов
В восторге
Внимательно отрабатывали с инструктором все моменты, которые у меня не получались. Благодаря такой работе и такому подходу, без проблем сдал экзамен и получил права. Спасибо
Ангелина Васильева
В восторге
Исправно посещала все занятия и это дало свои плоды. Без особых сложностей смогла сдать экзамен и получить права. Спасибо за то, что помогли
Алексей Бушин
В восторге
Виден индивидуальный подход к каждому ученику. Группа у нас была не самая маленькая, но не смотря на это, каждый из учеников получал должное внимание и ни один из вопросов не остался без внимания со стороны педагога
Лилия Маматова
В восторге
Большое спасибо за интересные и познавательные лекции. С большим удовольствием посещала их все и благодаря этому без проблем сдала экзамен в ГИБДД
ВЧ
Владимир Чаплыгин
В восторге
Группа у нас была небольшая и каждому ученику педагог успевал уделить внимание. Все те, с кем общались, сдали экзамен без проблем и уже с правами и я в их числе) Спасибо
ЛП
Любовь Полянина
В восторге
Соотношения часов вождения и стоимости обучения меня полностью устроило. Мне вполне хватило минимального тарифа для того, чтобы успешно сдать экзамен в ГИБДД
Алиса Цветова
В восторге
Хорошая школа с приветливым и вежливым персоналом. На все вопросы отвечают подробно и помогают своим клиентам, когда это нужно. Спасибо за ваш труд
Алла Пикова
В восторге
Давно хотела обучиться вождению и вот недавно исполнила свою мечту! Большое спасибо преподавателям за их внимательное отношение, грамотность и терпение. За все время не услышала ни одного грубого слова от педагогов и это не смотря на все мои косяки)
Даниил Одинцов
В восторге
Спасибо за положительные эмоции, которые оставались у меня после каждого занятия. Специалисты школы делают все для учеников) Подход такой мне очень понравился
Лидия Шестакова
В восторге
Спасибо вам за все. С таким подходом к обучению как у этой школы, по итогу ее завершения, невозможно не получить права))
Станислав Наумов
В восторге
Огромное спасибо за поддержку и быструю обратную связь. Вопросов было много, но не смотря на это - удавалось всегда оперативно получить на них ответы. Спасибо за помощь
Антон Куликов
В восторге
Детально и подробно отвечают на все вопросы и разбирают материал до тех пор, пока ученик все не поймет. Очень приятен такой подход и отношение
Людмила Чумакова
В восторге
Хочу отметить уровень подготовки. Здесь не бросят на полпути, а доведут начатое до конца, поэтому обучение будет как нельзя эффективным. Спасибо за все
Геннадий Левин
В восторге
Приятная для семейного бюджета стоимость обучения. Не знаю как в других школах, но здесь и готовят классно, и помогают по всем вопросам
ДВ
Даниил Верещагин
В восторге
Создали все необходимые условия для комфортного обучения учащихся. Спасибо за подготовку и практические советы, которые очень помогают мне
Эмма Захарова
В восторге
Хочу сказать спасибо за помощь. Во время всего процесса обучения специалисты всегда были на связи и не смотря на дистанционное обучение, мне удалось получить все необходимые знания. Рекомендую
Вадим Селезнев
В восторге
Отличная школа, в которой работают профи. Все супер, я уже с правами)
СА
София Алексеева
В восторге
Спасибо Николаю Викторовичу за терпение и спокойствие. Он никогда не кричал, не повышал голос и всегда спокойно относился к ошибкам. Нельзя сказать что закрывал на них глаза, ведь всегда мы все разбирали, но по крайней мере излишней эмоциональности он не проявлял. Считаю это признаком мастерства
Анна Алексеева
В восторге
Благодарю за увлекательное обучение и помощь. Получить права после завершения учебы оказалось совсем не сложно. Искренне рекомендую!
Татьяна Фирсова
В восторге
Спасибо за помощь. Помогли не только от страхов избавиться, но и много нового для себя открыть. Школа отличная
Сергей Безруков
В восторге
Результат обучения - водительское удостоверение, которое совсем недавно я получил. Благодаря отличной подготовке, мне удалось без пересдач, с первого раза сдать на права.
Алла Ермолаева
В восторге
Теоретическую часть проходила дома, так как не было много свободного времени. С вождением проблем не было. Не смотря на отсутствие опыта и знаний базовых аспектов, удалось без проблем всему научиться)
ЛЗ
Лидия Зимина
В восторге
Получила права чему безумно рада) Если бы не поддержка со стороны школы, то вряд ли бы у меня что-то получилось, но благодаря тому, что я сделала правильный выбор в пользу этой школы - все получилось отлично)
Антон Мешков
В восторге
Учеба проходит комфортно и приятно. Работает здесь персонал, который отлично знает свое дело, поэтому никаких сложностей нет и быть не может. Очень рекомендую