Vtrende
Студия
Омоложение без уколов, диагностика лица и тела за 0 ₽ к первому визиту
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забрать подарок
Валерий
Хороший массаж полностью обеспечил расслабление. Всё было прекрасно, я получил именно то, что ожидал от массажа. Мастер подробно рассказывала и объясняла, комментировала процесс - это было приятно. Общение с ней оставило отличное впечатление.
Екатерина
Прошла 120-минутный массаж лица и тела. Работа выполнена превосходно, техники впечатлили больше всего. Эффект заметен моментально: самочувствие после процедур значительно улучшается. Пришла в эту студию, так как знакома с владелицей и уже много лет ей доверяю.
Наталья
В студии приятная обстановка, мастер Наталья сделала мне комплексный уход за лицом с увлажнением, массажем и питанием, и я осталась довольна эффектом. Она также дала мне несколько дельных советов. Я давно знаю эту студию, раньше посещала филиал на Киевской, а сейчас выбрала этот салон из-за удобного расположения.
Наталья
Атмосфера в студии отличная, мастер Наталья делала мне уход за лицом: увлажнение, массаж, питание - результат хороший. Я получила некоторые полезные рекомендации. Студию знаю давно, раньше ходила на Киевскую, а здесь выбрала просто потому что она рядом.
Наталья
Я уже несколько лет посещаю эту студию и регулярно делаю массаж лица. В свои 43 я выгляжу гораздо моложе, примерно на 30 лет. Результат от процедур действительно заметен и радует. Диана внимательно контролирует работу мастеров, они постоянно учатся и совершенствуют свои навыки, что мне очень импонирует.
Анжелика
Светлана работает не просто как массажист, она находит проблемные участки и устраняет их, плюс ко всему она замечательный человек. Я получила массаж лица и тела продолжительностью 120 минут.
Полина
Массаж сделали отлично, мастер знает свое дело. После процедуры спина болеть перестала, шея тоже расслабилась. Я выбрала "Королевскую осанку", сеанс длился 1 час 10 минут, как и обещали на сайте. Специалист приятный в общении, с ним комфортно, поэтому я продолжаю ходить только к нему.
Марина
Очень довольна индивидуальным подходом! Есть не просто заученная программа, а внимание к конкретным проблемам, например, к зажимам в теле - специалист уделяет им усиленное внимание. После массажа плечи раскрываются, спина выпрямляется, ощущается лёгкость. Отличный результат!
Настя
Нравится, что помогают поправить осанку и фигуру, уходят боли. Общение с мастером Людмилой всегда приятное: она замечательная, коммуникабельная и отзывчивая. Я хожу к ней уже несколько лет и не хочу менять мастера. Людмила, в первую очередь, работает руками и советует заниматься определёнными упражнениями для поддержания здоровья. Последний сеанс у меня был массаж тела и лица, всё было отлично.
Алена
Вся атмосфера во время посещения студии была прекрасна - от момента приветствия до состояния мастера и кабинета. Особенно хочу отметить работу Светланы, её техника массажа и общее качество услуги меня полностью устраивают. Раньше пробовала других специалистов, но именно к Светлане возвращаюсь и не планирую ее менять.
Снежана
Заказывала комбинированный массаж спины длительностью примерно полтора часа. Процедура проходила приятно, массажистка вела себя доброжелательно, поддерживала разговор и отвечала на мои вопросы. Кабинет светлый, с открытым окном и свежим воздухом. У массажистки есть сертификат, но сейчас я перестала посещать сеансы из-за переезда.
Полина Д.
Качество массажа и мастер оставили только положительные впечатления. После сеанса со спиной стало гораздо лучше, шее тоже легче. Массаж был "Королевская осанка", длился примерно час и 10 минут, как указано на сайте. Мастер располагает к себе, чувствуется эмоциональная близость, поэтому хожу именно к нему.
Аврора
Брала комбинированный массаж спины продолжительностью около 1,5 часов. Массаж был комфортным, массажистка отнеслась нормально, вела диалог и отвечала на вопросы. Помещение светлое, с открытым окном и свежим воздухом, сертификат еще есть, но сейчас перестала ходить из-за переезда.
Алексей Бубнов
Мне понравилось, очень профессионально. Доп советы дали па телу
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Хотела бы рассказать о своем опыте посещения этой массажной студии. Изначально приходила в другой салон этой же сети студий,который находится в жк Нормандия в районе Медведково. Мне подарили абонемент на день рождения, и хотя раньше меня немного пугала мысль о массаже с незнакомым человеком, моя спина периодически беспокоила, и я размышляла об этой услуге. Но как-то времени не находилось, и подарок пришелся очень кстати. Я была слегка взволнована, но решила попробовать. Процесс записи оказался невероятно простым: я нашла студию на картах, позвонила, и в кратчайшие сроки уточнила детали. На месте мне провели диагностику и дали советы по питанию и отдыху, словно я была на приеме у врача. Я выбрала процедуру «любимое тело», и мастер качественно проработал меня с ног до головы. В конце сеанса меня укрыли теплым одеялом, которое создает эффект сауны (не могу вспомнить, как оно называется). Теперь, оглядываясь назад, я не понимаю, чего так пугалась. Для сравнения записываюсь иногда в другие салоны но лучше обслуживания для себя пока не нашла. Я чувствую себя прекрасно и намерена продолжать ходить на массаж.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады дарить вам радость и заботу💛 всегда рады Вам…
Андрей Николаев
Отличный массаж! Недавно побывал в этом месте — спина беспокоила из-за переезда и поднятия тяжестей. Друг, который часто тут бывает, посоветовал процедуру «Здоровое тело» (90 минут настоящего релакса). Ещё предложили холодную плазму — необычно, но эффект чувствуется! Остался очень доволен, обязательно загляну снова, когда приеду опять в столицу.
19 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Есть обновления и д…
ЯШ
Ян Шляхов
Волшебная холодная плазма это единственное что может сравниться с руками мастера, очень круто доволен. Дали рекомендации по питанию и физике но это от своего опыта так понимаю. Угостили травяным чаем, ребята влюблён и я ваш)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и вашу любовь🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЗ
Аня Закарян
Очень рекомендую, огромная благодарность Эксперту Елене 👍🌺 Спасибо огромное за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела!
23 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такие тёплые слова! Ваши отзывы дают нам крылья и стимул работать ♥️ Ждём Ва…