Golden Green
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
К
Ксения
В восторге
Салон Golden Green оставил приятное впечатление: чисто, уютно и с приятной «зелёной» атмосферой. Мастера вежливы и профессиональны, услуги выполнены аккуратно — результат оправдал ожидания. Цены адекватные, запись удобная. Рекомендую.
Арина Исаева
В восторге
Попала в Golden Green и пропала - пропала для других салонов! Теперь только сюда. За душой, качеством и красотой!
ДГ
Дарья Горячкина
В восторге
Golden Green - это эстетическое наслаждение с порога до самого выхода. Красивое пространство, приятная музыка, деликатные и талантливые мастера. Здесь чувствуешь себя в безопасности и гармонии. А результат всегда вызывает улыбку и гордость собой. Спасибо за эту красоту вокруг!👏🏻🥇✅
ЯЧ
Яна Чубатова
В восторге
Идеальное место для тех, кто ценит комфорт и качество. У салона очень удобное расположение в центре, а внутри - потрясающая атмосфера, в которую хочется возвращаться. Огромное спасибо администратору за теплый прием и мастеру за профессионализм. Сервис на высоте, всё продумано до мелочей.
ЯМ
Яна Малова
В восторге
Крутой салон в центре Москвы. Комфортная и уютная атмосфера, приветливый администратор и приятный мастер. Посетила массаж в данном салоне Полный релакс, отличный оборудованный кабинет, есть душевые и полезные мелочи в виде резиночек, косметических принадлежностей Невероятный мастер массажист Сергей, золотые руки. Рекомендую
Евгения Котик
В восторге
Посетила данный салон, выбрала стилиста Зарину для укладки Сделали быстро, качественно Укладка продержалась весь вечер и даже утро Отличный сервис, девушка администратор сделала вкусный чай и предложила игристое Отличное место
В восторге
Отличное место, чтобы расслабиться после тренировки Посетила массаж у мастера Гули Очень рекомендую, отличный мастер с опытом и техникой
Yull_ ^
В восторге
Отличное место, прекрасный способ поднять себе настроение. Приятная девушка администратор встретит, проводит к мастеру и сделает вкусный кофе Мастер маникюра Эльмаз просто чудо, сделала все качественно и быстро
Частый гость
ВР
Валерия Рогова
В восторге
Отличный сервис и сотрудники! Мастер Татьяна и администратор Татьяна очень помогли! Всем рекомендую данный салон красоты.
Наталья П
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо Инне ,она просто невероятный мастер стрижки Каре просто идеально подобрала и цвет при окрашивание 💖отличная атмосфера салона
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Светлана Хвостова
Не понравилось
Ставлю 2 звезды за работу админа. Приятно, вежливо, всегда предложат кофе. Что касается процедур - все очень грустно. Делала счастье для волос, 6-8 процедур, толку ноль. Однажды мастер сразу после процедуры на влажные и напитанные волосы сделала завивку утюжком, по итогу все волосы сожглись и превратились в елочку. Еще делала маникюр, через неделю уголки на пальцах начали ломаться, а лак отслаиваться. Ценник высокий, а дизайн салона как в обычной бюджетной парикмахерской. Косметические средства тоже из дешевого сегмента. Фото того, что я была клиентом подтверждаю скрином записи
Angelina Korneva
В восторге
сервис и качество услуг, косметика - все в этом салоне на высшем уровне , спасибо
5 июля 2024, официальный ответ
Angelina, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Подруга Друга
В восторге
окрашивание волос делаю только в этом салоне , лучшие на районе также рекомендую спа процедуры и массаж, после тяжелый будней -очень крутой эффект
6 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы счастливы…
Наталья Беломестнова
В восторге
Салон очень классный! Приятная атмосфера, вежливый персонал. Была у стилиста по волосам Зарины - всё очень и очень утроило! Замечательный мастер! Настроение на все 100)))) Рекомендую
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся т…
АУ
Алина Утяева
В восторге
Была сегодня на маникюре , у специалиста Эльмаз Нишаева, очень довольна работой! Специалист умничка! Персонал салона очень внимательный 🫶 Желаю дальнейшего успеха и процветания!
5 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Александра Поплутина
В восторге
Постоянно хожу на маникюр и массаж, очень нравится, даже не могу выделить кого-то из мастеров, хожу ко всем и ни один меня не разочаровал ! Ещё недавно в салоне появились услуги бровиста, никому не доверяю брови, но рискнула и осталась очень довольна! А самое главное-салон в моем доме, не нужно никуда ехать, всем советую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Александра. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к на…
Андрей Мещерский
В восторге
Хорошее место, приветливый персонал, качественно выполняют свою работу ! Буду советовать всем знакомым 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Нам приятно, что Вы воспользо…
ИИ
Ирина Иванова
В восторге
Замечательный салон, я в восторге!!! В салоне очень уютно, весь персонал очень приветливый, маникюр безболезненный и очень красивый! Приду еще!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами салона красоты…
НА
Надежда Александровна
В восторге
Очень нравится здесь как делают массаж, ходила на разные , с обёртыванием вообще класс 👍🏼
17 августа 2023, официальный ответ
Надежда, приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
Ангелина Хвостова
В восторге
Индивидуальный подход к клиенту! После косметолога, сделали маникюр и укладку одновременно 👍 сервис супер!
2 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Ангелина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к наше…
Антон Антон
В восторге
Отличный салон! Понравилось обслуживание. Работает онлайн запись удобно. Особенно отмечу работу массажистов 😍
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады встречи с вами вновь.