Кондитерские изделия
Мелания Кулик
Приехала за пирожными после работы – понравилось быстрое обслуживание и чистота. Обязательно вернусь за новыми экспериментами от кондитерской.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мелания! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Алёна Саяпина
Впервые заказывала торт под заказ. Анастасия помогла подобрать начинку и проследила за учетом веса для всей компании. Доставили точно в срок , все в отличном виде. Понравилось , что можно заказать по кг - удобно для большого стола .
Здравствуйте, Алёна, благодарим, что выбрали нас 🔥
У
Ульяна
Дочка очень хотела зайти сюда-в итоге сама обрадовалась, что открыли для себя это место) ну оооочень вкусно! Теперь будем постоянными клиентами)
8 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам, что оценили. Очень приятно, всегда вам рады
SU
Sberid User
Очень рада, что открыла для себя эту кондитерскую. Теперь после работы всегда сюда заглядываю.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
Ангелина
Делала небольшие сладкие подарки коллегам: оформляли тортики по ситуации, подбирали упаковку и ленты. Все подарки получились индивидуальными и очень вкусными. За качество десертов 5+!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, Ангелина, за вашу обратную связь! Рады, что вы и ваши коллеги осталис…
Майя Илюхина
Красиво и очень вкусно!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы стараемся!
TK
Taina Krechetova
Большая благодарность за отзывчивость. Сделали кофе которого нет в меню. Очень вкусный кофе нам понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!
Александра Саплина
Самые вкусные десерты!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Знаем вас давно и очень рады, что выбираете нас😊🙏❤❤❤
Егор Карпатов
Место как место. Вкусно и этим всё сказано)
Благодарим. Нам очень приятно
Артём Трофимов
Захожу каждый день в кондитерскую после работы, всегда приветливый персонал, продукция отличного качества. Особенно нравятся круассаны. Рад что они находится возле дома!
9 июня 2023, официальный ответ
Нам очень приятно. Спасибо за ваш отзыв😊❤
Алина Перлина
Заказывали торт на день рождение! Все гости остались довольны, спасибо большое
9 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарю за отзыв😊❤ На здоровье🙏