Х5 Доставка
Даркстор
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Елена Бакринова
я в эту точку сборки х5 перевилась из другого даркстора. мне здесь удобнее, дите из сада ближе забирать. условия тех же самые, тоже работаю на складе. если буду хорошо работать, обещают до приемщика повысить.
Alekset 59
повезло устроится сюда пешим курьером. из плюсов этого места могу выделить две вещи, зарплата и график работы. платят тут каждую неделю, размер выплат зависит от отработанных смен. и график, как раз тут можно свободно ставить себе смены. и вот если ставить себе побольше то и заработать можно больше, вполне логично. обычно я так и делаю но иногда бывают моменты когда мне нужно время на личные дела, тогда беру смен чуть меньше. благо тут это можно
ВР
Витя Ромашкин
В доставке Х5 развожу заказы между разными адресами как автокурьер. Жаловатся не приходиться: работа несложная а оплачивается будь здоров. Еще и график гибкий что позволяет хоть как то планировать свою личную жизнь
Екатерина Смирнова
Почти полгода отработала тут сборщиком. Не назову свою работу сложной, просто нужно не терять концентрацию и не отвлекаться во время сборки. На первых порах было трудновато влиться в процесс но спасибо другим сборщикам, подсказывали что как делать
СТ
Сергей Тихонов
Учусь на вечерке, а днем подрабатываю курьером в доставке Х5. Мне кажется это прекрасный старт. Ну уж лучше, чем я буду седеть на шее у родаков. А так деньги платят неплохие! Я уже могу позволить себе купить одежду, сводить девушку в кафе, потихоньку откладываю на учебу чтобы тоже самому заплатить.
Алексей Пономарев
Чтобы поднимать нормально денег, работая велокурьером в компании Х5, нужно всего лишь купить собственный электровелосипед. Что я и сделал. Тогда и заказы выполняются очень быстро, и не устаеш вообще. После нескольких месяцев работы я зарабатываю 100 кусков в месяц. Но это не придел. У нас есть ребята, которые заробатывают в 2 раза больше.
СМ
Саша М
Для подработки - отличный вариант. Совмещаю учебу и работу, график сам составляю, можно меняться с коллегами. Не беру много смен, но по итогу зарабатываю достойно. Деньги приходят каждую неделю - удобно.
Olga Zvereva
Доброго дня! Хочу отметить безобразное отношение директора Антона, к персоналу. Я отработала через самозанятость, в его магазине смену сборщиком, на что мне за работу небыли выплачены денежные средства, отюда возникает вопрос, куда дальше пошли мои деньги моя зарплата, может директор промышляет какими то денежными оферами, прокручивает какую то свою схему, прошу руководство а так же службу безопасности, разобраться в моей ситуации, если меня не услышат я буду вынуждена идти дальше.