babacha
Ресторан грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ekaterina Gavrilova
Обслуживание не самое хорошее
Валерия Диденко
Необычно красивое место! Вкусно и красиво!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ЕТ
Екатерина Тараданова
В целом неплохое место, но отвратительно, что даже не могут подать стакан воды. Обязательно надо покупать бутылку.
Авигаль Мих
Вкусная еда !
Аскар А.
Еда хорошая, вкусная. Цены среднестатистические для Москвы. Снизил балл за обслуживание и потрепанное меню
Оплата Т-Банк
Алексей
Еда вкусная
СП
Снежана Проскурякова
Хорошее уютное местечко в центре с удобной локацией. Хинкали одни из самых вкусных, что пробовала: лепятся «из-под ножа», начинка сочная, бульона много. Рекомендую! P.S. а ещё здесь очень вкусная картошка фри, хоть это и не национальное грузинское блюдо ))
ОГ
Ольга Грачева
Мое сердце разорвалось на мелкие кусочки, очень вкусно, я давно так не кайфовала. Вежливый персонал, чистое и уютное место, повар великолепен, очень рекомендую 🤗💙
DK
Denis Ko
Обычный московский небольшой рестик. Ничего особенного.
МГ
Марина Гараева
Зашли вдвоем в послеобеденное время, народу было мало. Официант был один, обслуживал очень вежливо другой столик и к нам не торопился. 😕 Пришлось самим попросить меню у бармена. Выбрав позиции, пришлось снова подходить к официанту, чтобы сделать заказ, так как мы торопились. Официант сказал, что салат с бурратой и томатами будет готовиться минимум 15 минут 🤨 Ок, заказали только коктейль «ягодный мартини». Принесли коктейль… это был красный мартини и консервированная вишенка, одиноко плавающая на дне бокала. Ребят, вы серьезно? Разве это можно назвать ягодным мартини? Коктейль был теплым, что в конец испортило впечатление о бармене и посещении заведения в целом. Бармен это объяснил тем, что «коктейль на основе белого вина не подается со льдом». Ну как-то так… А точнее: ну как так-то? 🫠 Возможно, это только нам не повезло. Но от этого еще обиднее)
Sonya Ivanova
Очень понравилась еда, обслуживание! Замечательный приветливый персонал, все расскажут подскажут по меню! Забежали случайно и были в таком восторге, ребята подарили нам замечательное настроение и вкусно накормили ❤️Вы супер, спасибо вам большое за теплый прием 😍🙏успехов вам и процветания
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
О
Олег
В целом не плохо, но ничего особенно, мне кажется можно найти грузинскую кухню по лучше. Прям не понравились только коктейли - они правда ужасны.
МП
Михаил Петров
Отличная кухня!!! Был здесь несколько раз. Спокойная обстановка. Народу все разы было не много. Покушать в спокойной обстановке самое подходящее место.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Анна Скришевская
Приятное место. Слышащий официант. Отличное обслуживание. Вкусная еда.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости вновь 💛
Анна Салихова
Очень приятное место. Обслуживаете понравилось. Принесли все быстро, безумно вкусно. Заходили семьей, все остались довольные. Официанты разбираются в меню, подсказывают в выборе. Рекомендуем.
Инна Сухих
Очень вкусно, и приятный персонал!Ушли сытые и довольные!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас 🙏🏼
Оксана Глухова
Приятная атмосфера, вкусная грузинская еда. Официант грамотно объяснил и рассказал про блюда, посоветовал хорошее вино. Мужчины оценили грузинское пиво
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наталья Каманина
Кухню не пробовала, зашла взять лимонад Натахтари с собой, оказался просроченным (другой вкус, почти нет газов). Жаль, что открыла уже отойдя от заведения и безвозвратно. Сегодняшняя дата 15.06.23
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения за такую невнимательность с нашей стороны. Если дадит…
Елена Прекрасная
Очень вкусно, гостеприимно ! Очень рады, что случайно зашли и нашли для себя прекрасное место . Атмосферно и приемлимые цены!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно) Совсем скоро откроется веранда, будем ждать Вас в гости!)
Вера Шамаева
Очень нравится это место. Зашли совершенно случайно с подружкой, остались под впечатлением и теперь хожу сюда достаточно часто. Отличное место для ужина, сегодня отмечали годовщину с парнем тут ☺️ Самый любимый салатик - с хрустящими баклажанами
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Примите поздравления от всего коллектива ресторана Babacha!) Огромное спасибо за…
СА
Сабина Абаева
милое местечко очень вкусная кухня
2 апреля 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
TL
Tina Lazarova
Вкуууууууусно! Очень вкусно и много Видели шефа в зале, очень приятная женщина и грузинка👌🏻 Ресторан маленький, но очень уютный
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tina! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Анастасия Уханова
Случайно зашли, прогуливаясь по Комсомольскому проспекту. Быстро, вкусно, ценник средний. Строится веранда, обязательно зайдем еще
26 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
ЭС
Энтони Старк
Хорошее место рядом с домом. Очень внимательный персонал и вкусный харчо. Угостили бокалом грузинского вина, пока нет лицензии, но к открытию веранды обещали, что будет большой выбор. Удачи!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Просто
Очень уютно и вкусно! Обслуживание top
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