Селигер Сити
Строящийся жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
Diana Karnaukh
Окна отвратительного производства Все продувает, в квартире постоянный гул Летом этого не было заметно,а зимой добро пожаловать с ветерком! Экономия на материалах,сделано не на совесть и цена квартир здесь не оправдана Очень тщательно задумайтесь перед покупкой здесь квартиры! В доме на 40 этажей 3 лифта и постоянно ждать по 10 минут минимум В домах на минус 1 этаже мусоропровод и уже завелись тараканы,скоро по квартирам поползут,если ни уже! Про постоянные ремонтные работы в квартирах соседей можно не рассказывать думаю всем ясно,что в ближайшие годы будет радовать Вас сверлеж! Так же слышно лифты в квартире,что тоже мало приятного! Интернет плохой постоянно перебои По шумоизоляции отдельный разговор У нас из спальни слышно,как сверху простите ходят в туалет по маленькому ну как Вам такое?) От бизнеса здесь одно название если быть честной Собачники заполонили ЖК особенно зимой наблюдать как вместо белого снег желтый повсюду такое себе! Прикрепляю фото вышла из своего подъезда а там собачий помёт
Анна Ведерникова
В шаговой доступности от дома парк имени Федорова. Неплохое место, есть скейт площадка, сын летом там в буквальном смысле пропадает) Ну а в дождливое и холодное время года ограничиваемся двором, он у нас большой) для прогулок места хватает.
БС
Борис Свиридов
Машиноместа под строящейся очередью продаются. Есть стандартные, есть семейные, мы семейное приобрели, так выгоднее получается, чем 2 отдельных брать.
ЛК
Леша Коновалов
Квартира теплая, топят нормально. Первая зима здесь, на этот счет были переживания, но как оказалось, зря переживали.
МД
Маша Дроздова
В жк 2 детских сада, они частные, но плата посильная, вполне. Нам так удобнее и проще. Но, если кому-то будет полезным), если что, на районе достаточно бесплатных детских садов.
ДЖ
Даниил Жуков
ЖК от нормального застройщика, с хорошей транспортной доступностью и локацию. Цены в рынке, есть сданные очереди, при желании можно посмотреть вживую, как выглядят те же дома и дворы.
Маргарита Евдокимова
В башнях Лисицкого часть квартир с зимним садом и панорамным остекленением, нацелены на такую планировку
ГВ
Глеб Власов
Рассматриваем по Селигер сити вариант покупки трешки. Цена - в пределах наших ожиданий. Район в целом устраивает, срок сдачи тоже. Надо решить с отделкой, здесь черновой и вайт бокс, надо подумать, как лучше поступить.
ВД
Владислав Давыдов
Метро в пяти минутах от дома - это очень удобно. Оценил близость к станции в первый же день, как переехал в арендованную квартиру! Теперь на работу можно будет вставать попозже по утрам.
МП
Михаил Попов
Студию выбрал быстро для себя. Планировок много, подобрали с менеджером без проблем, просто обозначил потолок по деньгам и в нужный бюджет уже искали подходящие варианты.
ВД
Валентин Дмитриев
Застройщик предлагает рассрочку, условия нормальные, период рассрочки тоже комфортный. Оформил так, не хочу брать кредит и платить проценты.
ИВ
Илья Виноградов
Жить комфортно. Вполне. Соседей сверху почти никогда не слышу. Квартира теплая. Все можно купить в магазинах ""у дома"", подземный паркинг. Есть где погулять, пройтись.
Артемий Мороз
По первости не было своих магазинов, сейчас их в избытке. С парковкой для меня ничего не поменялось, покупал вместе с квартирой машиноместо. По образованию детей - ходили в частный садик в жк, сейчас дети пошли в школу, муниципальную, недалеко от дома.
ГК
Григорий Климов
Понимаю, что мое мнение человека со стороны, но жк выглядит классным. Новый, симпатичный, с большой территорией во дворе.
МП
Марина Постникова
Во двор приятно выйти, что зимой, что особенно летом. Двор большой, много места для игр и отдыха. Я с ребенком гуляю в основном у нас во дворе.
Аркадий Меркушев
Строит нормальный застройщик. Мы в том числе обращали внимание при выборе Жк для себя, кто именно строит. Потому что хотелось купить квартиру в нормальном комплексе. Взяли здесь.
