Zetta
Фабрика кухни
ВО
Владимир Овенко
Не связывайтесь с ними , лучше пройти мимо , 20 ноября 2025 года я пришел на собеседование в этот мебельный салон на функцию установщик мебели . Документов ни каких соответствующих Трудовому кодексу РФ . 🇷🇺 со мной никто не заключал на следующий день мне некий работник офиса Дубинин Иван скинул инструкцию , кто я , умею ли я устанавливать кухни или нет , тоже ни какой проверки сделано не было , людям повезло что я профессионал и имею стаж 22 года , я проехал на своем автомобиле до объекта и обратно в общей сложности 250 км , устанавливал кухню в неотаплевоемой беседке при температуре 0 градусов , весь день ,после установки кухонного гарнитура клиентом был подписан, акт о том что клиент к качеству сборке претензий не имеет и я свою работу выполнил на 100% качественн . когда дело встало к расчету со мной не захотели рассчитываться , я по человечески дождался расчетного дня , 20 декабря но расчета не увидел , Дубинин указывает мне чтоб я поехал туда ни знаю куда и сделал то что никак не входит в мои должностные обязанности , это если бы я всё-таки был бы устроен у них официально , делать работу менеджера и прочих бездельников , послал им претензию заказным письмом , ответа тоже не увидел . Одним словом Шарашкина Контора . Так уже давно ни кто не работает .. И считаю что каждый труд должен быть оплачен .. Также буду жаловаться в Моструд , после этого напишу в прокуратуру пусть им сделают проверки на нарушения и только после этого передам все материалы юристам и будем идти в суд . Поэтому не связывайтесь с этой организацией , найдите организацию по порядочней .
Алексей Козлов
Покупал здесь кухню, в принципе качество меня устроило, цены адекватные.
АФ
Андрей Фролов
Очень хорошая и качественная кухня, рекомендую
ОХ
Омар Хассан
Купил тут итальянскую кухню. Качество шикарное, собрали быстро и аккуратно. Гарантия 12 лет внушает доверие. Рад, что выбрал именно их.
ГК
Галина Коршунова
Прошло уже три месяца активной готовки, а на матовых фасадах — ни пятен, ни разводов, будто только вчера установили. Легко моется и не теряет вид, вот что для меня стало настоящим открытием и огромным плюсом.
ЕВ
Екатерина Воронина
После нашей первой кривой кухни из сетевого магазина я готова была проверять каждый угол лазерным уровнем. Но тут и правда — тишина и благодать: все ровно, все бесшумно, любая дверца закрывается с приятным кликом.
Игорь Краюшкин
Купил кухню в этой фирме, очень доволен! Итальянские фасады, качественная фурнитура, цена доступная. Установили быстро и качественно, гарантия на всю кухню 12 лет.
Маришка Высоцкая
Если за кухней не из ДСП, то однозначно сюда. Прошерстили много компаний, но тут соотношение цена-качество просто шик, кухня мечты за адекватный ценник, да еще и под ключ, да еще и за один день 🔥
босс семьи
Мне потребовалось долго время, чтобы найти хорошую компанию. Давно хотела себе итальянскую кухню. Решила обратиться сюда из-за положительных отзывов и выгодной цене. Качество радует, так ещё гарантия 12 лет. Сотрудники вежливые и было приятно иметь дело. Хочу поблагодарить: Ирину Жукову за отличную работу. Рекомендую всем
Ольга Короткова
После сборки я первым делом залезла проверять все углы и стыки — знаю, о чём говорю, прошлая кухня была сплошным разочарованием. Здесь же — тишина и благодать: все фасады ровные, ящики выезжают бесшумно, а фурнитура такая приятная на ощупь. Кажется, эту кухню я буду открывать и закрывать просто для удовольствия.
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ТМ
Таня Матвеева
Мы с мужем давно хотели итальянскую кухню, но цены пугали. Здесь же нашли отличный вариант — и фасады из Италии, и фурнитура премиальная, а цена оказалась очень адекватной. Порадовал подход «под ключ»: не пришлось бегать по разным магазинам за техникой и столешницей. Всё сделали быстро, качественно, и мы сразу можем пользоваться кухней. Очень довольны!
Роман Вильдюк
Хорошое качество, персонал вежливый и отзывчивый, цены не кусаются. Рекомендую!
МФ
Максим Федоров
Приобрели идеальную кухню, материал супер, цена хорошая, рекомендую
ФН
Федот Набатов
Кухня – огонь! Фурнитура плавно ходит, фасады ровные. Монтажники красавцы, за день управились. Цена, как за нашу, а качество – небо и земля.
ТР
Тихон Рогочев
Рассказывали у них кухня. А привезли отличную собранную кухню без каких-либо дефектов
Артур Шувалов
Покупали эту кухню. Отличный выбор и хорошие цены.
