Da Dental
Стоматологический центр
4.2
4.2
Yaroslava Bezushko
Ужасная клиника,пригрели мошенников и защищают их... Которые работали на Малой грузинской 29,а теперь находятся по адресу 2Пугачёвская 10 корпус1 《Da_dentol》в клинике и покрывают их...
Алексей Булимов
Отличная клиника, приветливый персонал, цены умеренные. Чисто, удобное расположение. Особая благодарность Александру Анатольевичу, за терпение и отличную работу. Советую данную стамотологию.
Вера Бычкова
Все нормально.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь)
Наталья Кочеткова
Максим Николаевич, верните Вере деньги!
ВЕ
Валентина Еремеева
Выражаю огромную благодарность Дзерасе за работу и внимание ко мне. Благодаря профессионализму моя улыбка стала не просто красивой, а поистине великолепной! Вы сделали невозможное возможным, подарив мне уверенность в себе и радость каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало. Ваша работа вдохновляет меня снова и снова возвращаться именно к Вам, ведь Вы не просто врач, а настоящий художник, создающий красоту и гармонию там, где это действительно важно.Ваша Валентина🫶
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам, что оценили 😌
Я
Я
Все отлично: пришла по приглашению на чистку, меня проконсультировали и осталась очень довольна от ресепшена до главного врача, спасибо, приду еще🫶😊
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и за обратную связь. Ждем Вас!
Анастасия Тимченко
Прекрасная клиника, хороший Сервис, отличные специалисты! Огромную благодарность выражаю доктору Елизавете, очень внимательная. Спасибо большое. Приду еще и не один раз)
Как по мне-это лучшая клиника! Сервис- 8/10( минус 2 балла, потому что подали зелёный чай ипытались доказать, что это черный, просто с цитрусом😂) зато компетентность и аккуратность докторов 12/10 Все работники супер милые, услужливые. Чай/кофе предложат, старикам бахилы помогают надевать, если на каком-то этапе возникают трудности- со всем помогут, все объяснят. Отдельная благодарность доктору Елизавете Сергоевне- очень сильный доктор, лечите круто, но очень нежно, постоянно засыпала на ее приемах.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Дзиова
Выражаю большую благодарность за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к пациентам! Здоровья Вам, счастья, добра, удачи, профессиональных успехов, совершенства в вашей работе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое Вам спасибо за обратную связь 🌷
АФ
Артём Фомин
Был на чистке, очень хорошее обслуживание, персонал и качество работы на высоте!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ddd Ddd
Очень понравилась доктор Карина Ильдаровна! Лечила кариес на нескольких зубах. Качество заставляет ездить на другой конец города, очень нравится как она работает. Спасибо большое, приду еще! Советую :)
Анна Данилова
Выбрала эту стоматологию, потому что она рядом с домом. Попала к профессионалу своего дела - Карине! Эта зубная фея помогла мне поверить в чудо, человеческое отношение и профессионализм! Цены не накручивают, напоминают о записи, всё делают аккуратно! Здесь Вам действительно помогут, индивидуальный подход к каждому! Советую эту стоматологию и Карину!
Виктория Сергеевна
Отвратительное место с заоблачными для него ценами. В зоне ожидания очень пахнет сигаретами, сервис тоже так себе. Больше туда ни ногой
Mutant Ka
Дороговато :(
ЖФ
Женя Фенибуков
Ну такое, не советую. Врач накручивает цену а точнее говорит у вас все плохо надо с нуля всё делать а зубы здоровые и чистые у меня
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений Фенибуков! Не нашли Вас в базе нашей клиники. Скорее всего, Вы перепутали клинику или это заказной отзыв со стороны конкурентов.
Александра Иванова
Хорошо встретили, всё рассказали (и до процедуры, и во время и после). Ходила на чистку airflow. Врач комментировала процесс, всё сделала быстро, аккуратно и главное тщательно. Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
Герц Фергюсон
Ходил на гигиеническую чистку все отлично, советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!)
Анастасия Новосёлова
Вежливая девушка на ресепшен, очень приветливый ассистент и высококвалифицированный терапевт. Была на проф.чистке, осталась очень довольна. Решила продолжать лечение именно здесь. Всё делают деликатно, осторожно, прислушиваются к болевым ощущениям. Приятные кабинеты, очень комфортно тут находиться. Цены средние абсолютно, а качество не вызывает никаких сомнений. Очень рада что увидела рекламу в 2ГИС. Рекомендую однозначно.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Была на консультации. Мне ответили на все вопросы и провели диагностику. Все оборудование новое. В клинике комфортно. Очень понравился врач Мэри Гедердзиевна: все четко, подробно и профессионально.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОА
Оля Алс
Отличная чистка зубов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.