Baraban motors
Автосервис
Igor Kovalenko
Нормальные ребята
Егор Скоробогатов
Обслуживаюсь у этих мастеров более 20 лет. Цены не завышают, лишнего не меняют. Нареканий к работе за эти годы нет. Спасибо большое ребятам.
Александр Архипов
Качество сервиса на высоте. Провели диагностику, быстро устранили проблему. И по цене тоже приемлемо
Вера
Меня устроило качества ремонта. Делали замену помпы, ГРМ. Сделали за день, в установленные сроки. После ремонта выдали акт, заказ-наряд.
Данияр
Я получил то, за чем и приехал. Нужно было убрать обороты и коробка показывала неисправность у автомобиля марки "Ауди А4", поэтому я приехал на диагностику, ее сделали за 30-40 минут. После машина исправно работала.
Николай
Блоки розжига поменяли без задержек, все сделали в нормальные сроки. Мастера отличные, в общении со мной они были вежливы и доброжелательны. Выбрал сервис, так как посмотрел отзывы.
Петр
Я доволен адекватным ценником, консультацией и тем, что мастера быстро приняли меня и за сорок минут провели сход-развал на автомобиле Порше Кайен. В автосервисе я был впервые.
Никита
Понравилось отношение сотрудников и скорость работ. На машине провели ТО, заменили все, что было нужно, сейчас все работает. Также мы обсудили дальнейший ремонт, мне порекомендовали помыть решетку радиатора, чтобы решить проблему перегревания. Выбрал автосервис по району, плюс в него обращались мои знакомые ребята, их все устроило.
Замир
Не первый раз обращаюсь в автосервис, всё очень нравится! Отмечаю отзывчивость сотрудников и их открытое общение. Недавно выполняли шиномонтаж: смену колёс и балансировку.
Пётр
Недели две назад делал ТО в автосервисе, была замена масла, фильтра, передних тормозов и дисков. Часа полтора по времени на все ремонтные работы ушло. Обслуживался автомобиль Фольксваген Поло.
Арсений
Всё быстро сделали, было пробито колесо. Мастера объяснили, что нужно будет делать, поэтому, всё отлично. За секунду приняли и отпустили.
Кирилл
Качественно и быстро, за 3 часа, провели работу на автомобиле по замене стоек. Персонал приятный в коммуникации, доводит всю информацию точно, оперативно и чётко. Обращаюсь в автосервис с двумя машинами раз в 3 месяца.
Вадим
Я заправлял кондиционер на автомобиле Форд Фокус, все сделали быстро, качественно. Было плановое обслуживание ТО. Выполнили работу за 30 минут. Сказали повторить процедуру через 2 года. Сервис нашел в интернете, нужно было быстро заправить кондиционер.
Георгий
Все было сделано быстро, на качество тоже не жалуемся. Приезжали на сход-развал после замены шаровых, сотрудники справились с работой за двадцать минут, в процессе объясняли, что делают, а потом дали рекомендации по другим узлам и агрегатам автомобиля, рассказали, что надо заменить.
Константин
Мастера оперативно сделали все, что я хотел, а именно провели замену генератора, потратив на его съем и установку по тридцать-сорок минут.
Дима
У меня в автомобиле Renault Sandero были шумы, нужно было провести диагностику коробки передач и определить, насколько все пригодно к ремонту. Сотрудники хорошо мне все рассказали и показали, пояснениями я остался полностью удовлетворен. Ничего страшного не обнаружили, так что мне посоветовали поездить еще. Накануне я позвонил и договорился, а утром уже приехал на диагностику. В этот сервис обращаюсь не впервые, потому что мало кто в Москве занимается механическими коробками передач.
Николай
Хочу отметить мастера Алексея, очень понравилось как он подошел к делу. Он задние колеса вытянул, разобрался в чем проблема, знает машину. Обратился, чтобы сделать сход-развал после ремонта подвески на автомобиле Мерседес. В услуге было важно качество. Выбрал сервис, так как он самый близкий к дому.
