Familia
Вакансии
ГЧ
Галина Ч.
В восторге
Хороший магазин, всегда можно найти что-то интересное.
ГЧ
Галина Ч.
В восторге
Отличный магазин, много хороших товаров. Очень понравился.
Екатерина Б.
В восторге
Выбор большой, очень всё понравилось
ОХ
Оксана Хацанова
В восторге
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ХД
Хушолбегим Д.
Понравилось
Дорогой магаз
МГ
Михаил Г.
Фамилия - это нечто прекрасное
ЯБ
Яна Б.
Понравилось
Большой выбор товаров на любой запрос. Приемлемые цены. Нет никакой толпы
Елена К.
В восторге
Вполне можно найти качественные вещи за приемлемые деньги. Помимо одежды/обуви, постоянно покупаю для кухни мелочевку. Кружки, формы для запекания кухонную утварь.
ИТ
Игорь Т.
В восторге
Хороший магазин. Одежды и обуви. Хорошее соотношение цены и качество.
ЭА
Эльвира А.
В восторге
Любим приезжать в этот магазин. С удовольствием делаем покупки. Ещё одна важная деталь-новые сотрудники магазина в кассовой зоне, вежливые в отличии от прошлогодних.
ЕТ
Евгения Т.
В восторге
Нашелся нужный товар по хорошей цене. Кассир приятная
ЕИ
Елена И.
В восторге
Можно найти эксклюзив, много интересных вещей
МН
Марина Н.
В восторге
Ассортимент большой. Есть что выбрать) не всегда товарный вид у одежды, но это скорее от покупателей зависит.
НО
Наталия О.
В восторге
Люблю этот магазин! Вещи качественые, можно и бред себе по вкусу подобрать и много чего всего интересного! Спасибо создателям за такой досуг!
Павел Павел
Совсем не понравилось
Все хуже и хуже по сети качество одежды а цены выше
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
НШ
Наталия Ш.
В восторге
Большая сеть, но не все магазины могут похвастаться наличием стоек с брендами. Ассортимент огромный, месторасположение выбирают в больших ТЦ. Рекомендую
Анастасия А.
Понравилось
Неплохой магазин.Есть брендовые вещи, но по очень высоким ценам и видно, что вещи много раз примеряли.Иногда что-то покупаю.
КР
Кирилл Р.
В восторге
Забавная сеть магазинов. Каждый найдет что-то по душе себе или близкому, а особенно радуют цены (кто ищет, тот всегда найдет)
НВ
Наталья В.
В восторге
Я уже давно пользуюсь этим магазином, мне очень нравится, можно найти и преобрести достойные качественные вещи
ОА
Ольга А.
В восторге
А почему бы и нет? Зачем переплачивать?)
ПК
Полина К.
В восторге
Кто любит покопаться в одежде и найти что нибудь неожиданное, фамилия поможет.
Елена
В восторге
Внимательный персонал, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Мне очень нравится магазин. Часто его посещаю и всегда ухожу с покупками.
Оплата Сбер
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анна С.
В восторге
На данный момент единственный магазин, где покупаем одежду. Тут представлены классные мировые бренды с качественными товарами, которых нет нигде в России. На днях купила кроссовки адидас за 8000. Кроссы очень классные.
ЕН
Елена Н.
В восторге
Эта сеть магазинов нравится, но по каждому отдельному адресу большая разница в цене даже на один и тот же товар. Понравилась магазин по адресу Новоухтомское ш.2
Сергей Ломакин
В восторге
Большой магазин, хороший выбор одежды, включая зимнюю. Присутствует мужская, женская и детская одежда. Хороший и не маленький выбор кухонных принадлежностей, и посуды. Возможно один из самых больших магазинов в Москве. Рядом с кассами можно купить снеки, соусы, напитки и некоторую еду. Из минусов иногда на стеллажах стоят бракованные или сломанные товары, хотелось бы оперативнее их убирать с прилавков.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы делаем все возможное, чтобы таких ситуаций не возникало. Если Вы заметите и…
Александр К.
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом. Каждый может себе что-нибудь да подобрать
SL
Samira Lapteva
В восторге
Прикупила себе здесь очень стильное и трендовое пальтишко. По фигуре село отлично и смотрится очень круто на мне. Да и цена пальто меня приятно порадовала. Теперь чаще буду наведываться сюда
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
TA
Taisiya Abakumova
В восторге
Текстиль в фамилии отличный продается, мне очень нравится. Мне кажется, у меня весь дом в текстиле именно из фамилии. Тут и пару комплектов постельного белья покупала, и шторы с тюлем, и пару скатертей родителей в подарок...в общем, найти можно все, если очень хорошо поискать)) Порой очень классные вещицы у них спрятаны куда подальше на полках, надо время потратить))
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Таисия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
KB
Kseniya Byalik
В восторге
Приобрела красивый сервиз в магазине Familia, очень рада покупке. По цене нормально, аналогичные сервизы в других торговых точках стоят намного дороже. Всем советую эту сеть магазинов.
4 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.