Slimness
Студия коррекции фигуры
НУ
Наталья Ушмадеева
Прошла в данной студии курсы Lpg и R-sleek. Осталась в полном восторге!
ОП
Ольга Петросян
Очень довольна качеством массажа в этой студии, была много где, но никогда не отмечала результат уже со второй процедуры, однозначно буду возвращаться вновь!!
Ангелина Б.
Очень люблю это место и всем его рекомендую
ЕД
Елена Долинина
Прекрасная студия!!! Очень рада, что нашла её😍 все мастера и девчонки администраторы просто чудо❤️
Виктория Полынина
самое лучшее место, очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда все подскажут и покажут, специалисты знаю свое дело, атмосфера и уют, так и манят там остаться, всем советую данную студию🌸💗💘
ЗЗ
Злата Залевская
Самая любимая студия, прихожу с хорошим настроением , а ухожу ещё с более потрясающим! Всегда с трепетом, вниманием, индивидуальным подходом, всегда к вам возвращаюсь и повторяю курсы 🫂💗
ЭК
Эльмира Камалетдинова
Отличная студия!
Анна Б
Отличная студия Пришла с определенным запросом Специалист помог подобрать нужные для меня процедуры, и вот у меня уже -5 кг на весах 😇😍
ЕГ
Екатерина Горохова
Уютная приятная студия, классные мастера 😍 очень все понравилось!
ЗД
Злата Доронина
Хожу на курс lpg и rsleek. Все очень нравится! Вижу результаты, студия очень уютная, мастера и администраторы прекрасные)
ИВ
Ирина Воронина
Чудесная студия 💗 Забота чувствуется в каждой мелочи! Результат от курса lpg + r-sleek просто огонь 🔥
Очень довольная студией,персонал и специалисты замечательные!
Розалина Вагапова
Пришла за уходом, а получила ещё и настроение. Прекрасное место🥰
ВД
Виктория Драпак
Замечательная студия! Пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Сейчас на начале курса LPG массажа и уже наблюдаю результат!!!
ЗА
Зиля Аликова
Очень довольна результатом! Специалисты — профессионалы, все объяснили и подобрали нужные процедуры. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Ирина Касперская
Самый крутой салон, хожу сюда уже 3 года 😍😍😍😍😍
КМ
Карина Магомедова
Очень уютная студия, приветливый персонал и замечательные специалисты. Прошла курс авторского lpg массажа , объемы ушли круче чем от зала, и я наконец-то снова начала носить платья
Гузель Алимбекова
Слышала отзывы на клинику, но не верила что это правда, но пришла сегодня и была приятно удивлена. Настолько уютно, чисто , максимально доброжелательные и внимательные сотрудники. Все объяснили, рассказали, дали много рекомендаций и советов. При посещении я морально отдохнула и наполнилась 🥰😘
ИБ
Ирина Бориславская
Прекрасная студия, замечательные специалисты и администраторы! Результатами осталась очень довольна, всем рекомендую🥰
КЛ
Ксения Лобза
В беременность на 7-8 месяцах LPG+R-sleek в совместном сочетании. Сделала 5 процедур. Эффект на неподготовленном теле - классный, кожа стала более упругой, ушли явные неровности на попе и бедрах, остались мелкие неровности, думаю тоже уйдут. После 3й процедуры стали появляться ощущения, что ты по приседала в зале. Осталось еще 5, жду результата :) Первая процедура была пробная и как мне казалось безболезненная. Со второй начали активно работать и продавливать, было больно в некоторых местах, можно просить делать слабо, но мне хотелось эффекта. У меня остаются на бедрах пару тройку маленьких синячков после таких процедур. Делаю раз в 3 дня. В чем плюсы: -уходят отеки с ног, которые были критичны с 7 месяца. -Запускается обмен, так как беременной особо долго не походишь, то аппарат не дает застояться крови. -Настроение повышается после таких «релаксов», бодрит. -после процедуры можно еще посидеть в аппарате Ямагучи и помассировать стопы. кайф. -беременным от отечности очень советую вдобавок приобрести компрессионные чулки, так как LPG дает и без того не малую нагрузку на Вены. Компоессионное белье снимает нагрузку с вен и не дает развиваться отечности=я бегаю после 5 процедуры на 9 месяце) И это практически единственный салон, который взял на процедуры беременную. Единственный минус - не очень удобно лежать на подушке для беременных приходится доп стелить плед, удобнее было бы на надувном матрасе для беременных с вырезом под живот. Но это мелочи.
Егор Петров
Посетил салон Slimness и попробовал LPG массаж — это было потрясающе! Профессиональный персонал, уютная атмосфера и отличный результат уже после первого сеанса. Кожа стала более упругой, а ощущения — просто супер! Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Софья Шейко
Замечательный салон. Сервис-лучше быть не может. Провели подробную консультацию, все рассказали, общение великолепное, мастер-очень комфортная девушка. На самом деле редко такое пишу, но тут не могу не написать отзыв, вот настолько мне понравилось. Спасибо❤️❤️❤️
Андрей Захаров
Ходил на процедуру лица, очень понравилась клиника. Все чисто, культурно, адекватные цены.
ЛА
Лейсен Аляутдинова
Посетив студию коррекции фигуры Slimness, я осталась в полном восторге! Персонал очень дружелюбный и профессиональный, а атмосфера в студии создает чувство уюта и расслабления. Я прошла несколько процедур и получила заметный результат уже после первого посещения. Моя фигура стала более подтянутой, а самочувствие значительно улучшилось. Рекомендую Slimness всем, кто хочет изменить свою фигуру и улучшить общее состояние!
