Эпитафия
Компания
БК
Борис Киселев
Выражаю искреннюю благодарность компании «ЭПИТАФИЯ», Работы по уходу за памятником и захоронением были выполнены очень быстро, был представлен фото и видео отчет. Совершенно спокойно дождались, пока я съезжу и лично проверю качество работ. Обращался в первый раз, но планирую сотрудничать и в дальнейшем, настолько понравилось отношение, качество работ и обслуживания. Искать кого-то другого нет ни малейшего желания. Все максимально удобно, на современном уровне. Отдельное спасибо – Татьяне. Компетентный, клиентоориентированный, доброжелательный и внимательный человек. Очень приятно было общаться. Успехов Компании и лично Татьяне.
Евгений у
А в целом могилу сделали неплохо постелили искусственную траву. отсыпали песком . убрали сорняки. В общем всё на высшем уровне. Оплату взяли только после сделанной работы и предоставления фотоотчёта. Халмухамедова Манзура город Реутов.
Ветер Перемен
Выражаем огромную благодарность вашей компании "ЭПИТАФИЯ" за возложение прекрасной композиции на могилу любимого нами Юрия Шатунова к 50 летию ❤️Отдельная благодарность администратору Татьяне и репортёру Юрию,вся работа проделана качественно и грамотно с индивидуальным подходом к клиенту.Мы еще не раз обратимся к вам для возложения композиций на все даты для Юры.Благодаря вам мы можем делать это важное для нас дело ,не выходя из дома.Форма оплаты очень удобная,по факту проделанных работ.Спасибо за доверие❤️С уважением движение "Ветер Перемен " Памяти Юрия Шатунова, Казахстан.Организатор Юлия🙏🌹
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Менеджеру Татьяне большое спасибо за консультацию и вежливость, а не за сухость в ответах на мои вопросы. Все по-человечески, а это немаловажно. Заказала, чтобы могилу прибрали, а то я со своими больными ногами никак не могу это сделать. Заявку приняли и все оперативно сделали, даже фотку прислали как там после уборки. Я довольная конечно, что все убрано. Большое человеческое спасибо.
ТЗ
Татьяна Зуева
Ещё на вербное воскресенье приходили на кладбище к бабушке с дедушкой и увидели ,что ограда на могиле сильно облезла. Мы сами там прибрались как могли , но для полноценной покраски обратились именно в фирму Эпитафия .Ребята в обговоренные сроки действительно качественно почистили памятник и оградку в порядок привели. Смотрится вполне прилично. Кстати даже предоплаты не берут - всё по факту.
Таисия Долгова
Мне понадобилась мойка памятника, поэтому решила обратиться в данную компанию по совету подруги. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые в достаточно короткие сроки смогли выполнить заказ. Прислали мне фотоотчет, после уже перевела деньги. Хочу отметить вежливое общение менеджера Татьяны. Я осталась довольна, могу рекомендовать)
12 июня 2023, официальный ответ
Таисия, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь о нашей работе! Всегда готовы помочь…
Александр Шеметов
Выполнили комплексную уборку могилки от мусора, травы. Очень хорошие ребята, ответственно подошли к делу, все работы выполнили хоть и быстро, но качественно, лично проверял. Со мной постоянно выходили на связь, держали в курсе проведения всех уборочных работ, отвечали на все мои вопросы. Обратная связь хорошо налажена, всем рекомендую компанию!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь снова, всегда с удовольствием поможем привести могил…
ЛЕ
Лена Еременко
Прибрались на могилке моего дедушки очень качественно, работы не продлились долго, по их завершению лично все перепроверяла на следующий день. Было учтено все вплоть до мелочей, памятник помыли, траву скосили и вынесли, обработали спец средством, чтоб она дальше не росла. По нашей просьбе поправили оградку, чтоб не шаталась. Огромное спасибо за помощь!
12 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо больше за Ваш отзыв, нам очень важно и приятно получать обратную связь. Всегда рады п…
Елена Салтыкова
Прибрались на могилке очень хорошо, убрали весь мусор. Также отмыли полностью памятник, подправили его, чтоб ровно стоял. Работы выполнили быстро и качественно, по их завершению уведомили звонком на личный номер. Спасибо сотрудникам компании за оказанную помощь, не знаю, что бы я делала без Вас, так как нахожусь в отъезде. Всем рекомендую компанию!!!
ИГ
Илья Грызлов
Ответственно выполнили работы по покраске оградки на могилке. Использовалась высококачественная краска, получилось все очень красиво. Цена на проведение работ адекватная. Сотрудник подробно проинформировал по всем предоставляемым услугам от компании, ознакомил с расценками. В будущем обязательно еще раз обращусь к ним, всем рекомендую Эпитафию!
Денис Селихов
Прибрались на могилке моего дедушки качественно, помыли оградку и памятник. По моей просьбе сделали фотографии с разных ракурсов, чтоб я смог полноценно убедиться в качестве выполненных работ. Цена на услугу оказалась вполне адекватной, ничего из дополнительных услуг навязано не было, все четко по прайсу. Сотрудники компании вежливо общались, обращением доволен.
ДЖ
Денис Жданов
Сотрудники компании ответственно следят за могилкой по моему обращению и заключенному договору на оказание услуг. По первому моему требованию предоставляют отчет с фотографиями о проделанной работе с припиской даты. Сотрудничеством с данной компанией полностью удовлетворен, давно не встречал таких честных ребят, а им я доверяю на все 100%! Рекомендую!
ИТ
Иван Толкунов
Посоветовали компанию мои близкие друзья, в качестве выполняемых работ был полностью уверен. Требовалось привести в порядок территорию могилки, которая полностью обросла травой. Сотрудники оперативно выполнили все работы, самое главное аккуратно. Помыли сам памятник, по моей просьбе прислали фотографии с разных ракурсов. Огромное спасибо!!!
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Прибрали всю траву на могилке качественно, полученным результатом остался полностью удовлетворен. Сотрудники компании находились на связи, отвечали на все интересующие вопросы. По цене все обошлось в адекватную сумму. Никаких дополнительных услуг, все строго по ранее обговоренному плану работ. Компанию мне понравилась, буду обращаться и в дальнейшем.
Михаил Кривцов
В компанию обращался за уборкой могилки, сотрудники качественно выполнили все заявленные работы, с которыми полноценно ознакомили. Предоставили подробный фото отчет, полноценно ответили на все интересующие вопросы. Цена на услуги адекватная, результатом обращения остался доволен. Хорошая компания, ответственно выполняют все взятые обязательства.
КП
Кирилл Пронин
Обращался за помощью по уборке могилки. Сотрудник подробно ознакомил со всеми услугами, предоставляемыми компанией. Приятно порадовали адекватные цена и отличный сервис обслуживания. Все запланированные работы провели качественно с учетом всех пожеланий, по их завершению предоставили подробный фото отчет. Надежная компания, всем рекомендую!
РГ
Роман Гришин
Обращался за услугами по уборке могилки, так как сам проживаю в другом городе, а близкие родственники похоронены здесь. Предоставили отчет по выполненным работам по их завершению, с фотографиями все как полагается. Сразу заметно, что качественно выполнили все заявленные работы. Ценник адекватный, ничего дополнительного навязано не было. Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь по любым вопросам уборки и благоустр…
Мария Герасимова
Спасибо огромное, что помогли найти могилу отца и привели её в порядок!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за отзыв!