Фулфилмент Go!
Компания
Приятно работать с этой компанией. Оперативные поставки, адекватные сотрудники
Благодарю за сотрудничество. Все устраивает, цены, сроки, качество
МЕ
Мария Евдокимова
Сотрудничаем давно. Тщательно проверяют товар на брак, качественно упаковывают, вовремя отгружают. Если возникают вопросы, все оперативно решается.
ОФ
Ольга Фищук
Хороший фулфилмент. Цены адекватные, качество на высоте. Рекомендую.
Вера Свиридок
Довольна сотрудничеством! Товар упаковывают надежно, отгружают быстро. Всегда все вовремя и в лучшем виде. Вежливые, компетентные сотрудники. Приятно работать с профессионалами! Буду обращаться ещё
ТН
Татьяна Найданова
Очень довольна сотрудничеством с Fulfilment GO! Сделали быстро расчет (цены более чем приемлемые), в этот же день приняли товар. На всех этапах информировали. У меня было 500ед товара, обработали быстро и качественно. Еще раз спасибо!
ПТ
Павел Тупкелевич
Хорошая компания. Работаю с ними полгода, нареканий нет.
нн
ника ник
Все отлично. Цена, качество устраивает. Рекомендую!
СТ
Сергей Троценко
Благодарю за качественную работу. Менеджеры грамотно и быстро отвечают на вопросы, подсказывают как лучше сделать. Обрабатывают и отгружают товар по срокам.
СТ
Сергей Троценко
ВФ
Виктория Филиппова
Прекрасный фулфилмент. Ребята молодцы. Все четко, быстро, аккуратно. Рекомендую
ИА
Ираида Аксенова
Товар отгружаем регулярно. Ребята собирают наборы четко по заданию. Упаковывают, маркируют и, иногда, нам требуется сделать поставку в ЛК, тоже без проблем. Очень нравится работать с этой компанией.
Елена К
С фулфилментом GO работаю несколько месяцев. Товар обрабатывается быстро, аккуратно, четкая логистика. Товар приходит хорошо упакованным. Ответственные сотрудники. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
ТМ
Татьяна Машкина
Фулфилмент отличный. Хорошо комплектуют заказы, аккуратно упаковывают, доставляют на склады маркетплейса вовремя. Раньше пользовался услугами другой компании, там постоянно были проблемы, то упаковка отвратительная, то товар потеряют. Еще и сроки срывают. Здесь все работает идеально. Рекомендую всем!
Иван Гнедов
Хороший сервис фулфилмента. Топовая логистика, адекватные тарифы. Рекомендую всем кто в теме маркетплецсов
СМ
Сабрина Мельникова
Помогли решить все вопросы с логистикой. Отличные склады, быстрая доставка! Спасибо за качественный сервис!
Екатерина Марсо
Спасибо всей команде Фулфилмент go! за ответственный подход и качество. Работаем с ними более года. Очень довольны! Всем рекомендую!
ДВ
Дана Вершинина
Отличный фулфилмент! Рекомендую!
MT
Mas Tak
Рекомендую! Если вам нужен хороший фулфилмент для маркетплейсов – смело заказывайте здесь.
Tanechka
Благодарим компанию Фулфилмент GO! Очень помогли, все процессы нашего интернет-магазина стали работать быстрее и надежнее с ними. Мы пользуемся их складом, доставкой, упаковкой и маркировкой товаров. Существенно оптимизировали логистику и доставляем товар клиентам быстрее. Очень выгодные тарифы, особенно на полный набор услуг.
Евгений Минтаев
Рекомендую! Особенно для интернет-магазинов! Надежный сервис, доступные цены, качественное складское обслуживание!
OlgaSap
Надежный фулфилмент! Рекомендую! Отлично разбираются в своей сфере, помогут, подскажут при необходимости. В целом всё делают за нас и это очень-очень удобно. Клиенты довольны доставкой, а для нас это самое главное!
Виктор П
Работаем с этим фулфилмент для доставки заказов. Всегда всё четко по графику, заказы уходят в идеальном состоянии, клиенты довольны!
Аркадий Ивашкевич
Отличный фулфилмент-центр в Москве! Быстрая обработка заказов и надежная логистика. Работать удобно.
Наталья Попова
Мы давно искали эффективный фулфилмент-центр для работы с маркетплейсами, и эта компания стала для нас лучшим решением. Они обеспечивают полный цикл логистики – от хранения товаров до доставки заказов по схеме FBO и FBS. Особенно радует четкость процессов, качественная упаковка и точное соблюдение сроков. Благодаря этому мы смогли повысить уровень обслуживания клиентов, заказов стало в разы больше.
Аврора Романова
Рекомендую данный фулфилмент в Москве! Быстрая обработка заказов, надежная логистика, удобные склады и огромный выбор упаковки. Работать одно удовольствие.
