Sv
12+.
Записаться онлайн
ТЖ
Татьяна Жирова
Отличное место, очень качественно сделали сложное окрашивание, до этого ходила в разные салоны, но только тут сделали как я хочу. Теперь хожу и на маникюр, всем рекомендую.
Владимир
Отличный салон, давно искал хорошее качество, хожу сюда уже несколько лет. Всегда всё на уровне, очень приветливые администраторы, угощают вкусным кофе самое главное что стрижка всегда получается зачётный.
НУ
Наталья Усачева
Очень понравилась мастер-бровист Юлия подходом к работе и отношением к клиенту. Результатом осталась довольна. Рекомендую!
Анна _
Осталась недовольна после коррекции и окрашивания бровей. А именно одну бровь при коррекции воском сделали меньше. И теперь у меня брови разной формы. Мне конечно предложили исправить, но тратить время мне больше не хотелось. Стоимость не соответствует качеству услуги. Также когда я вернулась домой и все же решила сказать свое недовольство салону, администратор лишь сказала «хорошо». Советую директору данного заведения нанять более компетентных сотрудников.
Анна
Решилась таки посетить салон , сходить на маникюр. В целом , маникюр 1.40 с укреплением и лёгким дизайном , Юля сделала внимательно и под запрос , не идеально , но в общем фоне достойно. Уровень сервиса и клиентоориентированности от администратора при записи в вотсап сильно страдает . Задала вопрос , не получила ответа. Записалась. После вопрос остался открытым . Ушла, расплатилась, спустя час уточнила , как могла бы оставить мастеру чаевые , так как забыла в моменте - пошла 2я неделя- ответа нет 😆. Я , конечно , понимаю, что административный персонал - самый текучий, но зачем портить людям бизнес , ведь это напрямую влияет на возврат. Или руководителю сильно плевать , что там происходит с записями и контактами с клиентами. Вообщем, довольна на 3ку визитом и взаимодействием на начальном и конечном этапе.
Л
Лера
Ходила в студию, маникюр делали в целом на 4 из 5. Записалась, судя по всему, к новому мастеру Анастасии перед Новым годом. Перед маникюром ни какой обработки рук не было, а с маникюра ушла вся в порезах и ранах, в ближайшее время после маникюра на одном из пальце появился гной! Так еще и гель лак начал отслаиваться от ногтей. Написала администратору, она обговорила это с мастером и студия пришла к такому выводу, что у меня изначально были воспаления на пальце и гной я вообще сама где-то там занесла!!! И ни кого не волнует, что это проблемы появились после посещения маникюра в данной студии. Меня попросили прийти, что бы исправить ситуацию, я попросила поменять мастера мне отказали в этом. Я пришла к ней же, отслойку мне исправили. Через еще один день у меня уже начинают ломаться ногти, и опять меня приглашают в студию все исправить. А почему нельзя изначально сделать работу хорошо и не издеваться над клиентом и не тратить его время на переделки? Ужасный сервис и качество.
Александр Шестаков
Нравится это место, хожу сюда с самого открытия. Ценю качество и сервис, поэтому выбрал SV. Отдельное спасибо администраторам за сервис и вкусный кофе.
SU
Sberid User
Очень нравится SV. По совету подруги попала сюда первый раз. Атмосферная студия, приходишь сюда как на минипраздник. Хожу сюда на сложное окрашивание и маникюр. Нравятся что используют качественные материалы. После окрашивания дают рекомендации по уходу за волосами, хорошие специалисты, внимательно относятся, чувствую себя в надежных руках, поэтому и хожу только в SV. Про маникюр тоже хотела написать, ходила все время к разным девочкам, всех имен не помню, но результатом всегда оставалась довольна. Админам отдельное спасибо за вкусный кофе, салон шикарный, даже дамская комната! Нравиться атмосфера и современный дизайн, удобная мойка головы, а педикюрное кресло вообще огонь, поэтому мой любимый салон SV
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
ДШ
Дарья Шевченко
Была записана на сложное окрашивание ещё за месяц, сделала скриншот записи, по факту пришла мне говорят что записи нет и я не записана, если вы не умеете пользоваться своими же приложениями сделайте запись по телефону. Откуда я должна была знать что должны приходить смс. Зачем вы делаете запись онлайн если не видите её. Записалась на окрашивание перед важным событие. Спасибо вам что всё испортили!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вы нас посещали, не однократно, чему…
Анастасия
Из всех крутых салонов где я была, этот мне понравился больше всех. Всегда приветливо, очень качественно, быстро! Единственное место в Бутово парке, куда я вернусь не смотря ни на что. Мастера все отличные, знают свою работу и делают своё дело качественно. Спасибо, так держать!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
aleftina.krylatskaya
Долго искала салон рядом с домом, очень переживала за качество. Как оказалось зря переживала. Я дама капризная и мне сложно угодить, но тут сделали действительно всё как надо, парикмахеры стилисты просто творят чудеса. Была у разных, так получилось, но результат очень понравился. Теперь доверяю свои волосы только SV, салон очень хороший. Рекомендую всем!
