Lerush
12+.
Записаться онлайн
НЦ
Наталия Цикурова
Сегодня попала к новому мастеру по имени Людмила. Замечательная мастерица. Все было сделано профессионально. Очень внимательная, аккуратненькая. Рекомендую мастера. Работа на 10 с плюсом.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём в гости снова)
Н
Нинель
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение.
Оплата Сбер
ИМ
Ирина Малюшкина
Посетила процедуру Пальчики без покрытия + Снятие гель-лака у мастера Эля. Осталась в полном восторге! Мастер подошла к делу внимательно и профессионально: кутикула обработана аккуратно, ногти приобрели ухоженный вид после длительной носки гель-лака. Никакого дискомфорта и неприятных ощущений - процедура прошла быстро и комфортно. Всем рекомендую мастера Элю и салон Le Rush!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и приятный отзыв! 🌸 Очень рады, что процедура прошла комфор…
ЛП
Лорета Папян
Сегодня сделали маникюр в студии Lerush.Очень довольна результатом.Сделан маникюр профессионально и качественно. место очень уютное ,предложили чай,кофе,посмотреть фильм.Сервис обслуживания на высоком уровне.Очень благодарна.особенно мастеру Динаре.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем в гости снова)
Очень милый администратор. Цены адекватные, качество хорошее. Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастер делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё раз
очень милый салон,чувствуешь себя настоящим клиентом,желанным и нужным,спасибо девчонкам,про-мастеру Эльвине,топ-мастеру Эле,администратору-бровисту Любе,приходите,не пожалеете ❤️
Екатерина Вьюнова
Эта студия просто находка, рядом с домом, приятный ценник и бонусы Была на маникюре, все понравилось, теперь сходила на педикюр и все просто прекрасно Кресла удобные, кофе вкусный, администратор внимательная, очень комфортно Отдельное спасибо мастеру Айке, обязательно вернусь и не раз
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам особенно приятно, что вы отметили удобств…
ДА
Дарья Аксенова
Очень уютная и современная студия, вежливый персонал. Мне нравится ходить к топ мастеру Марии, она слышит, все просто объясняет, я ни разу не ушла недовольная, все всегда хорошо
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и доверие к нашей студии! Нам очень приятно, что вы чувствуете себя комф…
ГА
Галина Акинина
Очень нравится салон, всегда приятная атмосфера, приветливый администратор, вкусный кофе. Немного,правда, репертуар на тв подводит,хотелось бы, чтобы подборка кино или сериалов была получше,чем "папины дочки")) Хожу постоянно к мастеру Айзе. Очень милая, доброжелательная. Всегда спросит пожелания,уточнит все моменты, не больно/не горячо,что то посоветует. Предложит попробовать несколько понравившихся оттенков и выбрать уже на руке. Я довольна. И стоимость весьма приемлемая,есть бонусная система, их можно списать при следующем посещении.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады Вам снова Ваши отзывы мотиви…
Nadezhda Smirnova
Отличный салон! Мастер Эля работает очень аккуратно и быстро. Персонал вежливый, мне предложили чай, кофе и даже носки (!) после педикюра. Хочется вернуться
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться! Будем рады Вам снова Ваши отзывы мотивируют нас…
МШ
Марина Шумилова
Визитом осталась довольна. Милые девушки, предлагают напитки и это очень приятно. Помещение светлое, все отлично. Буду рекомендовать знакомым.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова. Ваши отзывы мотивируют нас становится еще лучше
at
alina titova
Добрый день. Вчера посещала данный салон. Была на маникюре у мастера Эли, очень хотелось бы поблагодарить данного мастера за качественно оказанную услугу, за аккуратность при выполнении и доброжелательность. Качество исполнения работы на 10/10 ,теперь буду записываться только в данный салон))
10 декабря 2024, официальный ответ
Alina. Большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас, ждем в гости снова)
ЕЧ
Екатерина Ч.
Хожу постоянно, очень нравится качество и скорость маникюра. Приветливый персонал
АЭ
Ася Эргешова
Спасибо мастеру Айзе, она сделала хороший маникюр и работает очень аккуратно, приятная девушка
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
СР
София Р.
Замечательный салон маникюра и педикюра, хожу более полугода и ни разу не было никаких нареканий. Инструмент стерильный, каждый пакетик открывается при вас, огромный выбор цветов, всегда предлагают вкусный кофе или чай, приятная атмосфера, рядом с домом, очень мягкие педикюрные кресла. Я довольна!!! Всегда учитывают все ваши пожелания, любимый мастер Эльвина!
