Инта
Бар
Приглашаем вас познакомиться с нашими ресторанными проектами!
Забронировать столик
Татьяна Казакова
Бар «Инта» - просто волшебное место! Атмосфера невероятно уютная и стильная, сразу чувствуешь себя как дома. Коктейли- настоящие шедевры, а бармены - мастера своего дела
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инт…
ИБ
Илья Больших
Всё супер , класс , бармены как ювелиры
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди гостей ресторана "Айна"!
Нина Солнцева
Этот бар стал моим новым любимым местом в городе! Интерьер современный и очень комфортный, музыка подобрана идеально — не слишком громко, чтобы можно было спокойно общаться. Заказывала авторский коктейль, и он превзошёл все ожидания по вкусу и подаче. Рекомендую всем, кто ценит качественные напитки и приятную атмосферу
19 июня 2025, официальный ответ
Ян Сладких
Очень вайбовая атмосфера и интересная подача вкусных коктейлей
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
Алина Миронова
Уютный бар, приятный персонал и качественное обслуживание. По качеству напитков могу сказать только положительное
Мария
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и внимательный персонал. Провели вечер с компанией на ура!
РМ
Рауфен Магнолибер
Зашли случайно, а вышли с чувством, будто побывали в гостях у старых друзей – такая тёплая и непринужденная атмосфера в этом баре.
КЛ
Катя Ладыженская
Замечательный бар. Советую посетить.
НА
Никита Александров
Бар с атмосферой уюта, вкусными коктейлями и классным персоналом. Отличное место для отдыха и встреч!
9 апреля 2025, официальный ответ
П
Полина
Бар "Инта" понравился отличным настроением и вкусными напитками!Рекомендую!
ГМ
Гузель Муратовна
Я часто прихожу в "Инту" после работы, чтобы расслабиться. Здесь уютно, а атмосфера располагает к общению.
ВВ
Василий Васнецовский
В баре отличные цены на напитки и закуски. Это делает его идеальным местом для вечеринки без лишних затрат
Виолетта Сергеевна
Бар предлагает отличные коктейли, которые приятно удивляют своим вкусом и оригинальностью. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и расслабляющая, что делает его идеальным местом для встреч с друзьями.Спасибо!
ПМ
Полина Мельникова
Часто провожу свободное время в этом баре "Инта". Красивый и уютный интерьер. Цены хорошие, соответствуют качеству. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Анатолий Петров
Все было просто отлично: приятная атмосфера, хороший интерьер и удобная геолокация. Персонал был внимательным, порекомендовал блюда и напитки, а заказ принесли быстро. В итоге еда и обслуживание оставили только положительные впечатления!
АЖ
Александр Жуков
Персонал был дружелюбным, адекватным и ненавязчивым — никто не лез с лишними вопросами и не мешал, но при этом всё приносили вовремя. Блюда и напитки оказались очень вкуснымии классными, и мне нечего было добавить, кроме слов «всё супер».
Саня Мингачёв
Отличное место для того, чтобы приятно провести время в компании друзей или близких. Приветливое обслуживание и внимание к деталям не могут не радовать. Меню разнообразное, и даже самые взыскательные гурманы найдут здесь что-то по вкусу. Хороший выбор коктейлей и напитков, которые подойдут для любого настроения. Стоит отметить, что цены вполне адекватные для такого уровня заведения.
Ваня Салков
Были недавно в этом месте,отдыхали с друзьями.Очень понравилось.Атмосферно.Однозначно рекомендую.Обязательно вернемся!!!
Азиза Абдулинова
Люблю этот бар за большой ассортимент напитков. Всегда очень вкусные, готовят настоящие профессионалы👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Динара Денисовна
Бар отличный,мне все нравится)
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья _
Заходили с друзьями в этот бар на выходных и приятно удивились. Интерьер очень стильный и уютный, а светильники создают романтическое настроение.
2 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
Анастасия Сафанова
Отличный выбор для тех, кто любит атмосферу и уюта и тепла. В баре часто проходят живые выступления, что добавляет шарма.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
Ангелина Попова
Первый раз сюда заходила,понравилось все.Заведение красивое,все оформлено и везде чисто.Еда и напитки очень вкусные!
