Mnu
Салон массажа
Премия 2ГИС
Подарок для самых близких — сертификат в Mnu
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
L Mir
Записывалась на спортивный массаж, очень хорошо зажимы проработали и сняли боль в шее. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
КН
Кирилл Никифоров
Мастер Сергей, массаж был просто идеальным, множество ярких впечатлений во время и после) После угостили вкусным чаем с собой 🙃
А А
Добрый день ! Квалифицированный в своем деле и приятный мастер Марина, всем советую.
ГВ
Галина В
Очень понравился салон, уютный! И массаж великолепный ❤️ То, что нужно, под конец года))
Н
Наталья
Хороший сервис, вежливое отношение. Массаж неплохой, чувствуется, что мастера знают свое дело! Вкусный чай😊Понравилось, приду ещё))
Алина Ананьева
Была у мастера Виктории, очень понравился массаж, проработали все больные точки. Вышла с чувством легкости и спокойствия!
Ирина Алексеева
Получила большое удовольствие от массажа! Мастер была очень внимательной, уточняла все пожелания. Отдохнула! А красивый интерьер салона радовал глаза. Обязательно сюда вернусь ☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Чере…
ЭШ
Эльвира Шишапова
Отличный салон!!! Хожу сюда уже больше года, мастер Сергей максимально деликатный и внимательный. легкость и комфорт во всем теле. Очень рекомендую!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Черемушки.
db
d b
Очень понравился и массаж, и студия. Теперь буду постоянным клиентом 👍🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Черемушки.
Анна Архипова
Самое прекрасное место, где вы чувствуете заботу о теле.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Черемушки.
Елизавета Князева
Покорила работа мастера Никиты и индивидуальный подход. Специалист задавал вопросы, уточнял предпочтения. Видно, что команда вовлечена и готовы сделать чуть больше, чем описано в услуге. Как приятный бонус - интерьер и атмосфера
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Нам важно ваше удовольствие и комфорт. Ждём вас снова! Студия массаж…
Артур М
Если бы Skynet решил спасать людей, а не воевать с ними — он бы создал Сергея. Сергей — это Т-1000 из будущего, запрограммированный на одну миссию: вернуть мою спину к жизни и переписать судьбу человечества через качественный массаж. Он высокий, сильный, как будто действительно прошёл через тренировочные полигоны киборгов, но при этом работает с такой точностью и внимательностью, словно у него встроенный сканер мышечных зажимов. После его массажа я вышел не просто расслабленным — а как будто загрузил новую прошивку тела. И да, никакой «телесный Skynet» в виде стресса, сидячей работы и блоков в мышцах не имеет шансов против его рук. Если идти на массаж — то к терминатору Сергею. Hasta la vista, боли в спине
11 ноября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Нам важно ваше удовольствие и комфорт. Ждём вас снова! Студия массажа MN…
RK
Rita K
Лучший массажный салон на районе. Рекомендую мастера Алину от души и сердца ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Рита, благодарим за отзыв! Нам важно ваше удовольствие и комфорт. Ждём вас снова! Студия массажа MNU Новые Черемушки .
Valerie Crawford
Супер массаж! Рядом с домом, мастер Сергей просто супер! Ушла боль в шее за один сеанс
23 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Нам важно ваше удовольствие и комфорт. Ждём вас снова! Студия массажа MNU Новые Черемушки.
КГ
Карина Гагарина
Удобное расположение студии, стильный интерьер и отличные мастера своего дела! Хожу сюда на массаж, всегда приветливые администраторы и удобная система лояльности, получается ходить на массаж не только по праздникам)
23 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв! Нам важно ваше удовольствие и комфорт. Ждём вас снов! Студия массажа MN…
ВБ
Вячеслав Б.
Массаж как массаж, на среднем уровне. Вместо 90 минут массировали около 80 минут. Горячую воду в душе ждать пришлось пару минут, а напор еле-живой. Полотенца не было!!! Хорошо хоть был синтетический халат, пришлось им вытираться.
Элина Гатиатуллина
Самый любимый салон ❤️ теперь хожу только сюда
31 июля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный массаж…
СЖ
Сабина Жамнова
Самый лучший массажный салон! Мастера отличные, цены приятные, очень удобное расположение. Не всегда есть свободные окошки, но если записываться заранее — никаких проблем. Благодарю!
