Ситиком
Компания продажи коммерческого транспорта
Роман Данилов
Всё оформление было под грамотным руководством менеджера Никиты. Спасибо Ситиком за такое ценное отношение к клиентам
Константин Овсянников
Помогли с тест-драйвом и рассказали обо всех нюансах, очень благодарен. Цены прозрачные, не пытались навязать дополнительное оборудование.
Матвей Федосеев
Все машины под хорошем уходом, машины в прекрасном качестве. Выбрал быстро и без затруднений, сделали даже скидку небольшую, всем спасибо за такой профессионализм.
Арсений Комаров
Прошёл тест-драйв — машина прекрасно ведёт себя на дороге, и оформление документов заняло всего час.
Максим Фролов
Отличное обслуживание! Менеджеры подробно объяснили все условия покупки и помогли выбрать оптимальную комплектацию автомобиля.
Евгения Смирнова
Быстро, качественно, добросовестно, оформились. Выбор потрясающий, есть машины на разный бюджет, поэтому рекомендую
Макар Смирнов
Остался рад сотрудничеством с Ситиком, цены тут приемлемые по сравнению с другими местами. Много где был. Спасибо менеджеру Антону и руководству которое помогло с оформлением и с кредитом.
Матвей Маслов
Купил абсолютно новую машину 2025 г выпуска, цена Мёд. Оформили быстро, все документы чистые, никаких допов не накидывали, взял дополнительно только то что мне было нужно, отдельное спасибо менеджеру Данилу
Айлин Орлова
Приехали с мужем за новой машиной для него. Приобрели за адекватную цену. Сотрудники хорошие и грамотные в подборе машин, поэтому могу с чистой совестью вам рекомендовать этих продавцов.
Валерия Лаврентьева
Купила две грузовых, всё оформление рядом был менеджер Никита, классный позитивный парень, поэтому его рекомендую для грамотной консультации.
Михаил Щукин
Купил в кредит. Быстро одобрили, машина чистая, ухоженная. Быстро оформились, менеджер Николай молодец.
Альберт Беляев
Купил машину 2024г, почти новая. Цена и качество полностью соответствуют действительности. Всю сделку рядом был менеджер который проверял документы
Владислав Николаев
Ситиком посетил по рекомендации моего коллеги, рад что такие добросовестные салоны еще остались. Хороший и внушительный автопарк с машинами на разный бюджет и добросовестное оформление, которое полностью досконально проверялось моей женой, которая юрист по профессии, поэтому всё чисто и проверено лично мной.
Даниил Киселев
Спасибо большое Ситиком за такой приём. Вся сделка от а до я была проведена под чутким руководством менеджера с именем Артём (фамилию не помню). Вернемся сюда за следующей машиной где-то через пол года.
ТА
Тимофей Архипов
Консультант Владислав очень обходительный, внимательный. Все доходчиво рассказал и показал. Было приятно общаться. Спасибо.
ИЛ
Ирина Лирковина
Покупали машину мужу 28.03.2025 , вел сделку менеджер Антон. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство салона обратить внимание на такого сотрудника.
ПЧ
Платон Чернышев
Добрый день. Хочу выразить благодарность Узюкову Ивану Алексеевичу в покупке машины. Всё прошло отлично, без задержек, все сделали как надо. Очень доброжелательные. Все показали, прокатились, рассказали. Покупкой очень доволен + приятные бонусы.
Константин Григорьев
Добрый день! Недавно были в автосалоне, грамотный персонал, предложили несколько вариантов из множества. Выбор машин на любой бюджет, есть тест-драйв. Все понравилось, за покупкой вернемся скоро. Извинюсь за сумбурный отзыв, редко их пишу, но тут прям захотелось
Лев Широков
В принципе мне все понравилось. Обслуживание приятное и качественное, вопросов нет. Сотрудники очень вежливые, доброжелательные, никаких скрытых моментов, всё рассказали, подсказали. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию и кредитному специалисту Наталье.