НГ
Наталья Г.
Я давно хожу в этот салон и каждый раз убеждаюсь, что тут работают самые лучшие мастера! Всегда вежливы и делают свою работу на 5+
Евгения Крюк
Хорошее место расположения,уютно. Мастер Дарья выше всяческих похвал! Прекрасные руки. Спасибо ей за отличного качества педикюр! Отдельное спасибо девочкам на ресепшене,всегда вежливы!
6 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анастасия Рубинская
мастер Виола вежливая, милая, делает быстро и качественно, в самом спальне очень светло и уютно, всегда приносят чай с конфетками, это место, куда приятно возвращаться
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады Вам снова)
МП
Мария Печёркина
Недовольна ни услугой, ни тем, как мастер и администратор разговаривают. Якобы «топ мастер» Виола , опыт 4 год 😅 2 часа делали маникюр - просто однотонное покрытие , цвет желтый Сделала два слоя лака , я вижу, что неровное покрытие, есть проплешины Мастер: 👀 где? Я тычу пальцами: ой ну да, сейчас замажу и топ потом всё выровняет Второй слой лака был меньше, чем первый , те у кутикулы видно два слоя лака. + в целом у вас покрытие не под кутикулу , а «типа я недельку уже с маникюром хожу» - это норм? 👌 я не знаю, объясните ) Мастер: сейчас топ всё выровняет Покрывает топом, естественно ничего не меняется : проплешины лака видно, ещё и пузырьки почти на каждом ногте, замечаю, что подтек лак на кутикулу. Мастер с невозмутимым видом 🗿 Ну желтый цвет - он такой всегда Что? Я раздражена, иду к администратору, показываю и говорю, что не так. Она : 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿 Ни слова не сказала. Просто смотрит 😂😂😂 Я уже в бешенстве на эту тишину. Че делать будем ? Она: ну можем завтра вас записать 😂 Решаю снять всё нафиг. Сняли - последнее фото Мастер: всё🗿 В смысле всё? Администратор: 🗿 всё, мы вам сделали снятие 🗿 То есть 2 часа мы делали маникюр , я уже в процессе понимая, что будет фигня, прошу как-то это исправлять. Меня убеждают что чудо - ТОП всё выровняет ) Чуда не происходит😂 Мне просто «на отвали» снимают лак. Всё🗿 до свидания. Я говорю: а не хотите предложить мне красивый маникюр без покрытия? Чтобы я с красивыми хоть и не накрашенными ногтями ушла?! Я бы даже заплатила. Администратор: я бы предложила, но вы просто определили 😂😂 Что за детский сад ?! 🪴 Пс- я уже молчу о том, что периодически жгло ногти и я вскрикивала, И о том, что некоторые ногти другой формы, мол «был сломан ноготь». А предложить варианты донаростить или изменить форму всех ногтей ? Нет? В голову не приходит?! Сделаем разные ногти 😂 И будем торопить: «Давайте ручки, давайте давайте!», чтобы в процессе маникюра клиент не смотрел на ногти 😂😂😂 Топ Мастер , 4 года стаж 😁
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом! Но мы предложили Вам всевозможные…
p
pomechtaem
очень приятная студия, качественные услуги, приятная обстановка и дружелюбная атмосфера
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём в гости снова 💛
ЮВ
Юлия Волчугова
Маникюр хороший чистый,но покрытие прям очень толстое,администратор проиграла меня и не предложила кофе,дверь в туалет всегда была открыта,но в целом светло,приятно
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за обратную связь! Обязательно возьмем во внимание ваши комментарии!
Юлия Мурзина
Была на маникюре у мастера Эльвины. Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Спасибо мастеру. Студия красивая и чистая. Инструмент вскрывали при мне. Запись быстрая и удобная) Администратор очень вежливая и внимательная. Мне очень понравилось, обязательно вернусь❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём в гости снова)
Алина М.
Мне очень понравилась данная студия, мастера все профессионалы, вкусный кофе, приветливый администратор.
Ольга Кузовлева
В салоне была впервые,у мастера Сары. 10 из 10👌👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
НЕ
Наталия Екимова
Нуржан сделала френч быстро и аккуратно, спасибо большое за профессиональную работу, буду приходить к ней ещё. Салон находится рядом с домом, персонал внимательный и заботливый, спасибо!
