babacha
Ресторан грузинской кухни
СП
Снежана Проскурякова
Хорошее уютное местечко в центре с удобной локацией. Хинкали одни из самых вкусных, что пробовала: лепятся «из-под ножа», начинка сочная, бульона много. Рекомендую! P.S. а ещё здесь очень вкусная картошка фри, хоть это и не национальное грузинское блюдо ))
Ekaterina Gavrilova
Обслуживание не самое хорошее
Валерия Диденко
Необычно красивое место! Вкусно и красиво!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
Мария Яр
Вкусная еда !
Алексей
Еда вкусная
ЕТ
Екатерина Тараданова
В целом неплохое место, но отвратительно, что даже не могут подать стакан воды. Обязательно надо покупать бутылку.
ОГ
Ольга Грачева
Мое сердце разорвалось на мелкие кусочки, очень вкусно, я давно так не кайфовала. Вежливый персонал, чистое и уютное место, повар великолепен, очень рекомендую 🤗💙
Sonya Ivanova
Очень понравилась еда, обслуживание! Замечательный приветливый персонал, все расскажут подскажут по меню! Забежали случайно и были в таком восторге, ребята подарили нам замечательное настроение и вкусно накормили ❤️Вы супер, спасибо вам большое за теплый прием 😍🙏успехов вам и процветания
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
DK
Denis Ko
Обычный московский небольшой рестик. Ничего особенного.
О
Олег
В целом не плохо, но ничего особенно, мне кажется можно найти грузинскую кухню по лучше. Прям не понравились только коктейли - они правда ужасны.
МП
Михаил Петров
Отличная кухня!!! Был здесь несколько раз. Спокойная обстановка. Народу все разы было не много. Покушать в спокойной обстановке самое подходящее место.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
МГ
Марина Гараева
Зашли вдвоем в послеобеденное время, народу было мало. Официант был один, обслуживал очень вежливо другой столик и к нам не торопился. 😕 Пришлось самим попросить меню у бармена. Выбрав позиции, пришлось снова подходить к официанту, чтобы сделать заказ, так как мы торопились. Официант сказал, что салат с бурратой и томатами будет готовиться минимум 15 минут 🤨 Ок, заказали только коктейль «ягодный мартини». Принесли коктейль… это был красный мартини и консервированная вишенка, одиноко плавающая на дне бокала. Ребят, вы серьезно? Разве это можно назвать ягодным мартини? Коктейль был теплым, что в конец испортило впечатление о бармене и посещении заведения в целом. Бармен это объяснил тем, что «коктейль на основе белого вина не подается со льдом». Ну как-то так… А точнее: ну как так-то? 🫠 Возможно, это только нам не повезло. Но от этого еще обиднее)
Анна Скришевская
Приятное место. Слышащий официант. Отличное обслуживание. Вкусная еда.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости вновь 💛
Анна Салихова
Очень приятное место. Обслуживаете понравилось. Принесли все быстро, безумно вкусно. Заходили семьей, все остались довольные. Официанты разбираются в меню, подсказывают в выборе. Рекомендуем.
Инна Сухих
Очень вкусно, и приятный персонал!Ушли сытые и довольные!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы работаем для Вас 🙏🏼
Оксана Глухова
Приятная атмосфера, вкусная грузинская еда. Официант грамотно объяснил и рассказал про блюда, посоветовал хорошее вино. Мужчины оценили грузинское пиво
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наталья Каманина
Кухню не пробовала, зашла взять лимонад Натахтари с собой, оказался просроченным (другой вкус, почти нет газов). Жаль, что открыла уже отойдя от заведения и безвозвратно. Сегодняшняя дата 15.06.23
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим свои извинения за такую невнимательность с нашей стороны. Если дадит…
Елена Прекрасная
Очень вкусно, гостеприимно ! Очень рады, что случайно зашли и нашли для себя прекрасное место . Атмосферно и приемлимые цены!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно) Совсем скоро откроется веранда, будем ждать Вас в гости!)
Вера Шамаева
Очень нравится это место. Зашли совершенно случайно с подружкой, остались под впечатлением и теперь хожу сюда достаточно часто. Отличное место для ужина, сегодня отмечали годовщину с парнем тут ☺️ Самый любимый салатик - с хрустящими баклажанами
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Примите поздравления от всего коллектива ресторана Babacha!) Огромное спасибо за…
СА
Сабина Абаева
милое местечко очень вкусная кухня
2 апреля 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
TL
Tina Lazarova
Вкуууууууусно! Очень вкусно и много Видели шефа в зале, очень приятная женщина и грузинка👌🏻 Ресторан маленький, но очень уютный
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tina! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Анастасия Уханова
Случайно зашли, прогуливаясь по Комсомольскому проспекту. Быстро, вкусно, ценник средний. Строится веранда, обязательно зайдем еще
26 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤
ЭС
Энтони Старк
Хорошее место рядом с домом. Очень внимательный персонал и вкусный харчо. Угостили бокалом грузинского вина, пока нет лицензии, но к открытию веранды обещали, что будет большой выбор. Удачи!
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Просто
Очень уютно и вкусно! Обслуживание top
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