Арсений Сорокин
Отличный салон! Всё честно, без обмана, отличный и грамотный персонал, все проблемы клиентов стараются решить в кратчайшие сроки. В салоне обширный выбор. Сейчас таких салонов в стране мало. Неоднократно обращаясь в этот салон, я остался крайне доволен! Рекомендую однозначно!
Даниил Минин
Приобрел машину в данном салоне (Ситиком), по телефону рассказали все об авто, сделали дополнительные фото и видео, т. к. ехал из соседнего города. Адекватность менеджера на 5+, по приезду все соответствовало ожиданиям и описанию менеджера(Влад тебе отдельное спасибо). Были на связи вплоть до постановки на учет
Макар Тимофеев
Как ни странно, для салона, но этот салон довольно допропорядочный! Могу смело его советовать, особенно тем кто сам плохо разбирается в машинах и сам детально осмотреть не сможет. Сам отлично разбираюсь в машинах и на удивление, менеджер нигде не пытался обмануть или скрыть что либо. Повторюсь, большая редкость для автосалона. Особенно охота отметить менеджера по имени Владислав! Честный парень! В общем салон не разочаровал, покупкой доволен!
Глеб Дубровин
Замечательный салон, могу сказать один из лучших нашего города. Больше всего меня удивило, что салон работает честно, открыто и без подводных камней. Оформление машины прошло быстро и без лишних вопросов. Все сотрудники приветливые и отзывчивые, ответят на любой вопрос интересующий клиента. Желаю успехов и процветания Ситиком и не переставать радовать клиентов адекватными ценами и услугами!
Максим Макаров
Очень порадовал Ситиком. Долго выбирал себе первую. машину для ведения бизнеса. Выбрал в Ситиком. Сотрудники работают максимально четко, все можно посмотреть и проверить. Очень быстрое оформление. Спасибо Андрею за организацию покупки и улаживание мелочей. Машина огонь! :D Может, годика через 3-4 обновлюсь в этом же салоне))
Арсений Князев
Сначала я про этот салон прочел большое количество хороших отзывов, а потом уже решил ехать. Считаю, что поступил мудро в отличии от некоторых своих знакомых, которые поехали покупать машину по другим салонам совершенно вслепую. И могу сказать, что моя тактика меня не подвела. Ситиком суперские ребята и профессионалы своего дела
Ярослава Большакова
Оформились быстро, директор рад, а я рада потому что он рад! Отдельное спасибо менеджеру Николаю за его классный подход и профессионализм, который он проявил при выборе нашей новой машины для компании.
Артём Озеров
Я купил именно то что и хотел. Приехал я сюда по рекомендации отчима чему я очень рад. Всё прошло отлично, теперь я уже как несколько дней обладатель новой машины для работы
Алексей Павлов
Спасибо Николаю за его профессионализм, знание дела и оперативность в приобретении транспорта , В целом в автосалоне приятная атмосфера и компетентные сотрудники. Рекомендую!
Матвей Шишкин
Рад что остановился на сотрудничестве с автосалоном Ситиком. Ребята подобрали машину буквально за час времени. Оформление было спокойным и добросовестным
Маргарита Соболева
Рада тем что такие добросовестные продавцы по коммерческому транспорту еще остались. Оформили всё чисто и без всяких задержек. Цены тут нормальные, я была не в одном салоне и видела много чего. Тут же всё адекватно
burov9879
Всем советую этот автосалон , по высшему классу всё объяснили , спасибо Анне из кредитного отдела за помощь в оформление автокредита, в целом автосалон по высшему классу, сервис хороший.
Ivan Kalinin
Хочется сказать большое спасибо ребятам за помощь. Но очень благодарен, что помогли подобрать транспорт . Побольше бы таких отзывчивых людей и не только!
