Hoff
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Новогодние скидки до 50% в Hoff. Успейте до 28 декабря
ООО «Домашний Интерьер», Москва, ОГРН 1077763747269.
Перейти на сайт
Юлия З.
Каждый раз поражаюсь таким большим скидкам) нигде не видела чтобы их делали на нормальный товар, а не на уценку. И без искусственного завышения стоимости.
23 июня 2025, официальный ответ
Самвел Согомонян
Купили шкаф для спальни, не дешевый, через 5-6 дней после сборки, петли развалились, дверь держалась на одной петле, сняли, отложили и начались переговоры с Хофф, итог, мы виноваты <заключение эксперта чрезмерное эксплуатация))), предложили предоставить петли за 1 руб если поедем за 30 км , доставка платная, ремонт за наш счёт. Никогда больше не будем у них ничего покупать, не потому что петли развалилась, это может произойти с любой мебелью любого качества а вот отношения и способы переложить ответственность за уже реализованный товар.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, ситуация неприятная и мы хотим разобраться в ней. Напишите, пожалуйста…
ЛБ
Людмила Богина
В Ванную купила комплектом сразу раковину с тумбой. Не надо ничего подгонять и подбирать, для меня как для девочки такое решение было идеальным.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что дарим только положительные эмоции для вашего дома. Будьте с Hoff!
Алена Ходорова
Нормальный магазин с адекватными ценами. Качество приемлемое, бывает что фурнитура не особо вызывает доверие, но ее при желании можно поменять. Хотя мы не стали и та что была в комлекте служит хорошо
18 января 2025, официальный ответ
Борис Брагин
Благодаря планировщику гостинных на сайте смогли составить полноценный дизайн проект, по которому заказали себе тумбу под тв, журнальный столик и ковер.
17 января 2025, официальный ответ
Валентина
За выбор магазину пятерка. Хотелось письменный стол, только не банальщину какую-то, поэтому взяла Хилтон. Столешница и снование у него под дуб, а дверцы встроенных ящиков серого матового цвета.
17 января 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Катанаева
Мне больше нравится покупать через сайт, а не в магазине. Сайт удобно сделан, там все как по полочкам разложено, удобный поиск и куча фоток. Сайт не виснет и не тормозит. Уже 3 покупки там оформляла.
16 января 2025, официальный ответ
Получать тёплые слова от покупателей — всегда приятно! Спасибо за отзыв, и до новых встреч в Hoff.
Виктория Артамонова
Мы тут взяли матрасик по рекомендации продавца . В меру жесткий, по началу был легкий запах, но довольно быстро выветрился. Понравилось, что есть возможность тесдрайва, удобно
5 января 2025, официальный ответ
АЮ
Анна Югорова
Все понравилось кроме того, что сборку пришлось проводить с открытыми окнами, запах ужасный, какого то пластика. Собирали мы кухонный стол. От стульев такого запаха не было.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Дарья Лебедева
Я люблю пушистые пледы, вот обновку себе прикпила. Плед в длинным ворсом, как будто меховой в белом цвете и смотрится потрясающе, и греет хорошо, и стоил доступно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл Котов
В течении года в новый дом покупали здесь мебель. Смогли создать создать уютный и гармоничный интерьер и при этом уложиться в бюджет.
26 декабря 2024, официальный ответ
Каждый положительный отзыв дарит нам заряд энергии! Спасибо, что помогаете в работе : )
НБ
Николай Берестов
Для меня один из главных показателей качества работы магазина это когда они оперативно исправляют ошибки. Нам перепутали товар, но быстро все поменяли.
25 декабря 2024, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гришина
Приехал наконец то мой раздвижной стол Хьюстон. Специально покупала к новому году. До 2,30 раскладывается, можно столько еды будет поставить и столько гостей рассадить!
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина Синельникова
У меня маленькая дочка, хочется устроить праздник на НГ, но без сильных трат и возможных потерь в виде разбитых игрушек. В Хоффе нашлось много недорогих шаров, а еще я взяла звездочки. Смотрела такое же на маркетплейсах, но там все оказалось значительно дороже, что было для меня неожиданностьб.
17 декабря 2024, официальный ответ
ПИ
Полина Изратова
Заказала стулья на кухню. На картинке казалось что сиденья мягкие. По факту тонкая прослойка наполнителя, обтянутая тканью. А вот обивка очень клевая, мягкая и шелковистая на ощупь. К жесткости сидений к слову тоже я быстро привыкла. Тем более, что у стульев оказалась очень удобная спинка.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Жанна Капустина
Бываю иногда в Хоффе, если нужно посмотреть на мебель вживую. Качество примерно одинаковое, так что по другой модели можно оценить выбранную на сайте.
8 декабря 2024, официальный ответ
А.