2 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
Алина Сурикова
Люблю этот бар.Постоянно здесь тусуюсь,очень нравится👍🏻👍🏻
Арина Павлова
Люблю сюда заходить на выходных.Атмосфера классная,разные напитки)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Даня Киса
В нашем районе это один из лучших баров! Здесь всегда радует доступная цена на напитки и дружелюбная атмосфера. Для приятного вечера с друзьями это идеальное место!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас…
Маргарита Михайлова
Люблю заходить сюда вечерами.Заказываю еду и напитки,хорошо отдыхается.Всем советую!!
31 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
РЯ
Роксана Якутова
Отличный бар,мне нравится атмосфера в нем😍😍
31 марта 2025, официальный ответ
Роксана, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
Екатерина М
В баре уютно,большой выбор напитков.Теперь буду заходить только сюда!!
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
Лиза Белякова
На днях забежала в бар и была удивлена качеством обслуживания! Официанты очень отзывчивые и готовы подсказать, что попробовать. Обстановка расслабляющая☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара…
Sveta Sveta
Уютная атмосфера, интересный дизайн интерьера и вежливый персонал.Каждый раз пробую новые коктейли, и они никогда не разочаровывают!
31 марта 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
ЖМ
Женя Матвиенко
Здесь играет спокойная музыка, а уютный интерьер создаёт расслабляющую обстановку.
29 марта 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
Евгения Молодкина
Отличный бар.Захожу сюда часто,нравится атмосфера
29 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
ВЗ
Виталина Захарова
Уютный бар с приятной музыкой и вкусными коктейлями. Цены как у всех, но атмосфера того стоит!
ET
Elena Terekhina
Идеальное место для коктейля вечером. Удобное расположение. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
Анна Тюряева
Красивое место. Красивая подача. Дорого, но красиво.
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
РК
Руслан Крутихин
Я определенно рекомендую этот бар всем, кто хочет провести время в приятной компании и насладиться отличными напитками и закусками. Есть парковка.
28 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь среди гостей бара "Инта"!
ТК
Татьяна Крутихина
Понравилась концепция заведения. Необычный интерьер, атмосфера
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и ждём вас снова 🤍
ВИ
Владислав Иванец
Отличный бар, концептуальная барная карта, вежливый персонал. Советую приходить в пятницу или субботу, хорошая музыка
28 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и ждём вас снова 🤍
Ксения Ксения
Красивый интерьер,интересная подача блюд,а самое главное вкусно.
31 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и ждём вас снова 🤍
AP
Anna P
К сожалению, осталась очень сильно разочарована. Давно увидела видео про ваш бар и вдохновилась прийти, попробовать необычные коктейли, посмотреть на интерьер. И интерьер действительно красивый, однако коктейли оказались вообще не вкусными. :( Они абсолютно пустые, как будто попила разбавленную сиропом воду.
31 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь! Мы очень сожалеем, что оставили негативные впе…
АХ
Анастасия Хесина
Коктейли вкусные с необычной подачей. Этот бар стал одним из любимых для посещения на выходных.
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам! Ждем снова в гости
Anna Kraynova
Нуууу, было бы супер указывать актуальное время работы, гайз :) До 3 в вс никто не работает. Дизлайк за дизинформацию
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают нам стать лучше!
Алина Давлетова
Вкусные коктейли, обслуживание на высоте. Впечатлила туалетная бумага с наклейками🤣)
Бубочка 228
Микро чебурек с микро крабом порадовал. Меню в стиле наскальных рисунков. Официант провёл полный ликбез по коктейлям, не знали даже, как отвязаться и сбежать.
Алёна Обольская
Интерьер, музыка, коктейли, персонал — всё идеально. Ты получаешь не только оригинальный и вкусный напиток, но целый обряд. Комплимент в честь дня рождения растопил моё сердце окончательно — спасибо! Обязательно вернёмся ❤️🔥
Андрей Богомолов
Хорошее место. Интересная подача
Динара Хизматуллина
Великолепный бар с очень классной концепцией и обслуживанием. Впервые такое в Москве. Оч круто. Советую
Егор Гаврилов
Не бронируют стол по телефону, но пообещали посадить в бар, как только мы придем. Когда мы пришли, то выяснилось, что мест нет. Однако пока мы стояли и разбирались, как же так вышло, что по телефону нас пообещали посадить, администратор пропустил в бар 3 девушек, у которых все-таки была бронь "ведь у них там мероприятие". Администратор сказал "вы должны понять". Развернулись и ушли. Не рекомендую