Палитра
Арт-студия
Творческие мастер-классы, праздники, корпоративы- более 250 программ!
Ознакомиться с расписанием
Imaginary Life
Все прошло отлично, работали с эпоксидкой смолой, отдельное спасибо Полине, за доходчивое объяснение!)
Алёна Андреева
Приходили на мастер-класс по смоле, очень понравилось Мастер-класс проводила Полина, очень доступно всё объясняет) Рекомендую эту студию )
ЗШ
Зульфия Шуайбова
Супер мастер класс по выжиганию,студия «Палитра», Благодарю Наталью ,за прекрасные эмоции,процесс очень интересный,занимательный 👍❤️советую!!!
ЛС
Людмила Сергеева
Мастер класс, был потрясающий, Полина все четко объяснила! Атмосфера огонь🔥 Приду ещё раз🩷
НТ
Наталья Танасогло
Посетили классный МК, делали игрушки из эпоксидной смолы🤩 Художник Вероника классно объяснила все, все время помогала и в итоге мы уходим в полном восторге🤩
ЕГ
Евгения Горобченко
Нам все очень понравилось! Были на мастер классе по рисованию акварелью. Очень уютная атмосфера, чай, кофе, музыка. Анастасия была к нам внимательна, все объясняла, подсказывала. Спасибо огромное!
ЛК
Любовь Курденкова
Прекрасное место! Рекомендую!
Кристина Крутова
Отличное место, рекомендую от всей души! Наталья, прекрасная девушка все рассказала, показала, сопроводила и напоила чаем❤️ Получились великолепные свечи. Спасибо!
Марина
очень классное место были на мастер-классе по эпоксидке в технике море, получились очень красивые картины, советую к посещению
Элен Айриян
Очень классное место🥹 Провели с подругами классное время и приготовили бенто тортики🥹 Работники все очень хорошо объясняют, показывают и помогают. Вернусь обязательно еще раз🥹 Очень красивое и уютное место
AR
Alina Rizvanova
Очень понравился мастер-класс по живописи в этой студии. Царит невероятно спокойная и творческая атмосфера. Мастер Вероника была внимательна к каждому участнику, чувствовалась её полная вовлеченность. Приятно удивило разнообразие других мастер-классов. Спасибо ☺️
marl gember
Ранее я была в студии Палитра на мк по эпоксидной смоле. Решила вернуться сюда с подругой, чтобы провести вечер вместе. Сегодня пришли на мк по живописи пионов к мастеру Веронике. Мы насладились теплой атмосферой, приятными беседами и обрели уверенность в живописи. Прикладываю свою картину в процессе работы.
МИ
Мариам Исаева
ное место!!!!! Всем рекомендую Арт-студию Палитра! Были с семилетним сыном на заливке мишек флюидом. Невероятно понравилось. Спасибо огромное Наталье! Обязательно вернемся еще❤️ На лепку из глины, а также очень хотим посетить неоновую живопись.
Анна Наумович
Пригласили на день рождения, сделали своими руками духи! Было интересно и познавательно, интересно раскрылись запахи. Спасибо мастерице Алине за мастер-класс!
Екатерина Кулагина
Уже не первый раз посещаю студию, сегодня лепила тарелочку с прекрасным мастером Анастасией, такая тёплая атмосфера, я радуюсь как ребёнок, приходя сюд, спасибо девочкам мастерам❤️
Арина Крисанова
Студия Палитра просто находка! Участвовала в мастер-классе по бенто тортикам и осталась в полном восторге. Очень душевная атмосфера, спасибо за прекрасное утро и заряд позитива! Обязательно приду ещё!
СУ
Сарият Улаева
Спасибо большое мастеру Веронике, очень понравилось
Fatima Alif
Большое спасибо мастеру Веронике
Алексей Пономарев
Мастер-класс по эпоксидной смоле просто супер!!! Если хотите классно провести время, разбудить свое творческое внутреннее «Я», то лучше места нет!!! Но без чуткого и внимательного руководства Вероники не получилось бы ничего!!! Всё рассказала, подобрала цвета! Спасибо!
ФС
Фаина Степанова
Были с мамой на мк по украшениям из эпоксидной смолы. Мастер Виолетта все понятно и интересно рассказала! Спасибо. Еще придем на мастер классы 😍 Предложение: заменить фурнитуру на более качественную, и все было бы идеально. Видно, что дешевые оправы для украшений
Была на мастер-классе по созданию духов. Очень приятный художник Виолетта, уютная обстановка, разнообразие ароматов. Все понравилось, обязательно приду еще раз
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Замечательный мастер-класс по изготовлению свечей, все было просто и понятно, свеча получилась очень необычной и красивой! Приятное пространство, есть чай, кофе, печеньки.