Маргарита Артамонова
Все машины ухоженные и без всяких проблем смогли оформиться и мне еще понравилось то что тут в Ситиком кредитных программ много и одобрят вам скорее всего без проблем кредит
Антон Гавский
Спасибо за нормальное оформление которое не доставило мне никаких проблем. Всё чисто и грамотно, давно такое не видел
Виктория Плотник
Купил машину за дар. Цены мёд и персонал бомба. Обкатал 4 салона щи всё бесполезно, а в Ситиком заехал проездом. Спасибо, всем советую и думаю еще вернусь
Владимир Богомолов
Купил машину за дар. Цены мёд и персонал бомба. Обкатал 4 салона щи всё бесполезно, а в Ситикомт заехал проездом. Спасибо, всем советую
Максим Бессонов
Купил ГАзель 2022г. Кайф! Спасибо Ситиком, вам желаю процветания и только расти дальше и больше. Буду вас рекомендовать
Ярослав Новиков
Обновили автопарк благодаря автоцентру Ситиком, за что я очень благодарен им. Купил не дорого, цена хорошая, езжу уже несколько месяцев и всё работает исправно.
Мирослав Тимофеев
Рад своей покупкой в Ситиком. Менеджер Кирилл смог помочь с выбором и при этом кредит одобрили сразу, что ускорило оформление
СГ
Семён Грачев
Приехал с города Волгоград и остался под приятным впечатлением от обслуживания и большого ассортимента Ситиком. Кредитных программ много и это увеличивает шансы на выдачу кредита. Спасибо кредитным специалистам и менеджеру Иване за её отношение и прекрасных подход. Я безумно рад и ни грамма не пожалел, что приобрел машину именно здесь.
Рома Алексеев
Подобрали машинку быстро. Менеджер смог найти под мой бюджет машину хотя как оказалось цены сейчас кусачие везде. В целом я рад тому, что в Ситиком работают добросовестные менеджеры
Аркаша Узюков
Купил ГАЗель 2022г выпуска. Покупкой я доволен. Весь выбор который был предоставлен в автосалоне и показан мне меня очень удивил так как все машины под огромным уходом, ни одной царапины, видно что за каждой машиной потрясающий уход. Цены мёд, я сравнивал их и тут они оказались выгоднее даже, чем в других городах.
СФ
Семён Фомин
Всё оформление было быстрое и непроблематичное. Менеджер Антон супер и знает все характеристики каждой машины.
Николай Селиванов
В целом остался рад сервисом и отношением, цена тут нормальная и выбор тут достаточно хороший. Короче рад остался сотрудничеством.
Егор Гусев
Менеджер Никита лучший в своём деле! Огромное спасибо за честную, грамотную работу. Успехов ему и всего самого наилучшего!!! Ну и конечно огромное спасибо всему персоналу за такой качественный автосалон, без ваших стараний ничего бы и не было!
Артём Ишмухаметов
Отличный салон. Огромная благодарность менеджеру Анатолию, прекрасно осведомлен, никакого обмана, все рассказал честно, сделку оформил быстро. Сотрудники вежливые. Все очень понравилось. Рекомендуем
Егор Никулин
Отличный автосалон . Грамотные продавцы-консультанты. Хороший выбор машин. Хочется пожелать удачи и успеха в продаже !
Виктор Доронин
Хочу сказать, большое спасибо персоналу салона. Покупал пятиместную ГАзель в кредит, машиной очень доволен. Рассказали все достоинства и недостатки машины, ни чего не скрыли.
Георгий Дубровин
Было очень приятно побывать в Ситиком, выбрать и купить себе машину, спасибо салону за качественный и индивидуальный подход к моему выбору, все машины в идеальном состоянии, я очень долго искал что хотел
Савва Зайцев
Отличный автосалон, большое спасибо , помогли с выбором форда, все доступно обьяснили, по документам и оформлению помогли. Автосалон приятный, работники отзывчивые и внимательные ко всем посетителям.