Небо
Кафе-бистро
Ирина Кармак
Приятно обслуживание и вкусная еда! Все понравилось!
Максим Башков
Отличное кафе
Артур Габриелян
Вполне себе вкусная курица по-тайски, советую
GB
Grazhdanin Babka
Долго искали место для завтрака, а вокруг куда ни глянь, чайхона в разных вариациях. В итоге решили заехать в это кафе. Трудности с парковкой: припарковалтсь только после дополнительных кругов вокруг дома. Заказали скрембл и Бенедикт с лососем. В итоге скрембл был консистенции губки для мытья посуды. Бенедикт ушел не сильно дальше: жирная бриошь, подгоревшая, соус совсем не тот, пашот и лосось неплохие. Из плюсов, уютный интерьер, быстрое и вежливое обслуживание. К сожалению, это недостаточно, нужна ещё и вкусная еда, больше сюда наверное не приедем
Лера Хорошая
Прекрасное обслуживание. И очень красивое, уютное и вкусное место. Одно из любимых ❤️
AV
Anisya Veis
Обслуживание хорошее, место приятное. Но еда совершенно не вкусная.
Нк
Небо, кафе-бистро
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что Ваше пребывание у нас оказалось невкусным. Б…
R
Rumpelshticken
Очень нравится место, живу в доме и часто здесь завтракаю, встречаюсь с друзьями. Классный интерьер, вкусная еда, приветливые сотрудники, управляющая всегда на месте и работает, думаю в этом во многом секрет успеха заведения) Хотелось бы чуть ниже цены, но в совокупности я готова платить чуть дороже за приятные впечатления)
Павел Ивасишин
Все очень вкусно, и атмосферно.
СВ
Сергей Волков
Вкусно. Но…… еще нет вина . Надо приходить со своим . А и паста домашняя.
Александра Николаева
Безумно вкусно, очень вежливый персонал! Чувствуется, что вложена любовь к своему делу! Однозначно, не последний раз здесь!
Lyudmila Normatova
Брала пиццу на вынос 👍 детям понравилась. Интерьер симпатичный современный, зайду обязательно посидеть
SV
Sergey Volkov
Вкусно. Но…… еще нет вина . Надо приходить со своим . А и паста домашняя.
Vadim Maksimov
Уютное место с отличной едой! Завтраки весь день - это любовь