Александр .
Сейчас вроде предложений много, но все какое-то однотипное. Работают с одними и теми же поставщиками и выбора по итогу никакого. В Хофф смогли сохранить такой пул поставщиков, которого ни у кого нет.
29 ноября 2024, официальный ответ
АЧ
Алина Чернышева
Выдали баллы за старую покупку, плюс скидка по сезонной акции, в итоге мне стулья достались почти на 4 тыс дешевле
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Шмелева
Благодарю дизайнера Марию Соколову, очень талантливый специалист, учла все наши пожелания, кухня получилась загляденье!
27 ноября 2024, официальный ответ
Привет! Мы счастливы трудиться для вас. Спасибо : )
Валера
Хорошо что заказали сборку от компании. Парень сборщик обнаружил брак одной детали, сказал под замену, написали рекламацию. Деталь доставили быстро, через день, еще не следующий день собрали. Балл не снижаю, так как решили вопрос быстро. Если что, заказывали кухонный стол, ценник средний.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff…
КГ
Катя Горохова
Заменила старенький диван на очаровательный новый. Обивка велюр, по ощущениям не должен цепляться,но я все равно застилила диван пледом, так как у нас животные, которые сразу же заинтересовались диваном. Спальное место широкое, есть два просторных ящика для белья. Минусов для себя не нашла.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова — они помогают нам и дальше радовать вас. До новых встреч в Ho…
Света Суханова
Давно хотела анатомическую подушку, но цены на них какие то космические. А тут сидела в приложении Хоффа и увидела ее, за 899 рублей)) Взяла не думая и очень рада, удобная!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наш самый отзывчивый покупатель! Спасибо за приятные слова в наш адрес. До новых встре…
МФ
Марина Фролова
В ванную комнату заказала обалденное зеркало с полками. Зеркало с подсветкой, включается легким касанием. Свет яркий и холодный. Полки открытые, на них поместились все нужные мне гигиенические принадлежнсти. Полки сделаны из влагостойкого лдсп, поэтому зеркало можно вешать во влажных помещениях
Анна Панова
Будьте готовы ждать свой заказ, чуть дольше, чем указано на сайте. Я заказала диван, обещали какую то супер быструю доставку через 2 дня. А потом позвонили и предупредили, что будет задержка 3 дня. Мне вообще не критично, но решила написать, вдруг для кого важно. Но главное, что сам диван мне понравился.
Игорь
Диван выбирал п механизму трансфармации. Сделал отбор по всем дельфинам и дальше уже подобрал подходящую модель. Диван хорошо сделан, добротно. Не скрипит и вообще удобный.
17 ноября 2024, официальный ответ
Алина Карлова
Хофф для меня - это про бытовой шопинг)) В огромном ассортименте стольо всего представлено, что просто глаза разбегаются. И качество норм при относительно низких ценах
16 ноября 2024, официальный ответ
Нина Коляда
Покупали готовую кухню, столешница была в комплекте. Хотя менеджер нам сказал, что надо отдельно заказывать. В итоге привезли две, от одной отказались, в остальном взаимодействие с магазином успешное.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтем ваши замечания 🙌🏼
Евгения Пекунова
У меня появился вместительный шкаф-купе. Я охотилась за скидками в Хоффе и купила этот шкаф в половину стоимости. Места внутри полно, на обеих дверцах зеркало и внешне очень красивый.
11 ноября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Решили приобрести диван в данном магазине . Продавец-консультант сказал , что диван нам будет доставлен через неделю домой. Но этого не свершилось . Каждую неделю на протяжении 4-х недель , нам говорили, что заказ задерживается и приносили извинения. Спустя больше месяца диван доставляют и тут новая история . Нету подушек , которых в комплекте три штуку ( диван угловой ) . Обратились при данном вопросе , оператор на другом конце телефона говорит - " А давайте мы Вам начислим 2 тыс бонус ". Вы что прикалываетесь за чем мне диван без подушек , неполноценный . И тут предлагают , а давайте мы больше бонусов Вам начислилим . Ребят Вы серьёзно , мы заплатили деньги за товар который был представлен в магазине и значит нам нужен именно такой и в такой же комплектации . Сказали , что подушки ждать две недели. А будут ли они через это время , да и вообще не известно чего ждать .
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа + скриншот отзыва в наш телеграм-аккаунт подд…
Марина Шатыкова
Сын захотел в комнату кресло-мешок, выбирали на сайте Хофа, хороший ассортимент. Нашли модель, которая устроила меня по цене и сына по дизйну)
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова о нашей работе — мы трудимся для вас. До новых встреч в Hoff.