Руслан
Колеса поменяли, поэтому приезжали делать сход-развал. Выбрали ближайший автосервис, территориально было удобно обратиться и по времени записи. Остались довольны обслуживанием.
Кирилл
Персонал в автосервисе вежливый, обслуживание достаточно быстрое, качество работы сотрудников мне понравилось. У меня в автомобиле утекала тормозная жидкость, и специалисты сразу же решили эту проблему.
Эльза
Скорость выполнения услуг понравилась, был ремонт подвески. Мастера справились за два часа, после чего выдали мне лист с слугами и стоимостью. Как машина ломается, так и посещаю автосервис.
Илья
Все понравилось: сервис, цены, отношение персонала. За час заменили диски, колодки. По окончании услуги выдали отчетную документацию, акт выполненных работ, показали, что сделали, старые детали, рассказали, что почистили. Выбрал сервис, так как было удобно по локации и был высокий рейтинг.
Владимир
Понравилась скорость и качество работы, все люди приятные. Я оставил машину, пока поболтал уже и забрал, даже отойти на успел. На автомобиле сделали сход-развал для профилактики, после чего выдали накладную и чек. Автосервис посетил первый раз, потому что живу в пяти минутах, выбрал по месту расположения, поэтому все понравилось.
Глеб
Шиномонтаж сделали быстро и хорошо на автомобиле Шкода Октавия, все работы заняли около часа. Мастера позвонили, сказали, что все готово. При посещении автосервиса мне была важна оперативность предоставления услуги и удобное местоположение относительно моей работы.
Антон
Ламповые мастера осмотрели автомобиль перед покупкой, они хорошо разбираются в своём деле, дали полное описание после диагностики, были замечания, рассказали сколько будет стоить ремонт у них и в других сервисах и очень помогли мне! Планирую приехать еще.
Агния
Кондиционер на автомобиле Hyundai Santa Fe заправили быстро, плюс заменили скручивающиеся детали. Работа заняла у мастеров меньше часа, предоставили мне чек с описанием предоставленных услуг. Ранее я уже обращалась в автосервис в прошлом году, решила вернуться.
Светлана
Сделали все хорошо, все работает и не ломается больше! В последний раз была на замене шкворней. Сервис нравится, устраивает то, что, когда звоню и у мастеров есть время, они мне все чинят. Сотрудники нравятся отзывчивостью и профессионализмом.
Борис Н
Мне понравилось в Baraban Motors, высоко ценю за сервис, за разъяснения, за качественную работу. Соотношение цена-качество меня устроило, я ТО проходил, после чего мне выдали акт выполненных работ.
Ника
Сотрудники хорошо и внимательно ко мне отнеслись. Обратилась по поводу электрики, мастера все просто подсказали и провели диагностику. Самого электрика не было, он в отпуске, либо болел. Автосервис посетила, потому что он занимается автомобилем Chevrolet, также из-за хороших отзывов.
Роман
Все здорово! Сотрудники – мастера в своем деле и хорошие люди, разбирающиеся в своей работе. Я делал сход-развал, а также полностью менял подвеску. После оказания услуг мне предоставили чек и акт выполненных работ.
Ольга
Все нормально, я обслуживаюсь не первый раз. Хорошее обслуживание, назначают удобное время, все качественно. В последнее посещение меняла тормозные колодки. Запчасти приобретала на сервисе. После услуги выдали всю необходимую документацию.
Григорий
Делал ТО, все выполнили быстро, в течение получаса. Выдали акт выполненных работ. Мастера адекватные, на вопросы ответили, было комфортно.
Илья
Всё прекрасно, мне нужно было сделать замену привода. В течение одного дня всё было сделано, мастера вежливые и общительные, молодцы!
Артем
Понравилось заинтересованное отношение персонала к клиенту. Работники выправили мне защиту, после чего пропала вибрация на автомобиле.
Константин
В автосервисе поздним вечером быстро провели замену радиатора, который мастера заказали сами. А утром я автомобиль забрал. Дали гарантию.