Марьяна Ермакова
Впервые побывала на мастер-классе по акриловой живописи. Решила выбрать "Северное сияние". Мне понравилось.
ДИ
Дмитрий Ильин
Ходили с друзьями! Было круто)
Александр Корочков
Ходили с друзьями, всё супер
Все отлично!
МП
Мария Пацан
❌ Несоответствие услуг и отсутствие клиентоориентированности Мы крайне разочарованы проведением мероприятия «Арт-обстрел» для моего ребёнка (группа 8 детей). Заявленные условия не были выполнены, а реакция студии оказалась абсолютно непрофессиональной. Факты, не соответствующие заявленным условиям: 1. Продолжительность: На сайте была заявлена длительность мероприятия 2 часа. При созвоне я узнала, что активная программа занимает 1 час. Фактически же она заняла всего 15-20 минут. Мы оплатили полноценную услугу, но получили лишь 15-20% от заявленного времени. 2. Недостаток материалов, квалификации: Мероприятие не продлилось дольше, потому что быстро закончилась краска. Это указывает на ошибку планирования. 3. Некомпетентность мастера: Вместо того чтобы признать просчёт, студия в переписке стала ссылаться на то, что мастер «была вынуждена только вытирать маски», что дети «не слушались». Мероприятие рассчитано на возраст 5+, и неспособность ведущего контролировать и вовлекать группу из 8 детей — это прямое свидетельство отсутствия необходимой квалификации. 🛑 Непрофессиональный диалог и обвинения Вместо извинений и шага навстречу, студия выбрала тактику защиты и обвинений, что демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности: * Студия перешла на личности: Начали ссылаться на внутренние правила, которые не были опубликованы на сайте, обвинять детей в «непослушании» и ставить под сомнение мою добросовестность, намекая на нежелание платить, хотя сумма уже оплачена в полностью. * Игнорирование аргументов: Мои аргументы не были услышаны, в ответ меня закидали негативными комментариями о поведении детей. Я сомневаюсь, что мой отзыв вообще был донесен до администрации. Такое поведение, при котором студии ищет виноватых среди клиентов, а не в собственном планировании и квалификации, в корне непрофессионально. Категорически не рекомендую обращаться в эту студию, пока они не приведут в соответствие заявленное время с фактическим продуктом и не научатся работать с жалобами.
Maria Koroleva
Это было ужасно. Начиная с того, что я заранее договорилась обо всем, что придут маленькие детки 5-7 лет, у дочери будет день рождения, придут родители, мы обговорили помещение заранее, что можно поменять количество человек, заранее принести продукты детям перекусить. По факту: 1.я пришла с продуктами, чтобы подготовить стол за 1час 10 мин, и никого не было на месте 2.детей посадили в другое помещение без окон, маленькое, хотя, в просторном помещении был один взрослый человек и 8 человек негде было усадить 3. девочка, проводившая мастер-класс (Полина) всегда была с недовольным лицом, с видом "зачем мы все сюда приперлись, и у нее нет никакого желания заниматься всем этим". Очень возмущалась, что оказалось 9 детей вместо 8 (хотя, мы заранее с администратором обсудили все эти моменты ) 4.работу, после проведения МК, мастер постаралась поскорее запихнуть в пакет, так что наши краски все размазвлись, поскорее старалась все закончить, хотя заявленное время МК 2 часа, он не продлился даже 1,5 часов, а всемя заявленное в студии было 3 часа, все остальное всемя, оставшийся час Полина всем своим видом и действиями показывала, что мы должны скорен уйти Я не хотела портить себе и остальным праздник, пыталась максимально сгладить все моменты, но девушка проводившая мастер-класс была всегда недовольна всем, что много детей, что шумно, что она не справляется, что ей все не нравится. Как так? Вы заявляете что возраст детей 5+ и недовольны появлением детей???? И заранее все обсудили. У меня остались самые неприятные впечатления о данном заведении. Почитала позитивные отзывы, не понимаю как так могло получится с нами в день рождения дочки.