НМ
Николай Мешков
Комплекс в шаговой доступности от метро. Кому как, я в первую очередь при поисках квартиры учитывал как раз этот момент.
Саша Казаченко
Паркинг вместительный. Удобно, особенно осенью и зимой, что прямиком со своего этажа можно сразу спуститься на минусовой этаж.
РС
Роман Сергеев
Правильно, что не стали продавать квартиры с готовым ремонтом. Нет, МР хорошо обычно делают, но я считаю, вайт бокса за глаза хватит. Косметический ремонт лучше делать самим - у всех разные вкуы и преподчтения, дизайн должен быть "под себя" сделан.
ЕА
Елена Амариэль
Территория закрытая, камеры по периметру, во дворах, в подъездах. Охрана. В плане безопасности у нас полный порядок, просто время сейчас такое, да и дома действительно хочется себя чувствовать в безопасности.
ЭВ
Эдуард Виноградов
По ценам смотрели Селигер, вроде проходим. Проект интересный, часть домов сдана, вживую можно оценить как реализуют. По расположению тоже устраивает.
Алекс Воронов
Хочу поблагодарить менеджера Евгения за оформление нашей сделки. Все грамотно, четко и главное быстро. Не думал, если честно, что покупка квартиры так комфортно и тд для нас пройдет. Благодарю
СТ
Сергей Тимченко
Одновременно с оформлением квартиры подписали договор на машиноместо. Да, до сдачи дома еще прилично времени, но парковочное место так и так приобретать нужно. Сейчас нормальная цена, а через год и тд она точно ниже не станет))
ЯС
Ян Степаненко
Много магазинов и в целом ритейла. Достаточно спуститься вниз и купить все необходимое, удобно, что идти далеко никуда не надо.
СГ
Слава Голубева
Двор огорожен, закрытый. Ничего не имею против соседей из других домов, но дома должны быть только свои: это и безопасность, и наше спокойствие.
ИМ
Ирина Мазалова
Мы на начальную школу оч.рассчитываем. Пока ходим в садик, но через 3 года уже будет пора на учебу Так что начальная школа в нашем жк нам даже оооочень пригодится
Олеся Калиниченко
Мне здесь нравится жить. В Селигер сити действительно чувствую себя дома. В полном и самом прямо смысле этого слова)))
МВ
Михаил Виноградов
По благоустройству на данныый момент застройщик выполнит и выполняет все, что обещал первоначально. Приятно, что получили в итоге то, что хотели/покупали/на что рассчитывали.
Евгений Костромской
Полезная услуга от нашей управляйки, оценил недавно - можно арендовать машиноместо. Гости приезжали, ночевали пару дней (из другого города), вот, воспользовался. Поставили их авто на машиноместо и два дня думать забыли про нее)))
ДА
Дмитрий Астафьев
ЖК не стоит впритык к шоссе, переживали, когда переезжали в Селигер сити, что будет слышно шум при открытых окнах. В квартире довольно тихо, не зная, не скажешь, что Дмитровское тут неподалеку.
ЖД
Женя Джамич
Взял в рассрочку квартиру. Условия нормальные дали, успею рассчитаться полностью. Ипотека тоже есть, но это не мой вариант)
РЗ
Родион Золотов
Квартиры продают с вайт боксом или без, сам выбираешь. Я думал, думал, и решил, что все же черновой вариант надо покупать. Лучше с первых этапов буду все сам контролировать.
ДА
Даниил Авдеев
Некоторым домам тут же по пять лет, по фасадам и не скажешь. Все в хорошем состоянии, как будто недавно только сдали.
КИ
Ксения Исаева
С ребенком тут хорошо. Гуляем во дворе, есть площадки для детей, машины во дворе не ездят. Не задувает осенью, гуляем спокойно. При желании можно дойти и до парка, но я обычно ленюсь, редко в парк ходим, хотя до него рукой подать
Медведева Алла
Район зеленый, инфраструктурно развит. Не центр, но у нас нет недостатка ни в чем. И главный плюс - у нас в Селигер сити большая трешка, покупали квартиру, что расширить жилплощадь. Цели своей добились.
