Vav
Службы
3.6
ди
дима иванов
купил б/у резину ,резина была куплена вечером 20.12 где то с 18:30-19:30 машина сама не приезжала на замену колесо с машины было снято и отдельно привезли на другой машине после чего мне поставили их б/у резину колесо отдали мы отвезли обратно к машине поставили и после этого машина всю ночь стояла во дворе без движения на следующий день 21.12 при выезде из двора вышел посмотреть на колесо не спустило ли оно при осмотре днем когда было светло обнаружил что на резине есть грыжа повторюсь машина не куда не ездила стояла во дворе позвонил в шиномонтаж рассказал им об этом сказали подъехать и решим на месте из ща работы долго не мог к ним попасть сегодня получилось приезжаю и мне говорят что резину я мог сам испортить попав в яму гарантии нету на резину и менять мы не будем даже после того как пытался им объяснить что после замены резины и до обнаружения грыжи машина не передвигалась но они стояли на своем есть фотографии подтверждающие даты им 2500₽ оказались дороже всего взял у них резину по причине самая ближайшая шиномонтажа была знал бы о таких последствиях лучше со спущенным колесом катался
Ю
Юлия
Приезжал муж, сделали все быстро, профессионально. Спасибо
Roma Berger
12.10.2025 Повредили лкп диска и начали оправдываться тем, что диск, со слов мастера, гнилой. На замечание что алюминий не гниёт, мастер сказал, что ещё как гниёт поэтому краска моя больше не держится. Но алюминий не гниёт, а окисляется, и почему то «сгнил» только один диск. На других повреждений нет. Ничего кроме неконструктивного диалога не было. Не советую!
Vш
Vav, шиномонтажная мастерская
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нельзя повредить то что уже сгнило . Диск со следами коррозии. Краска не держится сама…
Валерия П
Мастера своего дела... Была авария, за пару дней вернули машине достойный вид) По цене хватило полиса ОСАГО, которое выбирала на сравни за недорого 😅
Анна Алымова
Отличное место Переобуваю здесь аво с первого момента открылись Уже два с лишним года я клиентка этих ребят Нашли причину отключающегося кондея -заменили датчик Правят диски отлично Благодарю от души Всегда толтко сюда
Абдуразак Абдуразак
Быстро, Качественно, Не дорого. А что еще нужно? Мастера своего дела!!!
Виктор Ш.
Переобул машину, выправил диски.Ребята хорошие.Рекомендую.
Анатолий Манжола
Отличные ребята, помогли решить проблему с кондиционером. Занимаются не только колёсами. Можно смело обращаться!