Terra
Подольский завод светотехники
ек
егор корнилов
Заказать светильники здесь было взвешенное решение. Цена как у конкурентов, а вот качество, скорость поставки здесь предложили лучше. Кроме того понравился подход во время первом контакте. Оперативно отвечали, сделали расчеты, плюс большой срок гарантии на светильники.
РЛ
Роман Леоненко
Помогли при капитальной модернизации освещения в поликлинике. Результатом довольны уже все смонтировано. Выглядят стильно, светят шикарно. Можем рекомендовать к сотрудничеству.
ЛМ
Леонид Марков
При реконструкции спортзала искали надёжные LED светильники. Анализировали рынок долго в конечном итоге остановились на светильниках от завода TERRA. Предложили модели с высоким индексом цветопередачи и эффективности. Светильники выдерживают удары мячом, корпус влагозащищён. После установки зал стал выглядеть ярко и современно. По срокам не подкачали. Так что от нас 5 звёзд. Думаю будем обращаться ещё, когда до уличного освещения доберемся.
РЛ
Роман Ледков
Cпасибо, помогли сделать качественное освещение для автосервиса. Нужны были подвесные лампы с направленным светом и защитой от пыли. Заказывали у них не только расчет и подбор оборудования, но и монтаж. После установки мастера сказали, что работать стало комфортнее и глаза меньше устают и лучше видно все дефекты.
Дима Мушенко
Спасибо, сделали всё в лучшем виде. Жаль не сделали фото, как выглядел паркинг до замены освещения. Просто после очередного сбитого столба безопасности, было принято улучшить свет. Надеемся теперь ситуация улучшиться.
НГ
Нина Г.
Помогли с освещением нашего рабочего помещения, оперативно и качественно. Сервисом остались довольны, будем теперь рекомендовать партнерам по цеху скажем так)) А то у них тоже там проблемы с освещением как и у нас.. точнее практически его отсутствие
Андрей87
Заказывали светильники Армстронг в товарном количестве для модернизации в освещении нашего главного офиса. Старые себя уже морально отжили, постоянно начали перегорать, поэтому приняли заменить на современные ЛЕД, вместо люминесцентных. Уже произвели замену, результатом довольны. Благодарю.
Олег Шершов
Спасибо за помощь, модернизация освещения на складе прошла успешно. Результатом довольны сполна.
Александр Голубъев
Добротные светильники для офиса. Уже 2 раза заказывал, пока не подвели. Одни работают 2.5 года, вторые уже год. Сейчас решили провести модернизацию освещения после офиса и в производственных помещениях. И решили заказать так же Терра Лед, только другого форм-фактора. Уже частично смонтировали, пока довольны, посмотрим как они проявят себя в эксплуатацию, но надеюсь будут служить как и те что мы покупали ранее.
ag
artur gubarkov.
Заказывали почти три десятка уличных светильников для освещения плоскостной парковки. Отгрузили быстро, сделали хорошую цену. Светильники и вправду на голову качественней сделаны, чем те что мы смотрели более дешевые как альтернативный вариант. Плюс здесь ещё сыграл фактор 3 летней гарантии. Пока довольны, дальше посмотрим.
Алексей Пиминов
Остались довольны сотрудничеством, заказывали крупную партию светильников для склада и освещения территории снаружи. Помогли и с корректным количеством, поскольку мы изначально хотели больше ставить. Но здесь сказали что это будет избыточно и вот после монтажа, могу сказать света действительно достаточно. Не знаю как нам до этого считали проектировщики. Так что компанию можем рекомендовать, при необходимости будем обращаться ещё.
Миша Липченко
Существенно помогли с расчетом количества осветительных приборов на модернизацию освещения в старом складе. А то наши расчеты не совсем были корректные. Проектный отдел дал другие цифры и аргументировал их. Так что по итогу оказалось даже меньше светильников чем мы считали изначально. Монтировала уже другая компания.
Рима Воркова
С компанией приятно иметь дело, быстрые сроки поставки, все как и договаривались. Помогли с модернизацией освещения на цветочном складе. От А до Я начиная с проекта, советов и подборе светильников, чтобы это было не затратно по бюджетно и эффективно. Остались довольны<3
Давид М
Делали большой заказ профильных светильников для реконструкции в магазине. Отгрузили в рамках договора, поскольку было больше 200 шт предложили вкусную оптовую цену. Предложили гарантийное обслуживание на 5 лет, в общем сервис на высоте, ставлю 5 звёзд.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
B
Bushew
Покупал здесь светильники Армстронг на весь офис. После того как сгорели очередные купленные в ближ. магазине рядом светильники понял, что нужно искать что-то нормальное с гарантией не год. Да пусть я заплачу дороже, зато здесь я получил 3 года гарантию. Плюс при монтаже сразу заметили, что они сделаны более качественно, как говорится разница на лицо. Так что надеюсь будут служить долго и в этих светильниках Терра Лед заливка светом более равномерная, все это сразу заметили.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор. Есть и с 5 летней гарантией в продаже.
A
Andy
Заменили в магазине все освещение со старого на новые светильники от Терра ЛЕд, свет шикарный совсем другой вид внутри в магазине стал. В общем дабы не быть многословным, результат на фото, Мы довольны, рекомендасьон!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится качество света. Мы используем зарекомендовавшие себя компон…
К
Костантин
После того как сгорело ещё 3 светильника Армстронг которые я взял в ближайшем гипермаркете, понял что нужно ставить что-то более качественное. Провел так сказать небольшую аналитику и по соотношению цена/качество остановился на ТД Терра. Покупали Армстронг 36Вт 4500Лм IP54 FS-RO-S, не маловажным фактором стало наличие гарантии 36 месяцев. Значит производитель уверен в своих изделиях, так что посмотрим как прослужит. По сравнению со старыми светильниками эти от терра лед, дают более равномерную заливку света в помещении. Сотрудники сразу заметили, и глаза действительно меньше устают при работе. Так что делайте выводы господа.
РС
Роман Сергеевич
Обращались за модернизацией освещения в павильоне, сказали что нужно и примерный бюджет. Ребята оперативно подготовили несколько вариантов, взяли скажем так средний, чтобы был баланс надежность и цена. Результатом довольны, так что компанию рекомендую.
Анатолий Д
Terra надежные светильники делает, мы уже неоднократно смогли в этом убедиться. Закупаем у них промышленные светильники по мере необходимости, качество всегда на высоком уровне. И ценовая политика нас также устраивает. Отдельно хочу отметить организацию работы с клиентами. Консультируют подробно и заказы стараются выполнять в короткие сроки.
8 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за высокую оценку качества нашей работы.
ВГ
Валерий Григорьев
Подбрирали и заказывали ун их освещение для своего офиса. Нам помогли с выбором светодиодных светильников именно под наши требования, проконсультирволи подробно. И сам заказ смогли выполнить в достаточно короткие сроки. Спасибо за оперативность и за хорошее освещение. Светильники нам идеально подошли.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Будем рады, обращайтесь еще.