НФ
Никита Филатов
Комплекс получается неплохой. Даже не так, очень хороший. Большой двор-парк с прудом, куча разных мест для отдыха (посидеть, отдохнуть или же наоборот спортом позаниматься), несколько детских площадок для детей (детей в жк много, но все помещаются
СМ
Светлана Мармазова
Комплекс классный. И не потому что новый, хотя и это тоже. Тут есть где погулять и посидеть, можно купить любые продукты и не только продукты. Отсюда удобно добираться, метро рядом. И квартиры нормальные. Вот у меня однушка, а места ооочень много
Вероника Корнеева
Можно устроить ребенка в любой садик на районе, наших деток берут. В самом жк тоже есть садики, но они платные, мы пока обходимся муниципальным. Во дворе для детей несколько детских площадок, можно играть на любой. Рядом парк, иногда ходим туда на прогулку
ЖБ
Женя Борисов
Был тут на прошлой неделе, что лично мне бросилось в глаза, так это большой двор и аккуратно постриженные газоны. И чистота кругом, во дворе, в подъездах. Не во всех комплексах, даже новых, такую чистоту встретишь
СФ
Сергей Федосеев
Квартиру в Ломоносове еще на этапе котлована приобрел. Недавно посмотрел нынешние цены, растут. Так что хорошо, что пораньше решил брать, иначе бы не получилось сэкономить приличную сумму денег.
ТК
Тимофей Кронидов
Раньше тут сдавал квартиру, а жил в другом месте. Сейчас временно переехал сам сюда. Стали появляться мысли 🤔 перебраться в Селигер насовсем, а ту другую сдавать. Тут какая-то приятная обстановка, атмосфера, если хотите. И у меня 2 офиса в центре, отсюда почему то быстрее доезжаю, хотя вторая квартира даже поближе к центру расположена.Тут видимо не такие сильные пробки по утрам
ЯД
Ярослав Демичев
Перебрался сюда из Дмитровского района. Стало ближе до работы. но это не единственный плюс, тут и квартира больше, и жилой квартал новый.
ПК
Петя Козлов
Плюсы комплекса: - зеленый район -близость к метро - есть сданные очереди - дома тут сдают вовремя - выбор по отделке - стоимость кв.метра вменяемая - наличие паркинга. У меня были такие доводы за покупку здесь квартиры
БТ
Борис Тимофеев
Выбирали, выбирали и выбрали Селигер сити.тут до сдачи дома примерно год, недолго. Цена нормальная+застройщик дал хорошую скидку еще сверху этого. При желании можно выкупить машиноместо, но этим пока не занимался. Тут будет начальная школа, про это тоже на будущее думаем, хотя пока детей нет еще. но будут))) И район территориально нас устраивает
ВГ
Виктория Гусева
Начальную школу должны построить уже в следующем году. Нашей семье она точно пригодится - ребенку сейчас 4,5 года, не успеешь оглянуться, пойдем в первый класс)))
ДЗ
Даниил Зорин
Приобрели квартиру здесь, тк искали конкретно в своем районе (сейчас тоже живем в З.Дегунино), но хотели поближе к метро, в пределах 5минут. И квартира нужна была большая, чтобы для 4ых человек было достаточно места. Тут такую планировку нашли
Александр Васильев
Многие застройщики сейчас предлагают рассрочку. У МР групп условия получше, да и Селигер сити нам приглянулся с первого раза. Поэтому подумали и решили, что тут следует покупать квартиру.
Адольф Комиссаров
Для этого района цена нормальная, тем более с учетом близости к метро и благоустройства территори. Комплекс, на мой взгляд, шикарный.
МШ
Михаил Шубин
Бываю здесь в гостях. Что меня лично удивляет - как тут УК справляется. У меня дома двор в разы меньше и то,постоянно приходиться кидать заявки, чтобы убрали/постригли газон и тд. А тут такая большая территория, все чисто, аккуратно, убрано. И то же самое в подъездах.
ДБ
Денис Баранов
Хороший жилой комплекс у нас. Застройщик реально постарался и заморочился темой благоустройства, двор у нас шикарный. И отдельный респект ему за подземный паркинг - каждый раз кайфую, когда еду домой и знаю, что не надо будет искать место для машины, а можно будет поставить просто на свое в паркинге