Палитра

Арт-студия
Творческие мастер-классы, праздники, корпоративы- более 250 программ!
ЛК
Александр Корочков1 отзыв
Городской житель1 отзыв
МП
Мария Пацан1 отзыв
❌ Несоответствие услуг и отсутствие клиентоориентированности Мы крайне разочарованы проведением мероприятия «Арт-обстрел» для моего ребёнка (группа 8 детей). Заявленные условия не были выполнены, а реакция студии оказалась абсолютно непрофессиональной. Факты, не соответствующие заявленным условиям: 1. Продолжительность: На сайте была заявлена длительность мероприятия 2 часа. При созвоне я узнала, что активная программа занимает 1 час. Фактически же она заняла всего 15-20 минут. Мы оплатили полноценную услугу, но получили лишь 15-20% от заявленного времени. 2. Недостаток материалов, квалификации: Мероприятие не продлилось дольше, потому что быстро закончилась краска. Это указывает на ошибку планирования. 3. Некомпетентность мастера: Вместо того чтобы признать просчёт, студия в переписке стала ссылаться на то, что мастер «была вынуждена только вытирать маски», что дети «не слушались». Мероприятие рассчитано на возраст 5+, и неспособность ведущего контролировать и вовлекать группу из 8 детей — это прямое свидетельство отсутствия необходимой квалификации. 🛑 Непрофессиональный диалог и обвинения Вместо извинений и шага навстречу, студия выбрала тактику защиты и обвинений, что демонстрирует полное отсутствие клиентоориентированности: * Студия перешла на личности: Начали ссылаться на внутренние правила, которые не были опубликованы на сайте, обвинять детей в «непослушании» и ставить под сомнение мою добросовестность, намекая на нежелание платить, хотя сумма уже оплачена в полностью. * Игнорирование аргументов: Мои аргументы не были услышаны, в ответ меня закидали негативными комментариями о поведении детей. Я сомневаюсь, что мой отзыв вообще был донесен до администрации. Такое поведение, при котором студии ищет виноватых среди клиентов, а не в собственном планировании и квалификации, в корне непрофессионально. Категорически не рекомендую обращаться в эту студию, пока они не приведут в соответствие заявленное время с фактическим продуктом и не научатся работать с жалобами.
Maria Koroleva1 отзыв
Это было ужасно. Начиная с того, что я заранее договорилась обо всем, что придут маленькие детки 5-7 лет, у дочери будет день рождения, придут родители, мы обговорили помещение заранее, что можно поменять количество человек, заранее принести продукты детям перекусить. По факту: 1.я пришла с продуктами, чтобы подготовить стол за 1час 10 мин, и никого не было на месте 2.детей посадили в другое помещение без окон, маленькое, хотя, в просторном помещении был один взрослый человек и 8 человек негде было усадить 3. девочка, проводившая мастер-класс (Полина) всегда была с недовольным лицом, с видом "зачем мы все сюда приперлись, и у нее нет никакого желания заниматься всем этим". Очень возмущалась, что оказалось 9 детей вместо 8 (хотя, мы заранее с администратором обсудили все эти моменты ) 4.работу, после проведения МК, мастер постаралась поскорее запихнуть в пакет, так что наши краски все размазвлись, поскорее старалась все закончить, хотя заявленное время МК 2 часа, он не продлился даже 1,5 часов, а всемя заявленное в студии было 3 часа, все остальное всемя, оставшийся час Полина всем своим видом и действиями показывала, что мы должны скорен уйти Я не хотела портить себе и остальным праздник, пыталась максимально сгладить все моменты, но девушка проводившая мастер-класс была всегда недовольна всем, что много детей, что шумно, что она не справляется, что ей все не нравится. Как так? Вы заявляете что возраст детей 5+ и недовольны появлением детей???? И заранее все обсудили. У меня остались самые неприятные впечатления о данном заведении. Почитала позитивные отзывы, не понимаю как так могло получится с нами в день рождения дочки.
Городской житель2 отзыва
Это было ужасно. Начиная с того, что я заранее договорилась обо всем, что придут маленькие детки 5-7 лет, у дочери будет день рождения, придут родители, мы обговорили помещение заранее, что можно поменять количество человек, заранее принести продукты детям перекусить. По факту: 1.я пришла с продуктами, чтобы подготовить стол за 1час 10 мин, и никого не было на месте 2.детей посадили в другое помещение без окон, маленькое, хотя, в просторном помещении был один взрослый человек и 8 человек негде было усадить 3. девочка, проводившая мастер-класс (Полина) всегда была с недовольным лицом, с видом "зачем мы все сюда приперлись, и у нее нет никакого желания заниматься всем этим". Очень возмущалась, что оказалось 9 детей вместо 8 (хотя, мы заранее с администратором обсудили все эти моменты ) 4.работу, после проведения МК, мастер постаралась поскорее запихнуть в пакет, так что наши краски все размазвлись, поскорее старалась все закончить, хотя заявленное время МК 2 часа, он не продлился даже 1,5 часов, а всемя заявленное в студии было 3 часа, все остальное всемя, оставшийся час Полина всем своим видом и действиями показывала, что мы должны скорен уйти. Я не хотела портить себе и остальным праздник, пыталась максимально сгладить все моменты, но девушка проводившая мастер-класс была всегда недовольна всем, что много детей, что шумно, что она не справляется, что ей все не нравится. Как так? Вы заявляете что возраст детей 5+ и недовольны появлением детей???? И заранее все обсудили. У меня остались самые неприятные впечатления о данном заведении. Почитала позитивные отзывы, не понимаю как так могло получится с нами в день рождения дочки.
ПМ
Полина Максимовна2 отзыва