Это было ужасно. Начиная с того, что я заранее договорилась обо всем, что придут маленькие детки 5-7 лет, у дочери будет день рождения, придут родители, мы обговорили помещение заранее, что можно поменять количество человек, заранее принести продукты детям перекусить. По факту: 1.я пришла с продуктами, чтобы подготовить стол за 1час 10 мин, и никого не было на месте 2.детей посадили в другое помещение без окон, маленькое, хотя, в просторном помещении был один взрослый человек и 8 человек негде было усадить 3. девочка, проводившая мастер-класс (Полина) всегда была с недовольным лицом, с видом "зачем мы все сюда приперлись, и у нее нет никакого желания заниматься всем этим". Очень возмущалась, что оказалось 9 детей вместо 8 (хотя, мы заранее с администратором обсудили все эти моменты ) 4.работу, после проведения МК, мастер постаралась поскорее запихнуть в пакет, так что наши краски все размазвлись, поскорее старалась все закончить, хотя заявленное время МК 2 часа, он не продлился даже 1,5 часов, а всемя заявленное в студии было 3 часа, все остальное всемя, оставшийся час Полина всем своим видом и действиями показывала, что мы должны скорен уйти. Я не хотела портить себе и остальным праздник, пыталась максимально сгладить все моменты, но девушка проводившая мастер-класс была всегда недовольна всем, что много детей, что шумно, что она не справляется, что ей все не нравится. Как так? Вы заявляете что возраст детей 5+ и недовольны появлением детей???? И заранее все обсудили. У меня остались самые неприятные впечатления о данном заведении. Почитала позитивные отзывы, не понимаю как так могло получится с нами в день рождения дочки.
Лиска Полли
Отличное место и легко добраться🫶 обязательно приеду еще🌸 талантливые педагоги
Владислав Прядко
Очень красивое место! Мастер класс по эпоксидной смоле безумно понравился. Спасибо за проведенное время у вас!
КЛ
Катя Любарец
Безумно красивая арт-студия, хорошие мастера! Сходили на мастер-класс по эпоксидной смоле, всё понравилось , придем ещё раз!
Анна Баргамова
Сегодня отмечали день рождения подруги на мастер классе. Урок прошел очень душевно, нам все понравилось
ЛА
Луиза Амелина
Мастер класс прошел очень душевно! Получились прекрасные украшения 😇
МН
Мария Недозим
Сегодня посетили мастер-класс с подругами! Очень понравилось оформление студии, приятные мастера, удобное расположение! Волшебные эмоции, классная атмосфера. Спасибо большое!
Анастасия Михина
Очень классная студия. Большой выбор мастер-классов. Удобное месторасположение. Администратор студии при бронировании ответит на любой Ваш вопрос Большое спасибо за приятное времяпрепровождение.
ПМ
Полина Максимовна
Очень понравилось!
Екатерина Беседина
Это просто восторг! Побывала на мастер классе по эпоксидной смоле. Все подробно рассказали, показали, сам процесс просто завораживающий!!! Советую для посещения. Сама студия очень уютная с творческой атмосферой! Обязательно еще вернусь!
юс
юрий степанов
прекрасное место для совместного времяпрепровождения со второй половинкой. невероятно любезный мастер, всё понятно и просто объясняет, чай и печеньки шикарное дополнение к мастер классу)) одним словом, рекомендую!
Анна
Искала место с мастер классом по свечам, чтобы провести приятно время с парнем, и наткнулась на рекламу этой студии. Долго читала отзывы, так как смущало что оценка 5,0. В итоге все прошло прекрасно, приятный персонал и атмосфера, думаю ещё посетим другой мастер класс.
ПК
Полина Катанова
Супер мастер классы, очень разнообразные! Каждый найдет себе по душе!
ЕД
Екатерина Дели
Очень классная студия, раскрашивали мишек бошо с детьми, удовольствия море! Процесс увлекает и расслабляет. Персонал супер приветливый и вежливый! Вкусный кофе и печеньки.
VZ
Viktoria Zverewa
Были на мастер классе по пасте! Очень понравилось, спасибо большое студии за такие крутые МК😍
ПЗ
Полина Зверева
Были на мастер классе по эпоксидной смоле в технике космос 🚀 очень понравилось, при входе предложили вкусняшки, кофе, чай) было большое разнообразие цветов, красок) мастер Анастасия все подробно показала и объясняла, в течение мастер класса помогала) очень уютная атмосфера и красивый интерьер студии) это просто восторг 🤩 придем еще)
ОН
Ольга Нащекина
Были на мастер-классе по живописи. Спасибо Виктории за проведение и объяснение, здорово провели время с девчонками, попробовали себя в роли художников. Отдохнули и насладились творческой обстановкой! Спасибо студии «Палитра»
НИ
Наталья Икрина
Были на мастер-классе э»по живописи.Нам всё понравилось! Спасибо! Преподаватель Виктория понравилась!
Екатерина Епрынцева
Были на мастер классе. Все очень понравилось. Классно провели время, придем еще
Виктория Алексеева
Спасибо большое! Всё очень понравилось Сотрудники очень душевные и добрые,уделяют много внимания🩷
CS
Comet Space
Провели девичник в этой студии! Все было потрясающе!!! Мастер Виктория просто солнышко! Все показала и рассказала))) думаю еще сюда вернуться ибо эпоксидная смола безумно расслабляет))))
ЯК
Яна Косенкова
Очень приятная творческая атмосфера! Сделала красивый кулон, обязательно приду еще раз!