АРемз
Компания предлагает эффективные услуги в области оптимизации логистики. Благодаря им удалось снизить затраты и существенно ускорили доставку заказов. Очень довольны работой!
VA
Valeria A@
Работаем с ними по схеме FBO–заказы уходят без задержек, упаковка качественная, клиенты довольны.
Эдуард
Отличное решение для интернет-магазинов – прозрачный прайс, полный комплекс логистических услуг, удобный личный кабинет.
Ирина Мельникова
Используем их для FBO и FBS на Ozon и Яндекс Маркет – всё четко и без задержек. Рекомендую фулфилмент Gо!
Артем А.
Отличный сервис для селлеров маркетплейсов. Работают с Ozon, Яндекс Маркет и другими площадками. Адекватные расценки, надежно.
Ольга Королькова
Наконец-то нашли надежный аутсорсинг логистики в Московской области! Спасибо за качество!
Елена34
Компания предлагает полный спектр услуг фулфилмента в Москве – от хранения до доставки. Очень довольны!
Пользователь
Мы долго искали фулфилмент-оператора с хорошими условиями для интернет-магазинов и наконец нашли! Здесь удобный склад, отличная доставка товаров, качественная упаковка и, что немаловажно, разумные цены. Теперь можем сосредоточиться на продажах, а не на логистике.
РК
Руслан Кабанов
Очень хорошая компания, клиентоорентированная. Первый раз имел опыт, подсказывали, советовали где могу сэкономить а где не стоит, говорили о рисках. Ценник приятный. Спасибо большое, буду ещё не раз обращаться.
sveto4ka1318
Добрый вечер! Пришли мои товары (трусики) в Москву в праздничные дни, позвонила на данный ФФ - единственные кто работал! Я была спасена! Ура! Услуги упаковки, сама доставка до маркета ВБ - все супер! Девочки - спасибо большое! Работаем дальше! Я с вами!
P Z♾
Сотрудничаем с этим фулфилментом уже на протяжении четырех месяцев. Могу сказать, что все устраивает. Отгрузки всегда в срок, товар клиенты получают именно в том виде, как задумано. Поддержка круглосуточная. Мы довольны!
ФG
Фулфилмент Go!, компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно :)
Заказчик
Отличный сервис упаковки и доставки. Приняли товар в день обращения, настолько слажено всё упаковали, каждую единицу проверили, отправили фото как всё надежно сделали. Отгрузка во время и всё это при моем удаленном участии.
Galina
Я - новичок) и долго присматривалась к услугам фулфилмента, и так как живу не в Москве, то без него конечно не обойтись. Нашла данную фирму, созвонилась, всё подробно обьяснили. Они мне еще и карточки помогли оформить. Товар продаю, теперь только к ним)
Ангелина Воротилова
Хороший фулфилмент , постоянно пользуюсь услугами , всё нравится. Хороший персонал, всегда на связи!
Инна Л.
Хорошие цены на упаковку, брали пупырку ну и конечно же доставку до склада. Всё сделали идеально, а самое главное во время!
EJ
Elizabeth Johnson
Очень рада что нашла данную компанию. Сервис супер!
Яна
Благодарю компанию за отлично упакованный товар! Тот кто хоть как-то связан с маркетплейсами знает какая там сейчас конкуренция и как важна упаковка. Ребята помогли правильно подобрать, сами упаковали красиво и доставили на склад! Супер!
Ангелина333
Хороший выбор упаковки, есть все самые ходовые позиции. Упаковывают замечательно, плюс есть услуга проверки на брак и маркировки. Знают все обновления на маркетплейсах, поэтому всё по нормам.
VK
Viacheslav Karavayev
Хорошая компания, своевременная доставка. Рекомендую!
Алексей
Большое спасибо ребятам из компании Фулфилмент Go! Забрали мой груз с карго, всё тщательно проверили, выявили брак на нескольких позициях. Спасибо огромное!
Милана Сапраненко
Прошла моя первая поставка на вб, успешно! за что большое спасибо данной компании, благодаря вам всё прошло легко для меня и понятно!
ФG
Фулфилмент Go!, компания
26 апреля 2023, официальный ответ
Милана! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам ооочень приятно, рады сотрудничать)) Вы большая МОЛОДЕЦ! 🌸
Тома
Благодарю менеджеров компании Фулфилмент go! за качественно оказанные услуги! Очень довольна! Супер сервис и клиентоориентированность!
Анна Б.
Быстро отгрузили на склад коледино)) супер профессионализм) Разбираются в вопросах вб даже лучше моего менеджера))
Мирослава
Как и обещали помогли сделать поставку , отвезли товар на склад Электросталь , все в нужное время Хорошая компания !