ДЯ
Дарья Ямлиханова
Заказали кухню, и очень порадовала цена. Фасады прямо из Италии, смотрятся отлично! Доставили и собрали быстро, всё "под ключ".
Алена Нестеренко
Хотела современную кухню с минималистичным дизайном и скрытыми ручками. Результат превзошел ожидания: фасады с матовым покрытием легко моются, не оставляют отпечатков. Монтажная команда работала аккуратно, ничего не повредили в процессе установки. Особенно нравятся встроенные светильники над рабочей зоной - освещения достаточно даже вечером. Через три месяца активного использования могу сказать: материалы подобраны практичные, за которыми просто ухаживать
Лариса Дёмина
Очень довольна своей новой кухней. Хочу отметить профессионализм всех сотрудников фабрики Zetta: дизайнер оперативно подготовила проект, учтя все мои пожелания, а сборщики работали аккуратно и быстро. Материалы высокого качества, выглядит всё очень надёжно и стильно. Особенно радует фурнитура — она работает идеально. Спасибо за качественно выполненную работу и приятный сервис!
AС
Aндрей Сергеев
Заказывали кухню в этом месте и остались довольн. Сборка качественная, фурнитура надёжная, всё продумано до мелочей. Особенно порадовало внимание к деталям: выдвижные ящики работают плавно, столешница устойчива к влаге. Персонал был максимально отзывчивый и учтивый к нашим пожеланиям и со своей работой справились идеально. Кухней пользуемся полгода, никаких нареканий
Владимир
Заказывали тут кухню, подобрали под наш дизайн квартиры, все качественно, рекомендую
Кирилл Калямов
Компания хорошая. Заказывали кухню из Италии. Качество на высоте. 2 Монтажника всë быстро поставили. Всем рекомендую.
Ozoda Nasimova
Очень понравилась компания: кухни из Италии по доступным ценам и с высоким качеством. Дают долгую гарантию, используют оригинальную итальянскую и австрийскую фурнитуру. Всё поставляется напрямую, поэтому цены выгодные. Удобно, что можно заказать «под ключ» и получить быструю установку. Отличный сервис и надёжность!
Тамара Петракова
хотелось бы поделиться положительным опытом приобретения кухни. Салон понравился, представлены модели на любой вкус и цвет, даже пришлось потратить время, так как выбор действительно впечатляет. Брали кухню для своей новой квартиры, смотрю сейчас на неё и глаз радуется, настолько приятно она выглядит и качество изготовления на очень достойном уровне
МН
Матвей Николаенко
Сделали все быстро качественно спасибо большое продавцу ставлю 5
Алина Попова
Заказывали кухонный гарнитур и остались в полном восторге от результата! С первого визита в салон чувствовался профессиональный подход - дизайнер не просто показала стандартные варианты, а внимательно выслушала наши пожелания по планировке, цвету и функционалу. Готовый проект превзошел ожидания. Кухней пользуемся с удовольствием, никаких нареканий.
СЛ
Снежана Л
Заказывали кухню в новую квартиру. Специалисты во всем помогли: замеры, визуализация, рекомендации по выбору материалов и аксессуаров. Все детали продумали: высота столешницы, расположение техники, даже удобный выдвижной ящик для специй. Все сделали на отлично: все швы ровные, фасады идеально подогнаны. Монтаж прошёл быстро, без шума и лишней суеты.
Владислав Вишневский
Тщательный выбор кухни полностью оправдал затраченное время. Профессиональный дизайнер разработал отличный проект, идеально вписавшийся в нашу планировку. Компания продемонстрировала пунктуальность: производство и доставка выполнены точно в срок, а монтаж был осуществлён всего за один день. Теперь процесс приготовления пищи доставляет истинное удовольствие.
D
Dolfo
Обратился по рекомендации — не пожалел!
Алекс Олиевич
Кухней доволен. Итальянские фасады выглядят круто сборку сделали в срок и без косяков. Спасибо Кириллу за консультацию всё по делу.
ОН
Олег Нурсултан
Отличная мебель советую
ЕЕ
Елисец Егоров
Пришёл в Zetta попробовать разные блюда. И мне всё понравилось, красивая атмосфера всё сотрудники относились нормально, также есть скидки. Всём советую.
Елена Мельникова
Работали с компанией при заказе гарнитура для новой квартиры. Изготовление заняло около трёх недель, монтаж прошёл аккуратно, сборщики работали с полной отдачей, тщательно подгоняли каждую деталь, видно, что опытные мастера! Кухня понравилась, в плане сходства с проектом никаких замечаний, плюс смотрится очень аккуратно сразу после сборки и уже готовая к использованию. Спасибо! После сборки монтажники сразу все проверили. Рекомендуем!