Анжела
На автомобиле быстро и качественно сделали сход-развал, за 15-20 минут. Передо мной нормально отчитались по проделанной работе, выдали акт. Для меня в персонале важно, что мне указали на необходимые процедуры, показали уязвимые места. Автосервис нашла по картам 2 года назад, понравилось, поэтому обратилась второй раз.
Азиза
Я пригнала две машины, их быстренько посмотрели, хорошо и недорого сделали все необходимое, отнеслись с пониманием. В связи с переездом я давно не была в этом сервисе, но сейчас вернулась и поняла, что лучше не встречала. Сотрудники индивидуально подходят к решению задач, при необходимости сами заказывают зачасти, Валерий и все остальные мастера компетентные и профессиональные.
Максим
На дороге отвалился глушитель – его приварили в течение пятнадцати минут. Все отлично! Посетил автосервис впервые, он близко к моему дому.
Адель
Автосервис просто через интернет нашёл, искал рядом с работой. Всё хорошо сделали, даже больше, чем я просил: кое-что заметили и подправили. Я приезжал, потому что заменили задние тяги и нужно было сход-развал сделать. Мне на экране все показали, соответственно, и документы дали. Сотрудники очень хорошо, корректно общались, всё замечательно.
Вика
Приехала по записи и свободный из мастеров ко мне подошёл. Видно, что опытные, мастера своего дела, хорошие ребята! Отлично сделали развал-схождение! Особо хочу отметить грамотную речь. При выборе автосервиса мне важны были отзывы в интернете, территориальное расположение и доступность. Единственное - не очень удобная пропускная система со шлагбаумом: нужно сначала позвонить и записаться, оформить пропуск, а потом только заехать. А в остальном всё нормально и хорошо!
Олег
Позвонил записаться на ТО, замену масла – мило предложили любое время, как только приехал – встретили. Максимально быстро все выполнили.
Матвей
Мастера хорошо все сделали, устранили течь антифриза, и сейчас все работает. Сотрудники поддерживали интересную беседу, были вежливы.
Люся
Я приехала, меня приняли, посмотрели машину, отремонтировали и на ней же я и уехала. Внимание было оказано и помощь! В автомобиле с ручником и с тормозами были проблемы, мастера масло залили. Отношение и подход оперативный понравился, я всем осталась довольна.
Гордей
В автосервисе все отлично! Не первый раз приезжаю. Сейчас проводил работы по двигателю, предварительно поговорили с мастерами, потом уехал. Мастера справились со всем за несколько часов. Машину оставлял в сервисе.
Артем
Приезжал менять масло ДВС в автомобиле, записался заранее. Все работы мне произвели за полчаса буквально. Понравилась оперативность и мастерство сотрудников автосервиса. Специалисты были вежливы и доброжелательны.
Роман
Сотрудники хорошо относятся к клиенту, мастера профессионалы! Они все мне рассказали, показали, порекомендовали в плане ухода за автомобилем, запчастей и прохождения ТО. Мастер-приемщик очень толковый, слесаря отлично знают свою работу.
Артур
На автомобиле оперативно сделали сход-развал, проверили тормозную систему, показали, где она прогнила. Я приобрел новую тормозную жидкость.
Юрий
Квалифицированные специалисты достаточно быстро сделали для автомобиля все, что было нужно: заменили масло и произвели диагностику ходовой. Я ошибок не увидел.
Марта
У меня была замена ступицы на Toyota Prius, запчасть я приобрела в сервисе, и по итогам ремонта мне предоставили акт выполненных работ.
Ася
Самый лучший сервис! Не первый раз приезжаем на обслуживание. Ребята адекватные, быстро работают и качественно. До следующего ТО никаких проблем нет. Проводили техобслуживание полностью: меняли масло, фильтры. У меня машина новая, через пару недель снова собираюсь приехать, делаю ТО через каждые десять тысяч километров пробега.
Дмитрий
Обращался из-за того, что на автомобиле Мерседес пропала масса. Мастер повернул ключ и все сделал часа за три, и стало все понятно.