Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
Вакансии
МР
Миша Ромин
Вода неплохая, без примесей и запаха. Удобно что есть и для обычных денег приемник))) есть куда лишние монетки скинуть)))
АЯ
Андрей Ярош
Набираю воду в этом водомате уже более половины года и могу сказать что качество воды на высоте. Я выбрал именно этот водомат потому что он очень близко к моему дому. Мне очень понравилось что у него маленькие цены, можно оплатить разными способами, фильтры меняются во время. Всем советую!)
ВА
Виктор Александров
Пользуюсь уже полгода, вода отличная и полезная. Брать её очень удобно — аппарат рядом с домом. Особенно нравится, что всегда видно, когда обслуживали.
Петр Бабарыкин
Я выбираю эту воду за высшее качество и сохранение природных свойств. На панели водомата видна дата замены фильтров, что показывает прозрачность обслуживания.
Солик Солик
Пользуюсь водоматами этой компании уже больше года. Набираю воду для дома в свои бутыли. Нравится, что вода действительно вкусная, без посторонних запахов, и на панели всегда видно, когда последний раз меняли фильтры это внушает доверие. Точка расположена недалеко от дома, это удобно. Оплачиваю по QR-коду, это быстро. Цены за литр вполне доступные. Качеством воды и сервиса доволен, рекомендую соседям.
Давыд Максюшин
Мне нравится покупать воду здесь. Водомат прямо у дома, всегда видно, когда меняли фильтры. Пользуюсь уже несколько месяцев.
АЖ
Антон Жильцов
Цены на воду адеквтаные, всегда в автомате есть. Рекомендую
ВТ
Вадим Таракин
Регулярно набираю воду, ценю качество и прозрачность информации о замене фильтров. Радует удобное расположение пунктов. Беру и с минералами.
А.
Ани .
Я покупала воду в водомате «Живая вода» и осталась довольна. Вода чистая и приятная на вкус, автомат работает исправно, всё удобно и быстро. Хороший вариант для ежедневного пользования.
Эдуард Голубев
Набираю воду с минерализацией рядом с домом. Цены радуют, а дата замены фильтров на экране вызывает доверие. Процесс простой и прозрачный.
нс
николай степанов
хорошая вода не надо ждать доставку быстро наливает спасибо
OO
Op Op
Остался очень доволен сотрудничеством. Вода всегда качественная, доставляют строго в оговоренное окно времени, водители вежливые, аккуратно заносят бутыль и забирают пустую тару. Никаких нареканий за несколько месяцев работы не возникло. Рекомендую эту компанию как надежного и клиентоориентированного поставщика питьевой воды, особенно жителям nearby районов. Цены соответствуют качеству сервиса.
СТ
Савва Тарновецкий
Вода всегда чистая, никаких посторонних привкусов. Отрадно видеть дату последней чистки фильтров прямо на автомате, это внушает доверие.
ПШ
Полина Шубина
Переезжала в прошлом году – волновалась, что не найду такую же воду. А оказалось, сеть большая, и в новом районе тот же самый вкус. Это круто, когда не нужно заново искать «своего» производителя.
Яна Антонова
удобное устройство, которое позволяет быстро и экономично получать питьевую воду.Вместо покупки бутылочной воды можно использовать многоразовые ёмкости
Ахмед Курманов
Водица супер, всегда здесь набираем 👍
КТ
Константин Тонский
Цены радуют, за 6 рублей литр, при этом качество не хуже бутилированной. Экономия на лицо.
Айгуль Абдуллаева
Набираю здесь воду постоянно. Очень удобно 😊
ЛР
Лилия Родионова
Пробовала воду из разных автоматов, везде одинаково хорошее качество. Это радует, что стандарт держат.
РД
Ренат Даллимов
Часто после смены беру воду, удобно, что автомат в проходном месте и работает круглосуточно
СХ
Салима Халилова
У нас в доме нет фильтра, а вода нужна хорошая. Автомат стал отличной альтернативой, и по цене, и по качеству)
ЗМ
Захар Мисков
Даже когда на улице мороз, автомат работает, ничего не замёрзло, всё стабильно