Mdmarket
Интернет-магазин мебели для дома
ИМ
Ирина Мазурина
Заказывала диван, пришел очень быстро, всё целое, в жизни такой же красивый как и на картинке
Nataly D
Заказывала матрас на двухспальную кровать, быстро пришел,очень комфортный, рекомендую
Маша Сагнитова
Быстрая доставка, товар хороший, как на картинке. Упаковано аккуратно. Спасибо, будем заказывать ещё!
ПД
Полищук Данил
Спасибо за работу, хороший интернет магазин, заказывал компьютерный стол и диван в комнату, очень быстро пришло и хорошего качества
VG
Vlad Gyzarev
Заказал здесь диван, быстро пришел, цена тоже впечатляет, хороший интернет магазин.
МФ
Миша Федоров
Заказывал здесь мебель, выбор большой, смог найти именно то, что нужно для дома. Доставка порадовала — привезли в оговорённые сроки, упаковка была надёжной, без повреждений. Сборка мебели оказалась простой, всё подошло идеально. Качество мебели отличное, выглядит красиво и добротно.
Александр Тихонов
Заказывал угловой компьютерный стол Джаз-29. Очень доволен покупкой. Стол собрался без проблем, качество отличное, выглядит стильно и современно. Дуб сонома прекрасно вписался в интерьер. Удобный и функциональный, всё продумано до мелочей. Очень хорошая цена за такой товар.
VN
Viktor Novikov
Заказал в MdMarket набор инструментов для ремонта дома. Всё пришло хорошо упакованным и в срок. Инструменты качественные, удобно лежат в руках, а их набор полностью покрывает мои потребности для мелких работ по дому. Очень доволен покупкой! Сайт удобный, а доставка быстрая. Магазин реально порадовал!
СП
Света Плескова
Купила в этом интернет-магазине тумбу для обуви и банкетку-пуф. Выбор на сайте оказался простым, быстро нашла нужные вещи и оформила заказ. Цена меня вполне устроила. Доставили на следующий день после заявки, что очень порадовало. Всё пришло в отличном состоянии, и я довольна покупкой!
Марина Чебыкина
Заказала для сына кровать-софу "Нивель", и она оказалась просто отличной! Кровать стильная и удобная, сыну очень понравилась. Доставка была быстрой, собрали всё без проблем. Материалы качественные, а дизайн современный и практичный. Очень довольна покупкой, точно могу рекомендовать!
ВТ
Влад Тополев
Заказывал мебель в детскую. Доставка и сборка в срок. Впервые заказывал с интернет-магазина. Большое спасибо менеджеру за то, что все разжевал😁 человек искренне хотел помочь, нынче мало таких. В общем, я доволен😊 …
ИВ
Игорь Ветров
Брал здесь диван и тумбу под телевизор, очень бюджетно вышло. Доставили быстро, и с сборкой проблем не было. В целом доволен.
ЛФ
Лера Фанина
Заказывала мебель в детскую, комод, шкаф и стол для учебы. Все мои требования и пожелания были учтены. Цветовая гамма отличная, всем очень понравилось. Цены нормальные, и заказ был выполнен в срок. Спасибо большое
SN
S. N
Заменили один старый комод двумя новыми, так как мелочевки очень много, ее нужно куда-то спрятать. На сайте подобрали два комода одинаковых по дизайну, но разных по функционалу. Получилось довольно таки неплохо. Цена и качество соответствует. Супругу дизайн понравился. Сборка мебели не составила сложностей (от слова совсем), муж с этим справился.
Natali S
Купила прихожую "Луиза" в интернет-магазине Mdmarket. Доставили быстро, сборка простая, и она выглядит точно как на картинке. Очень удобная и стильная, добавила уюта в прихожую. Довольна своей покупкой!
ЕЕ
Еkaterina Еrshova
Обставляли мебелью квартиру после ремонта. Обратились в Mdmarket. Купили спальню и кухню. Очень довольны ценой и качеством. Всем рекомендуем!
СЕ
Сергей Есбаев
Заказал в этом интернет -магазине компьютерный стол, кресло и стелажи. Всё пришло в целости и сохранности, как и обещали. Качество мебели порадовало, собирать было легко, даже без особых навыков. Очень удобно выбирать и заказывать мебель онлайн, и цены тоже приятные. Спасибо, Mdmarket, за хорошую мебель и удобный сервис! Теперь моя комната выглядит круто.
КО
Ксения Орлова
Купили в Mdmarket мебель для гостиной. Цена не высокая, качество хорошее. Привезли в нормальном виде, без повреждений. Муж с сыном сами все собрали, там несложно оказалось. Покупкой довольны.
ДН
Даша Некрасова
Недавно заказывала уголок школьника для сына. Товар такой как и был на картинке, все школьные принадлежности теперь по полочкам. Качество хорошее, без брака. Спасибо.
КБ
Кирил Бондарчук
Покупал здесь двухярусную кровать для детей– выбор в интернет-магазине просто впечатляющий. Заказ оформил легко, доставили быстро. Сборка несложная, качество отличное. Дети рады и я доволен – стильно и прочно. Спасибо, Mdmarket, за отличную покупку!