Ergonova
Салон массажного оборудования
ЕЛ
Елена Лескова
Были летом в этом салоне, купили массажер для ног FeelFoot 2. Все работает, массаж делаем каждый день, эффект есть. Хочу поблагодарить консультанта за совет попробовать именно эту модель, не пожалели, что взяли.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за добрые слова.
Анна Сергеева
Заглянули и мы наконец-то в этот салон с массажерами и массажными креслами. Что я могу сказать? Это прекрасное место для тех, кто следит или хочет следить за своим здоровьем. Куча разного оборудования не даст вам заскучать, а консультанты ответят на разные, даже каверзные вопросы. Рекомендую постоять на платформах MaxBurn и Pro - будете в тонусе весь день)))
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв.
Инга Косенко
Мне понравился салон “Эргонова”. Большой выбор кресел, нормальные консультанты, цены не самые дешовые, но и не космос. Для немецкой компании вполне норм🤝🙌
23 августа 2023, официальный ответ
Инга, спасибо большое за отзыв и оценку!
Арина Долгова
Лучший салон с масажерами. Была вчера, постояла на вибраплатформе, теперь она моя ❤️❤️❤️ Супернагрузка!!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Спасибо за отзыв и оценку.
ЕХ
Евгения Ходанова
Ходили за подарком для мамы, у нее спину прихватывает после сада. Хотела фподушку, но по итогу купили накидку на плечи. Спасибо консультанту за подсказки и возможность потестить массажеры.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова и оставленный отзыв. Маме здоровья и удачного садоводств…
Ирина Степанова
Купила накидку в кресло. По цене бюджетно, а по факту то же кресло 😜 удобно и полезно💪💪💪
28 июня 2023, официальный ответ
Супер! Мы рады, что вам понравилась накидка. На будущее подумайте о приобретении массажера для ног…