31 июля 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Чер…
Анастасия Алексинская
Я в полном восторге! Начиная от обалденного лого, чая в конце сеанса и минималистичным интерьером, заканчивая профессионализмом мастеров. Я вас просто люблю, и стараюсь приходить как можно чаще))
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые…
Дарина Салькова
Прекрасное место! Очень красивый интерьер в зоне ожидания и в самих комнатах. Девушка администратор безумно приятная и милая! С удовольствием хожу в салон и всегда очень жду встречи с мастером, чтобы расслабиться и отключить голову 🥹💛
1 июля 2025, официальный ответ
Дарина, будем рады Вам! С заботой о Вас, студия массажа MNU Новые Черемушки.
Ю
Юлия
Хожу в эту студию не первый раз. Замечательная обстановка и мастера. Хожу к мастеру Наталье, очень ее рекомендую. Приятный интенсивный массаж!
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, ждем в гости! С заботой о Вас, студия массажа MNU Новые Черемушки.
Мария Дубровина
Автору названия студии - браво! Профессионализм администраторов и массажистов - на высшем уровне. Была у Оли на массаже спины и лица. Это то, что хочется, чтобы не заканчивалось... Получилось абсолютно расслабиться и мышцы качественно проработаны. После массажа чай и приятное тепло по телу. Сразу записалась на следующие визиты. Очень рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, передадим благодарность мастеру! С заботой о Вас, студия массажа MNU Новые Черемушки.
AB
Anna Buglak
Очень красивый салон, эстетика и удобство даже в самых мелких вещах. А сам массаж с мастером Натальей - это просто блаженство
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU.
Екатерина Круглова
Отличное место! Превосходные мастера, уютная студия! Крайне рекомендую к посещению!
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный масс…
ДБ
Диана Брылева
Невероятной атмосферы место😍мастера настоящие профессионалы своего дела,хожу не первый раз и неоднократно вернусь еще,мое тело всегда говорит вам ,спасибо !!!
5 июня 2025, официальный ответ
С заботой о Вас, студия массажа MNU Шелепиха.
Арина Судакова
Была у мастера Светлана. Золотые руки!! После массажа чувство легкости🩷 Очень теплая и уютная атмосфера!
5 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный массаж…
Lina Lane
очень понравился массаж все сотрудники очень милые и вежливые и интерьер красивый рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный массаж, уютную…
Александра А
Прекрасное место. С хорошими мастерами и интерьером. Очень нравится мастер Юлия
16 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Черемушки!
СФ
Семен Ф
Огромное спасибо массажному салону и мастеру Оле за незабываемый опыт! Недавно посетил ваш салон и остался в полном восторге! Мастер Оля — настоящий профессионал своего дела. С первого момента чувствуется её забота и внимание к клиенту. Она внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную технику массажа и буквально с первых минут помогла мне расслабиться. Массаж был настолько качественным, что я забыл обо всех своих стрессах и напряжениях. Оля работает с невероятной чуткостью и знанием дела, чувствуется её опыт и любовь к своей работе. После сеанса я ощутил не только физическое облегчение, но и душевный подъем.
16 марта 2025, официальный ответ
Семен, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Чере…
Татьяна Митрофанова
Отличное место для отдыха душой и телом. Именно в этом салоне я нашла своего мастера. Ольга, спасибо за Ваши золотые руки!
16 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный массаж…
M
Marina
Очень уютная студия массажа, однозначно, одна из лучших в Москве! В студии есть одноразовые тапочки, одноразовое нижнее белье, а так же халаты, приятные махровые полотенца и многое другое. Отдельно хочется отметить эстетику студии🤌🏻 Вам также предложат чай с собой, что тоже очень приятно клиентам. Мастера промассируют вам все части тела с любовью и заботой!
16 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Чер…
Виктория
Потрясающий салон 💆♀️ второй раз и все безумно нравится) очень добрая администратор) массажисты 🔥 выходишь обновленная! Спасибо! Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный масса…
Мария Мацько
Была сегодня на массаже лица у мастера Никиты. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, спокойная музыка. После массажа как-будто заново родилась! У меня остались только самые положительные впечатления!
16 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Чере…
VA
Viktoriya Andreyeva
Очень красивая студия. Эстетика в каждой детали❤️ очень приятный мастер, вернула мою спину к жизни. Красивый администратор. Вернусь снова и всем рекомендую.
Н
Наталия
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
16 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Черемушки!
NK
Natali Klonina
Любимый салон! Очень уютный, красивый, замечательные мастера ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Черемушки!
ЕИ
Евгения Иванова
Очень приятный, чистый, атмосферный салон. Вежливый, отзывчивый и заботливый персонал. Была у мастера Сергея, массажем и визитом осталась довольна.
