Zerno
Салон красоты
Искала долго хорошего мастера и уютный салон, ZERNO оправдал ожидания. Татьяна- замечательный мастер, профессионал, сделала быстро шикарный маникюр с покрытием. Цена приятная за такое качество! Лучший салон в районе!!!
Светлана
В салоне мне сделали брови и маникюр, обслуживание было хорошим. Мастер Маргарита отлично оформил мне брови, дал рекомендации по уходу за ними. Специалист проявила себя вежливо и аккуратно в работе. В салон красоты я обратилась по рекомендации знакомой, которая уже в него обращалась, ей понравилась обстановка и сервис.
Светлана
Обслуживание и качество маникюра мне понравилось, форму ногтя сделали правильно, кутикулу удалили, результат держится долго и не отваливается где-то недели 2-3. Также сотрудники предложили мне кофе и чай.
Ксения
Меня согласились принять вне записи, специалисту даже пришлось кого-то "подвинуть" ради того, чтобы пришла я. Мастер по маникюру – спокойная девушка. Она адекватно воспринимает капризы. Мне сделали маникюр с однотонным покрытием нюдовым цветом лака.
Аврора
Трудолюбивый мастер хорошо меня покрасила, сделала все так, как я хотела. Процедура длилась 4 часа, краска была подобрана тщательно.
Жанна
Я осталась довольна удобным месторасположением и чистотой хорошего, приятного салона, но самое главное, что мне понравился мастер. Могу сказать, что девочка качественно и красиво сделала маникюр, используя чистенькие инструменты, несмотря на то, что время поджимало и она ускорилась. Все прекрасно! Еще хочу отметить огромную палитру лаков, но я для себя выбрала коралловый цвет.
Ольга
Мне понравилась специалист и ее руки, она аккуратно и достаточно быстро оказала услугу, порезов не было, выравнивание было выполнено хорошо. В салоне во время не было другим клиентов, кроме меня.
Людмила
Очень понравилась аккуратность, вежливость и мягкость в работе мастеров. Мне делали стрижку и окрашивание волос средней длины, сейчас у меня каре, а оттенок я выбрала молочный шоколад. Также приходила в салон на коррекцию и окрашивание бровок.
Ника
В салоне комфортное пребывание и быстрая запись. Важно, что приняли сразу, а не за неделю, две. Потом еще пятилетнего ребенка приводила, осталась довольна до безобразия. Ему сделали маникюр с наклеечками, счастью не было предела! Мне тоже сделали маникюр, я объяснила свои пожелания. Покрытие держится месяц точно, прихожу по необходимости.
Камилла
Салон рядом с домом находится, я быстро записалась, сделала обычный маникюр без покрытия. Мастер аккуратно работает. Я впервые обратилась, на самой процедуре комфортно себя чувствовала.
Инна
Татьяна понравилась! Мастер аккуратная, что главное для меня. Все было сделано четко, получилось так, как я хотела, результат устроил!
Алина
Качество предоставленной услуги мне понравилось, мастер хорошо поработал. Я делала аппаратный маникюр без покрытия, его выполнили быстро. Мне понравились быстрота, удобство записи, близкая расположенность салона к дому.
Каролина
Мастера хорошие, профессиональные, аккуратные и внимательные! Они делают качественные работы. У меня был разноцветный маникюр с покрытием гель-лаком. Со специалистом мы практически сразу нашли общий язык.
ГЧ
Галина Черевкова
Замечательный салон!Мастера умницы,атмосфера невероятная,с удовольствием хожу каждый раз!!!Спасибо Вам!!!
Екатерина
цены не соответствуют качеству. больше в этот салон не приду.