Thermo Glass
Компания
Вера
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Наши окна с обогревом от «Thermo Glass» это идеальное решение для комфорта зимой. Никаких сквозняков. Тепло как летом! Благодарим за консультацию грамтного профессионала компании Ираиду.
m
meinkun
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Окна ТермоГласс с обогревом в моей квартире это просто спасение зимой. Гарантия в 5 лет еще в придачу. Тепло и уютно с ними. Полное отсутствие духоды и сырости на стеклах! Восторг да и только)
Стефания
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
В студии красоты всегда важна атмосфера. Хотелось чтобы и окна соответствовали интерьеру. Консультант из «Термо Глас» Надежда подсказала разумное и гламурное решение) Электрообогрев стекол в витринах не только привлекает внимание клиентов, но и создает уют. Удобно, эффективно и эффетктно!
Жанна
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Ранее проблемное окно в детской теперь стало источником тепла и комфорта. Хорошо, что меня подруга убедила, что Термогласс делает качественные такие греющие окна. Ребенок перестал жаловаться на холод возле окна. Очень порадовала функция автоматического поддержания температуры, не нужно следить включением и отключением обогрева. И, конечно же, приятно, что стекло не запотевает, всегда светло и уютно.
ЛА
Л А
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Долго сомневалась, стоит ли устанавливать окна с обогревом, но рискнула и не пожалела. Зимой в квартире стало значительно теплее, даже при сильных морозах нет ощущения сквозняка от окна и духоты. Экономия на отоплении ощутимая, счета за электричество меня приятно удивили. К тому же, теперь не нужно мучиться с конденсатом на стеклах, всегда отличная видимость. Спасибо «Термо Глас».
Dana
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Как же меня радуют новенткие греющие окошки «Термо Глас»:-) люблю читать и и сидеть теперь в тепле на подоконнике. Не дует тепло. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и экономию.
Сетькова2386
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Недавно заменили старые окна на стеклопакеты Thermo Glass с функцией обогрева. Очень порадовало, что подключение к электросети не вызвало проблем, после выставили нужную температуру на терморегуляторе и всё заработало. И по срокам ребята молодцы, закончили раньше, чем договаривались да и сама установка пришла быстрее, чем я ожидала.
Михаил
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Живем за городом, в зеленой зоне. Козырьки с электро обогревом, которые заказывали в Термо Глас это просто находка. С приходом холодов мы оказались во всеоружии. Больше не нужно чистить снег и лед с крыльца. Наши старики спокойно выходят теперь из дома на дорожку. Всегда чисто и безопасно.
Aida
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Раньше мучилась с плесенью на окнах, особенно в ванной окошечко узкое у меня и на кухне –побольше такое. Теперь этой проблемы нет. Вызвала бригаду с замерами. Потом изготовили пакеты с электрообогревом Термоглас. Они поддерживают оптимальную температуру и влажность. Дышать стало легче с моей астмой, и вообще в кухне стало приятнее находиться. Диванчик там воткнула в уголок)
Bun Van
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Зимой просто спасение! Больше не надо кутаться в плед возле окна. Стекло «Thermo Glass» всегда теплое, в комнатах уютно и никакой сырости. Экономия на обогревателе уже заметная. Очень довольна вся семья
T
Tregubovich
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Сначала сомневался, но потом решился и не пожалел. Окна «Термо Глас» , действительно греют! В доме стало комфортнее. Не стало зимой сырости на окнах и духоты от батарей, просто супер. Как и сразу на консультации мне заявлял их менеджер Виктория. Доверяю этой компании.
Регина Р.
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Больше не надо драить окна от конденсата каждое утро!! Супер класс!!! В доме стало заметно теплее, даже цветы на подоконнике чувствуют себя лучше. Холода пошли, а они цветобуйствуют). Я просто в восторге от окон с подогревом Термоглас!и главное, никаких сквозняков, знаю про что говорю... 2-е малых детей в доме…
Mr.Gam
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Нашли время летом, чтобы поставить до заморозков греющие окна. Особенно хорошо с ними в осенне-зимний период, когда перепады температуры наиболее ощутимы. Сейчас с «Thermo Glass» уж точно не продрогнем.