16 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный массаж…
Veronika Guryanova
Отличный салон, была у мастера Татьяны. Все понравилось, проработка мышц хорошая. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо! Нам важно ваше расслабление и комфорт. Ждём вас снова. Студия массажа MNU Новые Черемушки!
ЭГ
Этель Готлиб
Мне очень понравилось, всем довольна! Работа проделана качественно!
ГИ
Гузель Идрисова
Редко оставляю отзывы, но тут прям хочется. Большое спасибо Юле, очень качественный массаж! Часто хожу на массажи и таких мастеров не часто встретишь. Плюс очень красивая студия, наливают вкусный чай)
16 марта 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный массаж…
AF
Aleksandra Filatova
На данный момент лучший массаж в моей жизни Мастер очень внимательная и хорошо чувствует тело. В нужный момент уточнит об ощущениях и самочувствии. Салон очень стильный и уютный. Администратор приветливая и обходительная.
eka ka
Очень классное место! Всё супер эстетичное внутри, очень приятные люди, вообще никакой суеты, реально место чтобы расслабиться❤️
Elena Rylskaya
Красивый и уютный салон, мастер проработал все зажимы и услышал все мои пожелания! Осталась довольная и расслабленная, обязательно вернусь еще
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы заботимся о каждом госте, предлагая профессиональный массаж…
ИВ
Ирина Волошина
Рекомендую салон!💯☺️ Довольна по всем пунктам: ✅ сам массаж (интенсивный, как я люблю, и, вместе с тем, спокойный неторопливый, без суеты и резких движений) ✅ отношение мастера (обходительное и чуткое отношение на всех этапах, начиная со встречи и рассказа, куда идти, что и где находится, уточнения, какой именно массаж хочется, ароматы массажного масла) ✅ в салоне эстетично, начиная с ресепшен ✅ клиентоориентированный сервис записи на массаж ✅ удобная локация (5 минут по прямой от метро). Ещё приду!🙏🏼
Вау, спасибо Вам!
Анна Спасова
Студия супер, очень эстетичная и стильная! Была у мастера Марины, очень профессиональная массажистка, все зажимы убрала. Вернусь обязательно.
Анна, спасибо!
Татьяна Казанцева
Была на массаже, все прошло супер! Рекомендую👌
Ждем снова)
Ася Полякова
Замечательная студия и прекрасный мастер Ксения. Обязательно приду еще. Спасибо большое!
Спасибо!
Алена Трынкина
Это был лучший массаж в моей жизни! Студия прекрасна - минималистичный интерьер, чисто, красиво и просто хорошо! Можно принять душ, что очень ценно, особенно в жару) И главное, что не в центре - ура! В мастера Ксению я влюбилась 🥰 Человек с душой погружается в процесс! Я давно такого не встречала! Ксения чудесна! И что меня удивило - она даже массирует колени, а этого мне никто никогда не делал,хотя там находятся одни из самый приятных точек в теле! Администратор Мари - невероятно милая девушка, которая встречает гостя как родного человека! А еще здесь делают чай в кружках и не из пакетика «Greenfield» 😁 Я обязательно вернусь! Качество услуг равнозначно стоимости 👌🏻 Благодарю, студия MNU❤️❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова к нам)
Анна Агафонова
Сегодня первый раз была на массаже sleepy у мастера Viki. С первых секунда когда попадаешь в салон начинает радовать минималистичный стильный дизайн в серых тонах, приветливая администратор рассказывает про салон, услуги и приглашает на процедуру. Мастер VIKA перед сеансом массажа подробно расспросила о моих пожеланиях и рассказала про нюансы каждого массажа. А дальше началось райское наслаждение 🤤🤤🤤 когда мастер спросила как я себя чувствую в конце массажа, я поняла что у меня стекает слюнка и я уже почти заснула 😂 это говорит о многом: что смогло расслабиться не только тело, но и мозг отключился!!! А это супер круто! 🤩👍🏻
Спасибо Вам за отзыв)
ЕН
Елизавета Наджафова
Увидела вывеску на дороге с интересным названием,оказалось что это недалеко от моего дома и удалось записаться удобно по ссылке для онлайн-записи.Я осталась в восторге от сервиса и от качества массажа !Мастер Ксения была очень внимательная, дружелюбна,давала рекомендации.Всё на высшем уровне,обязательно вернусь ещё ❤️
Ждем! Спасибо Вам)