Аким Нефедов
Салон заслуживает 5 с плюсом, я нашла свой салон! Команда хороших специалистов у нас в Дрожжино! Хожу сюда с самого открытия. Сначала ходила на сложное окрашивание, потом на контуринг, записывалась онлайн (очень удобно), всегда хороший результат, мастер сразу понимает и делает идеально. Также была на маникюра и педикюра (очень удобное кресло). Атмосфера приятная, всегда предложат чай/кофе и вкусняшки) Отдельно хотелось отметить интерьер, он просто шикарный, много зелени и необычных цветов, вообщем это лучший салон который я посещала! Я в восторге!
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Dmitry Ryzhenkov
ДР
Дмитрий Рыженков
Я клиент SV с самого открытия. В студии работают очень хорошие мастера с большим опытом в своей профессии, да ещё и с образованием школы Диметриуса от Вашешникова, этот момент очень впечатлил. Стрижку делал у Ирины, мастер золотые руки, сделала все идеально, невозможно ни к чему придраться! Пользовался многими услугами салона, не буду перечислять всех мастеров, всегда всё на высоком уровне. Обсуждение тоже хорошее, девушка админ очень обходительна. Из минусов могу только отметить отсутствие солярия. А в целом салон действительно достойный, бизнеса класса и по приемлемым ценам. Держите марку ребята, вы молодцы! Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Фея красоты
Уютное место с талантливой, дружелюбной командой, рядом с домом. Когда приходила первый раз, была немного насторожена, но администратор Анастасия провела экскурсию по салону, всё показала и рассказала. Из разговора поняла, что девочки проходили обучение в академия Долорес, поднимали квалификацию в Ходила на стрижку и окрашивание к разным мастерам и к Ирине, и к Инне, и к Оксане, так получилось), всегда превосходный результат, седина заставляет быть частым клиентом.)В салоне очень дружелюбная и приятная атмосфера. Угощают напитками. Да и интерьер шикарный. Это пожалуй лучший салон который я посещала! До новых встреч.
anastas090608
Классный салон красоты. Очень профессиональные мастера. Очень рекомендую к посещению, это пожалуй лучшее место на районе, и не только.
kirvdockimova
Фишка SV это знания тенденций моды и профессиональные знания всех современных видов окрашивания. Стрижки всегда получаются стильные, в ногу со временем. Ходим всей семьёй с самого открытия. Мастера всегда опрятные, красивые. Администратор вежливый и гостеприимный, готовит отличный кофе☕. Шикарный салон с командой настоящих профессионалов!
Сергей Казначеев
Услугами SV пользуюсь с момента открытия. Вот что хотелось отметить : это 👌 обслуживание, приятная отмосфера, очень стильное место! Отдельно про персонал: парикмахеры очень крутые к кому не запишись, все учились в академии Сарбашева и других именитых школах, соответственно результат на лицо. Моя мама тоже сюда ходит. Теперь жена записалась. Успеха Вашему бизнесу.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Фея красоты
Очень стильная, крутая, современная и светлая студия, лучшая на нашем районе, а может и в Москве! Даже не верется, что тут такой салон. По мастерам тоже я так понимаю дресс-код, все русские, все блондинки, учились в именитых школах. Да и ценник приемлемый. Лично я Ваш клиент навсегда! , https://otzovy-moskvy.ru/firm/sv-studiya-krasotyi-208545
natakazcheeva
Студию красоты SV посетила впервые. Очень уютная, современная, комфортная, дизайн восхищает, в таком месте чувствуешь себя человеком с большой буквы. Руководство настоящие болельщики своего дела, открыли у нас салон такого уровня. Кресла очень комфортные, все чисто. Отдельно хотела рассказать про персонал, всегда все вежливые и приветливые, запишут, подскажут, принесут кофе. Очень удобно, что можно записываться онлайн, в любое время когда тебе захотелось, выбрал мастера и услугу и сразу же пришло подтверждение, даже тут все продумано и автоматизированно. Была на сложном окрашивание, доверилась Инне, профессионально исправила неудачное предыдущее окрашивание. Мастер с огромным опытом и знаниями сложных техник, которого я наконец-то нашла. Как следствие наконец-то привосходный результат, как я и хотела. Теперь записалась на брови и маникюр, жаль нет косметологии. Буду рекомендовать друзьям.
Наталья Казначеева
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Обращайтесь 😉
ВД
Владимир Дурдаев
Понравился приветливый и грамотный персонал, профи своего дела. Админ внимательна, компетентна и доброжелательна. Атмосфера располагает к приятному время проведению, получаешь не только услуги, но и отдыхаешь душой и телом. Теперь буду ходить только сюда.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за такой отзыв.
ВП
Василий Поваров