Григорий
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Как человек, разбирающийся в технологиях, я оценил окна с подогревом «Thermo Glass» по достоинству. Экономия энергии реально заметна, особенно в зимние месяцы. Плюс - отсутствие конденсата и духоты, это огромный плюс для моего дома, где всегда была проблема с влажностью. Управление нагревом удобное, все автоматизировано.
B
Belushko
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Решили внедрить крутую систему отопления в своем ателье. окна с подогревом «Термо Глас». Теперь в помещениях комфортная температура, которую регулируется автоматически по терморегулятору. все сотрудники в всторге. Это гораздо удобнее, чем использовать старомодные обогреватели типа ветерков, которые, во-первых, загромождают пространство, а во-2-х, не всегда вписываются в дизайн
Tkachuk
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Обогреваемые окна Термоглас в нашей квартире, без сомнения, – это крутая штука. Прежде всего, стоит отметить, насколько экономно они расходуют энергию. Встроенная система обогрева в окнах "ест" гораздо меньше электричества, чем привычные нам радиаторы или конвектор. И это очень кстати, учитывая, что цены на электроэнергию постоянно растут.
k
katchser
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Нам поставили недавно восхитительные умные смарт перегородки Термо глас,типа тонированных, но это иная технлогия. В общем переговорка невидима, хотя стекло вроде прозрачное. Директору нашему спасибо, в офисе сейчас приятная приятная и уютная атмосфера. Стал чтоли более комфортным и современным.
v
veselovk
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Мне привезли по заказу и смонтировали в наши рамы греющие стеклопакеты ThermoGlass. Ни сколько не жалею, что потратились. Довольно удобно регулировать температуру. С ними в комнатах как то уютнее что-ли стало и, естественно, теплее. Мне комфортно при 24.но в холода можно на 30 ку замахнуться, всё ок.
MayDy
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
На кухне огромное окно над раковиной. Вечная проблема с с текущей испариной и холодом. Поставили греющее стекло «Термо Глас». Исчезло ВСЁ! Стекло всегда теплое и сухое. В кухне стало ощутимо теплее. Рада, что нашла именно российского производителя с такой технологией.
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Из многих окон выбрали именно эти. Мне понравилась консультация Виктории, всё подробно, ненавязчиво, вопросы и любопыство моё было удовлетвореннои более чем. мне было важно, чтобы в доме было тепло и комфортно. Так и вышло окна с обогревом ThermoGlass сейчас обеспечивают приятную температуру в нашем доме, даже в самые холодные дни. И гарантия 5 лет тоже греет душу не меньше)))
Татьяна
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Очень удобно, что перед приездом в загородный дом можно заранее включить обогрев окон Термогласс дистанционно. Детишки сами включают через умный дом. Очень удобно и легко
Игорь Чистов
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Сделал теплую лоджию с греющими стеклопакетами «Термо Глас». Вышло конечно не дешево, но зато теперь это полноценная комната зимой и без нарушений с батареями на лоджии. Стекло реально греет, как полноценный обогреватель. Никакого холодного духа от окна. Благодарю консультанта Надежду за контроль и содействие на всех этапах заказа от начала и до конца.
Анна
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Наконец-то, на кухне нет этой вечной влаги на подоконнике! Раньше постоянно вытирала конденсат, а теперь зимой окно всегда сухое и даже теплое на ощупь. Греющее покрытие полностью решило проблему. Очень довольна, что выбрала эту технологию от Thermo Glass. Огромная благодарность вашему менеджеру Ираиде.
ЮP
Юлия Polyakova
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Главным аргументом был комфорт для ребенка. Больше не переживаю, что она у меня играет на полу у холодного окна. теперь оно всегда теплое зимой, и в комнате не душно. Пропали пробемы с «текущими слезами» на стекле, которые были со старыми окнами. Очень горжусь, что такая передовая технология Термо Глас наша отечественная разработка. Это настоящий умный дом для моей семьи.
Розанов Вадим
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Заказал греющие окна фирмы Термоглас для утепления лоджии, сосед ставил пару лет назад. Получилось просто супер! Стекло реально греет, растениям жены и моему кабинету теперь прям в радость) Рекомендую всем, кто хочет добавить уюта для своей семьи и родных.
