Coffee Way
Кофейня
брал ананасовы лимонад, понравился, очень вкусное, хорошее обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
заказывала горячий шоколад, очень вкусно все понравилось и хорошее обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
МШ
Мария Шевченко
Очень вкусный кофе, ребята просто класс 😍 Обязательно приду ещё, настроение подняли только так, девушки очень милые, парень приятный в общении, обязательно приходите сюда, уют, хорошие отношения, вкусная еда и напитки будут вам обеспечины в самом лучшем виде 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
ЛП
Любовь Проскурякова
Мне не понравилось .девушка ооочень медленная,то на телефон отвлекалась то непонятно почему долго доставала сендвич из холодильника,у меня уехало такси... крышки плохие,нормально не закрываются Уделалп всю кофту пока доехала до дома...первый раз такая не стандартная крышка попадается которую ну никак не закрыть .
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в скором времени п…
☆alisa ☆
Вкусное летнее меню, хороший интернет, приятная атмосфера
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 😍
Константин Пирогов
Работают всегда с самого утра, независимо от праздников, выходных дней и т.д. это здорово. Кофе хороший. Из минусов: на витрине частое явление, когда ценник в одном месте, еда в другом. Сначала смотришь что взять, потом ищешь его ценник. Про опыт сегодня: Заказали Моти. Принесли «кусок льда» из морозилки :) На витрине 9 видов, но есть три, на витрине они выглядят совсем иначе. Кофе был вкусный. Моти точно не тут. Ребята которые работают сегодня явно не выспались и не в духе.
Антон Воробьёв
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Приятная сеть, много места, не громкая легкая музыка, комфортно и поговорить, и с ноутбуком поработать. Постоянно идут разные акции, бонусы, акции. Например, скидка для тех кто гуляет с коляской. Или завтрак за 340₽ Классное место!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём…
Н
Наталья
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
Verona Zhuk
Очень уютное кафе для работы и встреч, вдобавок вкусное кофе: Наташе спасибо за бесподобный флэт вайт👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Мария М.
Очень вкусный кофе
ЕД
Евгений Д.
Такой себе чепок,ценник не приемлемый
ЕГ
Евгений Г.
Вкусно, уютно, мило. Цены не космические, а так наши небесные!
АЮ
Анна Ю.
очень вкусный кофе!
Арина Р.
Отличный кофе и еда. Приятные бариста
Алина М.
Всегда вкусный кофе, выбор всяких закусок/выпечки и десертов. Приятные девушки работают.
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
не не, я крайне не согласна с хвалебными отзывами по поводу персонала и обслуживания) молодые девочки и мальчики не знают что такое субординация и не шарят что можно говорить гостям, а где лучше помолчать. приходила раза 4, может мне так везет, но получала общение такое.. как с подружкой)) ребят, идите домой и просите маму с папой дать уроки воспитания
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с вами произошла такая ситуация, но у нас не работают мальчики уже…
СО
Сойли О.
Была у них один раз, так сказать проездом, взяла лате с ванильным сиропом и надо сказать это был один из лучших кофе, что я пробовала в последнее время. Именно за это 5+
ЕР
Елизавета Р.
Любимая кофейня. Вкусный кофе и лучшие в мире, самые приветливые бариста! Но это касается совершенно определенной кофейни, про остальные не скажу)))
EV
Evgenia Vchuykova
Взяла с собой латте Халва. Сделали напиток не вкусный, очень приторный до горечи, а также горячий что было невозможно даже маленький глоток сделать.
22 марта 2024, официальный ответ
Евгения, мы очень сожалеем о произошедшем. Приторный по сладости? В основе тех.карты заложен сироп 2…
ЕУ
Евгений У.
Уютная атмосфера, приветливый персонал.
ЕА
Екатерина А.
Все круто! Мой день всегда начинается с их кофе и десертов, я безумно люблю это место! П.с. правда с приложением почему-то поладить не получается, не работает оно у меня😆😃
ЕР
Елизавета Р.
Любимая кофейня! Вкусный кофе и приветливый персонал, круассаны шикарны!
Я
Ярослав
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
5 января 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо Вам за уделённое время и высокую оценку! Хорошего,бодрого дня!
ДЛ
Дмитрий Л.
Очень вкусный кофе, отличная сеть
Соня Сибирякова
Альтернативное молоко +104 рубля? Очень дорого
Юля А
Кофе раз на раз не приходится. Само место комфортное. Есть хороший выбор готовой еды, тут же разогреют и переложат в красивую тарелочку, если будете есть на месте. Есть сладости, в том числе модные ПП, но наценка огого.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о н…
Алексей Пешкун
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
ВХ
Варвара Хоменко
У них комбо завтраки действуют до 12 - высыпаюсь и бегу к ним завтракать!!! Мои любимые блинчики и капучино🫶🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
ЕГ
Екатерина Г
Одно из самых лучших мест😍 Прекрасный персонал. В Грин Парке за кофе хожу только сюда😇
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Ждём вас снова в Coffee Way!