МД
Мария Денисенко
Очень приятное место. Все мастера безумно приветливые. Купила курс на 10 процедур, прошло только 4 уже видны очень хорошие результаты!! основная моя цель - это подтянуть кожу, но я не только вижу внешние изменения, но уже и на весах минус 😁😁😁 В общем, если хотите подготовиться к лету, это место точно вам подойдет! Советую
Елена Малей
Самая классная студия коррекции фигуры. Всем сюда, рекомендую от души🤩 очень качественный массаж и действительно реальный результат до и после 🥰
МГ
Мария Германова
Прохожу курс процедур, очень нравится техника, подход к клиенту и забота администраторов🫶
АУ
Александра У
Потрясающая студия и приветливые сотрудники, результаты ощутила с первого посещения, после обертывания в восторге от своей кожи, спасибо вам!
КМ
Кристина Матвеева
Очень приятный салон, спасибо админам за ответы на все возникающие вопросы, а мастерам за профессионализм🙏🥰
ЭК
Эльза Коновалова
Отличная студия,с самого начала обращения я почувствовала себя комфортно, администраторы встретили очень приветливо.Мастера профессионалы,на все вопросы я получила исчерпывающие ответы, индивидуальный подход и забота! Процедуры принесли отличные результаты! Рекомендую всем!
Артём Зятев
Очень Крутая студия. Был первый раз на процедуре Emsculpt, очень круто работает.
АЮ
Ариана Юшваева
Очень нравится это место, в восторге от процедуры LPG , эффект вижу уже на 3 посещение! Уже худею
Анастасия Гилёва
Очень комфортное место👍🏼 вижу результат, хотя еще не все процедуры сделала. Мастера лапочки)
ИФ
Имя Фамилия
Отличный салон, была несколько раз, всё на высшем уровне, персонал приветливый и атмосфера располагающая. Отдельно хочу отметить Елизавету - мастер на все руки, записывайтесь, не пожалеете :)
Анатолий Анатольевич
Классная студия, хожу в зал, но хотел подсушиться к сезону, администраторы и мастера прекрасные и очень приветливые, результат выше всех похвал, рекомендую всем 👌🏻 😄
ЖС
Женя Свистова
Я очень рада что однажды пришла в эту студию! Очень нравится тут все - начиная от атмосферы, заканчивая результатом массажа. Спасибо ребята, вы настоящие профи
КЩ
Ксения Щепиха
Прекрасное место! Ходила сама и отправила к вам свою маму - она в восторге) Спасибо специалисту Роману за внимательность и профессионализм
Андрей Захаров
Студия супер Все супер профессионалы в своем деле Проходил курс lpg, r-sleek и emsculpt, результатом очень доволен
Девочки, вы волшебницы! Соблюдала все ваши рекомендации, питание/вода/нагрузки и результаты просто шикарные 😻🔥
КД
Кристина Дементьева
Хожу сюда с 2022 года, с перерывом на беременность/роды. Изначально удалось похудеть на 10 кг , минус обьемы в проблемных местах, улучшения качества кожи и здоровья. Затем ходила , чтобы поддерживать форму. Сейчас вернулась , чтобы снова восстановиться после родов и стать красивее / увереннее! Всем однозначно рекомендую к посещению. Сама доктор, поэтому доверяю лучшим.
Валентина Проскурина
Не ожидала увидеть такой крутой результат после курса массажей, спасибо всей команде! Вернусь к вам обязательно ♥️
Аида Сомова
Профессионалы своего дела. Заведение вообще супер. Безумно понравилось! Благодарю персонал, приятно увдивлена)
Александр Шуюпов
Отлична студия! Пришел с определенным запросом убрать отеки,посоветовали курс R-sleek. Сейчас прошел уже половину курса и результат меня очень радует! Рекомендую👍
ПС
Полина Синицына
Отличная студия, удобное расположение. Внутри, аккуратно, чисто, цена= качество Была уже на нескольких сеансах массажа, всё очень понравилось. Вежливый администратор, внимательный мастер. В общем, я довольна, главное, что вижу результат, продолжаю ходить, но я так рада, что решила в промежутке написать отзыв, чтобы больше девушек узнало об этом салоне
ЕА
Елена Абрамова
Студия просто мечта! Хожу сюда уже 2ой год, начинала с лпдж, результаты очень приятно удивили, сейчас хожу на лпдж, рслик и емск, благодаря емск получилось убрать животик, который не поддавался залу!
Маша Звягинцева
Отличное место! Прекрасный вежливый и приятный персонал! Я проходила курс R-sleek и LPG, мне очень понравилось, кожа стала более гладкой, ушел целлюлит. Всем советую!
Дарья Гилёва
Студия отличная! Мастера и администраторы хорошие и заботливые. Приятная атмосфера, все понравилось
ЛП
Лариса Петракова
Очень уютная студия, мастера знают свою дело. Лучший LPG-массаж от которого действительно есть результат. Атмосфера и сервис на высшем уровне!
ДБ
Диана Болобанова
Студия шикарная! Персонал вежливый и отзывчивый. Мастера - профессионалы своего дела, трепетно относятся к твоему телу🙂 В целом, просто приятно находиться❤️🔥
Алексей Соловов
Прекрасная студия, замечательные специалисты, настоящие профессионалы, уже прошел пол курса и вижу прекрасные результаты!!!