Московский Транспорт
Сервисный центр
Александр Бодров
Огромная благодарность Курченко Светлане Юрьевне, помогла решить мою проблему с пополнение карты Тройки.
Мм
Марина морская
посещала сегодня 15,06,25 с 12.00 - 12.12. на тройку не записалась услуга безлимит. 1 окно, специалист Ксения. К сожалению фамилию не запомнила. Профессионал, отличный специалист, объяснила ясно, грамотно. Проблему устранила быстро. Отлично! спасибо!
Антон Лапутин
все очень долго, на протяжении трех месяцев геморой с этой социальной картой То она размагничивается, то не могу перенести оставшиеся дни на новую карту, то ответ программы ждать по пол часа, благодаря им, я опоздал на самолет в сочи, спасибо
YV
Yury Vorontsov
Дозвониться невозможно совсем! Зачем обманывать людей если никто в субботу не отвечает!?
МО
Мария Обухова
Нет слов. Позвонила на горячую линию (номер заканчивается на 54-54), меня уверили, что мне можно приехать в этот сервисный центр и сделать себе временный проездной на время перевыпуска социальной карты студента. Сказали взять паспорт, студенческий и тройку, куда мне перенесут мои 20 оплаченных дней. Я поверила и приехала, выслушала от Пикаловой Оксаны Николаевны в грубой форме, что ничего она не сделает и меня не слышит. Просто не поверила, что у них это написано на сайте, и решила что я сумасшедшая и это не она меня не слышит, а я ее. Разговаривала мало доброжелательно. Чувствую себя дурой, не ходите туда, если вам дороги время и нервы
AC
Alina Chekh
Очень приятные сотрудники за 5 мин восстановили работу социальной карты с пожеланиями хорошего вечера! Спасибо вам!