Инна Куренкова
Решили обновить свою кухни и заказали здесь угловую в серых тонах, предложили несколько вариантов выбрали самую функциональную, менеджеры сразу озвучили сроки и цена изготовление, рады что все озвученные сроки были выполнены в полном объеме, после сборки смотрится просто круто, главное не пахнет клеем, все открывается и закрывается без усилий, очень рады что обратились именно сюда
Мокрый Кот
Недавно приобрел мебель для кухни, и остался очень доволен. Дизайн стильный и современный, а качество материалов на высшем уровне. Удобные шкафы и ящики обеспечивают достаточно места для хранения
ВН
Владимир Недосекин
Я купил в этой организации итальянскую кухню, так как в квартире нужно делать ремонт. Цена кухни была почти как российская. Меня это очень сильно удивило. Менеджер Бобков Кирилл соорентировал меня очень качественно, поэтому я смог выбрать хорошую кухню. Я очень рад своей покупкой и, если мне понадобится еще кухни, то я поеду покупать их именно здесь. Всем советую!
Сергей Макеев
Обратился сюда для заказа кухни. Помогли подобрать отличный вариант по хорошей цене. Рекомендую.
J
Jolo
Я очень доволен покупкой кухни в этой компании! Обратился сюда, потому что хотел качественную итальянскую кухню, но по разумной цене. И мои ожидания полностью оправдались.
ПО
Павел Орлов
Подобрали идеальную кухню по нашему запросу, рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы!
ОР
Ольга Родичева
Заказывали кухню на заказ в этой компании — остались очень довольны результатом! Менеджеры внимательно выслушали все пожелания, помогли с выбором материалов и дизайна. Замерщики приехали точно в срок, сделали всё быстро и аккуратно. Монтаж прошёл без проблем, качество изготовления на высоте — все фасады ровные, фурнитура работает плавно. Кухня получилась стильной и удобной. Ребята работают профессионально, рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ОГ
Ольга Газетова
Очень довольна и сотрудничеством и самой кухней. Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Учли все мои пожелания, кухню сделали и установили в срок, мы очень довольны! Качество отличное!
Ольга, благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
АH
Анатолий H.
Быстро подобрали подходящий дизайн для новой кухни, спасибо за оперативность
ЕО
Елена Орлова
После ремонта решили обновить кухню. Выбрали тёмные фасады с металлическими ручками и стеклянный фартук. Мне заранее показали все материалы, объяснили их плюсы и минусы. Сроки выдержали, монтажники приехали вовремя и аккуратно всё сделали. Особенно понравилась выдвижная корзина для мусора — теперь не нужно наклоняться. Всё работает отлично, никаких проблем.
ВЦ
Валерий Цирульников
За кухню отдали меньше, чем ожидал за итальянскую. Фурнитура Grass внушает доверие, да и гарантия 12 лет успокаивает. Монтажники Иван и Денис красавцы, за день всё поставили "под ключ".
Степан М
Купили здесь кухню, очень довольны Большой выбор хорошая фурнитура, качественные фассады . Рекомендую
ЛВ
Лагец Виктор
Обращались в Zetta, заказывали у них разработку нашей новой кухни и спасибо им большое, справились с поставленной задачей они умело, грамотно и на совесть. Настоящие профи в своей области. Собственно поэтому, только 5 звезд. Кухня получилась можно уверено сказать - идеальной. Учтены были все нюансы, моменты, пожелания. Кухня выполнена из качественных материалов и фурнитуры.
УВ
Ульяна Виторчук
Я выбрала кухню у Zetta, потому что понравился дизайн и натуральные материалы. Важно было качество и экологичность, что тут подтверждается сертификатами. Работала с замерщиком и дизайнером, сделали подробный 3D-проект бесплатно. Заказ прошел быстро, доставка тоже без задержек. Немного дороговато, но за такую надежность считаю это оправданным вложением.
Анжелина Меркулова
Дизайнер молодец, учел особенности помещения, и кухня подошла идеально и смотрится просто шикарно. Я боялась что будут щели, или что то не поместится, но все нормально, вообще претензий у меня нету. Сама кухня реально солидная, изготовлена явно из качественных материалов, даже не сомневаюсь что прослужит она долго. Я довольна что обратилась в эту компанию.
Игорь Карпов
После покупки квартиры решил обновить кухню, но бюджет был ограничен. Обратился в Zetta, и они предложили отличный вариант, который идеально вписался в мои финансовые возможности. Менеджер был очень внимательным и профессиональным, помог подобрать материалы и фурнитуру, которые соответствовали моим требованиям по качеству и цене. Сроки изготовления и установки были соблюдены строго по договору, что для меня было очень важно. Кухня получилась стильной, функциональной и современной. Очень доволен результатом!