M43lnj
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Греющие стеклопакеты Thermo Glass всегда держат окно в сауне прозрачным. Дверь в парилку и комната отдыха остеклена Smart стеклом. Клиенты пищат от восторга! Теперь красиво и приватно когда надо)
К
Ковальчик
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
У меня на даче есть неотапливаемая веранда, которую я хотел использовать круглый год. Заменил там на греющие стеклопакеты Термоглас. Теперь могу спокойно даже спать там даже когда на улице минус 20 градусов! Очень рад, что дожил до того, что наши российские разработки дают жару в прямом и переносном смысле))
e4
ellenna 42
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Теперь могу регулировать температуру, когда это нужно, прям с телефона.это так удобно! Думаю простуды и дискомфорт – в топку))). Только тепло и уют будет благодаря греющим окнам Термоглас. В общем, получилас забота о здоровье и комфорте для нашей семьи, это лучшее, что мы могли сделать перед этой зимой.
Maйя .
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Теперь и в детской, и в нашей спальне с мужем стоят окна с подогревом. В эту зиму забыли о сквозняках, ни капли конденсата, ни малейшего намека на сырость. Рады, что установили это чудо от компании Термоглас.
Вера
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Качество греющих окон Термо Гласс на высоте. установили маме с папой в квартирку в качестве подарка к золотой свадьбе. Родителям на радость, стекло греет и не течет. И отдельная благодарность аккуратным монтажникам от всей нашей семьи. После них не осталось горы мусора. Рекомендуем эту компанию.
А_
Алексей _
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Директриса дала задание заказать окна с подогревом, видела на выставке год назад.. Устанавливали прошедшей зимой в свои прежние рамы, они ьыли практически новые. Результат стал виден сразу, служащим стало намного комфортнее. Благодарим компанию Термоглас за проделанную качественную работу по всем направлениям.
kolambia86
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
В проектах панорамного остекления премиальных коттеджей у нас на севере применяем стеклопакеты с обогревом. После знакомства с Термо Глас на Мос билде это решение оказалось идеальным. На их СП полностью исключено обледенение, холод от окна и образование конденсата во влажных помещениях. Заказчики в высшей степени удовлетворены таким комфортом. Сотрудничаем с удовольствием уже второй год. Ну и важно отметить, отечественное производство с заводом в Коломне!!! Значительно упрощает логистику и сокращает сроки реализации.
VL
Varvara Luts
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Заказали в наш бассейн в фитнес клубе панорамные окна от Thermo Glass. Они греющие, поддерживают идеальную температуру поверхности и никакого конденсата и холода от стекол на наблюдается. Клиенты говорят стало необычно комфортно по сравнению с ДО.
GZ
Grischuk Zhenia
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
В целом, могу сказать, что вложение в греющие окна «Thermo Glass», оказалось очень удачным даже с точки зрения жизни за городом на постоянке. Ну,я практически так и живу, редко в городской ночую, особенно зимой. . скажу,это не самое дешевое удовольствие, но на собственный комфорт не жалко. , действительно, сковзняки и запотевшие окошки теперь в прошлом.
Юзепчук Р.
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
С «Thermo Glass» работаем уже 6-й год. Кроме некоторых жирных плюсов по четкости и взаимодействию, еще есть огромные перспективы в сотрудничестве. Они постоянно развиваются, предлагают все новые и новые продукты. Наша компания, в основном закупает у них СП и триплекс с подогревом, такие окна пользуются особым спросом в сфере ИЖС. И что приятно, для нас всегда есть спец предложения, как старым партнерам.
V
Verandana
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Слушайте… Термогласовские стеклопакеты с обогревом оказались крутыми, особенно если надо добавить тепла в квартиру, а еще мы даже заюзали этой зимой их как основной источник отопления. Упраавление терморегулятором очень простое и понятное, такое же как у теплых полов или кондера, разобрались моментально.
dan0
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Коллеги из Термоглас очень легки, понятны и оперативны в работе. Абсолтная адаптации под требования клиента, у нас сейчас идут заказы на греющие СП для фасадов домов, а также спрос на SMART-стекло с переменной прозрачностью. Качество гарантированное, и поставки в сроки. Настоящая профессиональная команда, желаем им дальнейшего лидерства в деле.
Павел Никитенков
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Не связывайтесь с этой конторой.
