Шаурма Family
Быстрое питание
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Очень красиво очень вкусно буду чаше посещать очень нравится минусов нет 👍👍👍
Вы Спиваетесь
Шаурма бомба!!!!! Всё свежее, большая порция , попросила одну без мяса , вместо него положили кучу вкусной овощной начинки !! Наелась и очень довольна, обязательно вернусь!
КВ
Колин Вася
Обалденное место, шаурма просто супер! Овощей и мяса – идеально, все в балансе, невозможно остановиться, пока все не съешь!
ВЧ
Владислав Черных
Самая вкусная шаурма которую я ел в принципе, а ел я ее ооооочень много где, парням огромный респект
Andy Gorsia
Полный восторг! Для меня это место переоткрыло представление о шаурмешных - огромное количество добавок, приятный учтивый персонал, предлагающий, но не навязывающий, красивое оформление кончика, и нереальный вкус! За картошку по деревенски отдельный респект, далеко не везде найдешь именно ее как дополнение. Уже в конце узнал что есть ананас) Обязательно возьму с ним в следующий раз
PP
Prapor Po
Ребята вкусно готовят шаверму. Хорошо пропекают лаваш и соус вкусный. Я брал - Фирменную мне очень понравилась, редко можно встретить вкусную шаурму-шаверму.
Надя Тарасова
Отличная шаурма Взяли 2 классика и 1 биг тейсти соус Очень богатая выкладка овощей Вкусный соус Хрустящий лаваш Место 5/5!
Артем Слупский
Цена приемлемая, брал шаурму фирменную и скажу так- это было очень вкусно, по ингредиентам и пропорциям супер, не было ощущения, что чего то мало, а чего то много, на дне шаурма с кусочками халапеньо, и по размеру- то, что надо, чтобы не переесть и остаться с чувством полного насыщения. Персонал вежливый, помещение с естественной вентиляцией, поэтому духоты не ощущалось. P.s отзывы пишу крайне редко, но нынче найти точку с вкусной шаурмой сравнимо ,наверное, с нахождением клада золота, поэтому такие места надо ценить, отмечать и не забывать периодически посещать!)
НЛ
Николай Любый
Очень вкусная шаурма, брал острую, все супер, все компоненты в балансе. Очень приятный повар
VL
Valerie Langdon
Оооочень вкуснооооо, это кайф!! Лучшая в Москве шава!!! Лучшие хот доги!! Я прям люблю и рекомендую♥️♥️♥️♥️
ЮИ
Юлия Иванова
Очень крутое место!) чисто, уютно, концепция есть и концепция - есть! Даже в 22 часа вечера - шаурма достойна похвалы) лаваш нежный, мясо добротное, овощи хрустят и имеют вкус, о да! Цена оправдана качеством и не завышена. Успехов!!
Александр .
Вкусно, рекомендую. Фирменная только не понравилась
UA
User Andro
Очень вкусная шаурма, самая лучшая, которую пробовала на данный момент! Ещё и недорого! Все ингредиенты свежие, мясо сочное, не старое. Сразу появилось желание оставить хороший отзыв!Рекомендую данное место, спасибо!
Приятный консультант дядя
Ольга Кожевникова
Ребята, вы лучшие! 🔥🔥🔥
Александр Сапожников
Лучшая шаурма на районе. Хорошие цены и качественные продукты. Советаю всем побывать тут
o
outworld.
Рублей на 20 дороже средней цены по городу, но продукт на порядок же выше. Очень вкусно, персонал приятный.
Ольга Данилова
Высокий уровень чистоты и аккуратности. Шаурма необыкновенно вкусная! Брала ещё пиццу - ребята сами готовят тесто, очень вкусно у них получается. Я недалеко работаю от этого заведения и достаточно часто обедаю у них. Кстати, очень достойный и кофе капучино из автомата - зерна кофе ну очень вкусные и ароматные! Рекомендую всем! Другие виды кофе не брала, но думаю они столь же вкусны, как и капучино.
ТК
Тимур Касимов
Не понимаю, для чего указывать режим работы "круглосуточно",если это совсем не так.. зашёл в 7 утра за кофе, продавщица соседнего магазина начала орать, сказала что закрыто, поругался с ней и ушёл расстроенный и без кофе. Очень расчитывал, не оправдались ожидания(
Константин Никитин
Чисто, вежливо Принимают карты Шаурма неплохая