МД
Максим Дорофеев
Мне очень нравится текстиль в хоффе, особенно шторы! Много стильных красивых вариантов
29 октября 2024, официальный ответ
ЭЕ
Элла Ерофеева
Вчера с мужем были в магазине. Приехали за матрасом, а ухали в итоге с новой кроватью)))
27 октября 2024, официальный ответ
Адеми Ахметова
Мне полюбилось заказывать тут акцентные всякие вещи. Из последних покупок небольшой, но очень симпатичный коврик Риплей. Он по размерам как раз под журнальный столик, максимально нейтральный, но в то же время как такой милый штрих в комнате.
24 октября 2024, официальный ответ
Любовь Викторовна
Купили комод и шкаф, с доставкой не подкачали. Сборка была в тот же день, сборщик шустрый, управился часа за 3. Мебель хорошая, качеством довольны.
Виктор Борисов
Покупал освещение для кухни, понравился потолочный светильник с несколькими квадратными плафонами. Оригинальный дизайн, смотрится свежо и актуально. Материалы плафона - пластик, основание металлическое. Лампочки с маленьким цоколем, можно купить любой мощности - поярче или потусклее.
19 октября 2024, официальный ответ
ИА
Игорь Антонов
Хочу похвалисть сервис магазина. Удобно сделан сайт хотя иногда и вылетает, но это скорее всего от обилия товаров в ассортименте. Доставляют быстро, я пару раз тут делал покупки и буквально через день мебель уже у меня была. Есть увлуги сборки, но ими я пока не пользовался.
18 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Агапов
Прикупил себе в гостиную журнальный стол, выбрал модель без колес, не нужны они мне но зато с длинной столешницей, куда помешается несколько коробок с пиццей))
5 октября 2024, официальный ответ
Михаил Александров
Действует кэшбэк 10 процент по карте халва , на 3 этаже сотрудники помогут оформить карту , занимает 5 минут
18 августа 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Ставракова
Выбрала здесь красивый стол на кухню, белого цвета и со стекляной столешницей. По качеству все отлично, столешница прочная, в собранном виде устойчивый, не шатается, даже если поставить тяжелое блюдо только на одну сторону. Половинки столешницы без зазоров, хорошо примыкают друг к другу.
24 марта 2024, официальный ответ
Влад Аитов
Кресло Comet с механизмом качания просто отличное! Спасибо продавцу за скидку!!
23 марта 2024, официальный ответ
Руслан Гуриев
Оказалось, в Хоффе могут не только собрать мебель, но и установить технику. Цена на услуги приемлемая, за установку и подключение варки и духовки отдал всего 3400 рублей.
19 марта 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса Каткова
Искала простой стеллаж, чисто чтобы было удобно, но умудрилась найти и удобный, и симпатичный. У стеллажа 3 выдвижны ящика, 4 открытые полки, гладкие фасады. Довольна на все 100
17 марта 2024, официальный ответ
Мы работаем, чтобы вы были счастливы! Спасибо за приятный отзыв, будем рады новой встрече.
Илья Некрасов
Со сборкой оказалась морока. Думал, что разберусь, т.к. всегда собирал мебель сам, но когда в инструкции отсутствуют целые пункты… Что тут сказать. Собирал по туториалу с ютуба
16 марта 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Агафонова
Нашли здесь игровой компьютерный стол, выбирал сын, а я одобрила. Понравилось, что в Хоффе хороший выбор, компромиссы не понадобились. Собирал стол сын, справился часа за 3.
15 марта 2024, официальный ответ
Элла Кузьмина
Купили посуду, получили кешбэк и опять купили посуду)))) Супер схема для тех, кто рационально подходит к вопросу покупок👍
6 марта 2024, официальный ответ
Egor Bum
Кофемашину брал здесь. Модель классная, но при этом не дорогая.
3 марта 2024, официальный ответ
Саша Карелин
Здорово, что есть розничные магазины, в которых можно посмотреть если не весь ассортимент, то как минимум его большую часть. В магазине воспринимаешь мебель совсем иначе, к тому же здесь можешь ящики открыть, за стол сесть, то есть представить, как потом будешь пользоваться всем этим в жизни.
3 марта 2024, официальный ответ
Света Л
Понравились кружки для чая, решила обновить. Заказ оформила на сайте, потом сама забрала из магазина. Кружки из хорошего стекла, никаких изъянов не нашла.
27 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Краснова
Выбирали микроволновку по отзывам и не прогадали. Недорогая и есть все нужные опции. Спасибо Хофф за сервис!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Давайте видеться чаще : )
Купила сразу комбо - туалетный стол + письменный стол. А всего то надо крышку закрыть или открыть. Универсальное решение для моей маленькой комнаты. Теперь и по работать можно и свои косметические средства есть куда сложить, места для хранения тут к слову достаточно.
25 февраля 2024, официальный ответ