Viktoria
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Наконец, нашла время…Как же хочется лично поблагодарить специалистов из Термоглас за такие красивые рамы и греющие окна в мой салон. Очень довольна :) Идеальные рамы помогли сделать под мой интерьер в духе абстракции. Установщики и создатели постарались. Прекрасные греющие окна, и отличные работники компании. Буду рекомендовать вас на страницах своих аккаунтов.
r
rosy098
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Компания «Термо Глас» прочно закрепила за собой репутацию надежного партнера в сфере установки греющих окон. Наше 2-х летнее сотрудничество является успешным, плодотворным и взаимовыгодным. Сотрудники компании всегда готовы оказать профессиональную методическую и техническую поддержку по поставкам и консультации, очень доброжелательно и оперативно отвечают на все наши запросы.
Ольга
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Присоединяюcь тут к присутствующим отзывам об окнах Термо Гласс. Хочу также отметить, что помимо экономии на отоплении, греющие окна не дают появляться конденсату, а это была всегда благоприятная среда для развития плесени и грибка. Особенно актуально для дачных домов, как у меня. Слава те, что сейчас нас это не волнует. Решили вопрос вот этими окнами!
Admire_all
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
С Термогласc работать одно удовольствие. Особо отмечу коннект с отделом продаж. Они не стоят в стороне от производства. Часто можно получить хороший совет, да и на вопросы готовы ответить без пафоса. Сроки по договору соблюдаются. Доставка быстрая, обычно окна с подогревом приходят все в целости и сохранности. Рекомендуем эту компанию.
f
fiodoroff
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Я без сомнений рекомендую греющие окна Термо Глас и услуги по их установке всем, кто хочет превратить свой дом в безопасное и уютное пространство. С такими специалистами, убедишься на собственном примере, что всё сделано на высшем уровне.
Н.
Николай .
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Установка греющей кровли от Термогласс в нашем офисе прошла в очень короткие сроки. Отличное качество и разумная цена с учетом антиналеди и отсутствия снега даже в сильные снегопады.Изготовление и монтаж все в срок. Альпинистов теперь не зовем для уборки снега.
Sa666a
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Здорово, что успели закончить установку греющих окон до первых проливных дождей. Согласно дизайну бутика, очень хотелось нестандартные поставить стеклопакеты, сделать прям минимализм без радиаторов и конвекторов. Помогла с заказом и расчетами консультант компании, Ирина. Наша команда искренне признательна специалистам «Thermo Glass за отличную работу и профессионализм.
РВ
Р. Вольфович
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Рада этим любимым греющим окошкам Thermo Glass :) В холода прошлой зимы они работали на УРА и давали достаточно тепла, и не запотевали от готовки на кухне. Спасибо вам большое за уют, с вами действительно теплее))
Nadira
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Хочется выразить искреннюю благодарность за качественную и надежную установку теплых окон Термогласс в детской и спальне. Без халтуры, работа выполнена на совесть и лишь восхищает. Гарантия в пять лет для меня это уверенность в качестве. В квартире сохраняется комфортная температура даже при отключенных радиаторах!
БС
Борис С.
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Пара слов почему решили работать уже как 3 года с ТЕРМОГЛАС…Несмотря на объем наших заказов и скорые сроки доставок Термоглас всегда открыты для персонализированного подхода. Это действительно впечатляет! Не все готовы идти на компромиссы и так лояльно относиться к заказчику. А у нас получается, с ними или с нами им –легко)
Мельникова
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Наконец, поставили последнее окно с подогревом в коттедже. Подключили окна к «умный дом». Температуру регулируем с телефона. Сейчас каждый день холодает, температуру уже выставляю заранее из машины где-то за час до приезда с работы. Это вообще легко. Супер как удобно. заходишь, а в доме не зябко, а обалденно, тепло и уютно.
JG
Julie Gl.
Москва, Рязанский проспект, 10 ст18
Подарил сын 2 окна на кухню и на балкон, греющие окна. Ролики на рутуб, а потом и отношение консультанта к покупателю, в данном случае ко мне побудило меня написать рекомендательный отзыв о Термо Глас. Поэтому советую обращаться именно к Термо глас, если ищете качество, надежность и высокую степень ответственности. Оценка высший балл Ирине - за консультацию и сопровождение нашего заказа до самого ухода установщиков из квартиры.