11 марта 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём в гости снова)
Александра Тарабина
Мне очень понравился салон! Мастер Мария была внимательна и очень оперативна в работе, при этом качество сохранилось на отличном уровне! В салоне приятная, спокойная атмосфера, очень богатая палитра! Прикладываю фото своих ноготочков которым три недели.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам снова)
Елена Капитанова
Отличный салон и прекрасный мастер Гуля! Все сделали на высшем уровне!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова)
Виктория М
Салон очень милый и красивый, но мастера делают все тяп ляп. Длина ногтей одной руки не соответствовала другой. Перчатки после снятия покрытия даже не отряхнула, вся пыль была на ее руках, было не приятно смотреть. Часть пыли застыла в покрытии, которое было не ровным. После снятия маникюра другой мастер в другом салоне сказал, что занесли грибок, ногти стали расслаиваться. Мастера звали Гузель. (Сестра была у мастера Миры тоже с грибком)Не рекомендую
Оксана Кириченко
Уютный салон, вежливый персонал. Делала японский маникюр. Все понравилось. Рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать снова)
Ольга Ж.
Идеально! Гузель прекрасный мастер - быстро и качественно 💅🏼
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку)
Abdumalik Abdumalikov
Довольно она лучше из мастеров девушка очень внимательная Спасибочки 💋❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова)
ИШ
Инна Шевченко
Очень понравился салон. Чистый, просторный, комфортный. Доброжелательная атмосфера. Маникюр делала у Алены. Очень аккуратный мастер, старательный. Всем рекомендую. Ещё обрадовала скидка как новому Клиенту, 20%.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв) Будем рады вас видеть снова)
ЮА
Юлиана Алексеева
Прекрасный салон !
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас 💛
Валерия Шулятьева
Прекрасный салон! Очень вежливый и доброжелательный персонал, просторно, очень радует, что здесь можно выпить чашечку чая или кофе за маникюром. Маникюр сделали быстро и качественно, богатая палитра. После первого посещения поняла, что теперь буду ходить только сюда👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова)
Анна Бобылева
Делала педикюр! Как всегда все прекрасно)
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём в гости снова)
LD
L D
к сожалению, некачественный педикюр привел к врастанию трех ногтей и дальнейшему сильнейшему воспалению даже в местах,где ногти не врастали. Сколько это лечить-неизвестно.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас и у какого мас…
ЛБ
Лилия Басова
Спасибо большое, маникюр очень понравился, аккуратно и красиво 😍 Отдельное спасибо мастеру Алене, приятная и отзывчивая девушка! Студия светлая и просторная, очень атмосферно 🫶
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Ждём вас в гости снова)
Даша Губайдуллина
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Екатерины) подобрала отлично форму и цвет☺️ Так же воспользовалась услугой маникюр и педикюр в 4 руки, все сделали быстро, аккуратно и красиво!) атмосфера в салоне, сервис 10 из 10! Рекомендую) обаятельно вернусь еще)
16 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Тимакова
Атмосфера приятная. Предложили напитки, в самой студии светло, чисто, инструменты стерилизуют, большая палитра выбора. Ходила к мастеру Нуржан, все понравилось, но к выравниванию есть вопросы ... Стоит большее внимание уделить этому моменту. Маникюру уже неделя, появились заусенцы от кутикулы. А а целом очень даже хорошая студия рядом с домом!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Обязательно обратим внимание на ваше замечание! Будем рады вам снова)
Галина Рыбакова
Была сегодня в салоне на маникюре, всё очень понравилось, обстановка, отмосфера, сотрудники вежливые, ребёнку предложили раскраски, мастер Нурлат очень приятная и общительна, посоветовала с выбором цвета, дала советы по ухаживанию за ногтями и руками, всё было на высшем уровне! Советую этот салон и мастера Нурлат!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку Ждём в гости снова)
Наталия Цицина
Была в салоне впервые. Очень красивый салон. Мастер Нурзат великолепно выполнила свою работу. Я очень довольна.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждём в гости снова)
Екатерина Малыгина
Новая студия, стильный интерьер. Случайно попала к мастеру Нурзат и была приятно поражена результатом: из-за отпуска ходила с маникюром 5 недель, и ни скола, ни царапинки, покрытие идеально сохранилось. Повторно записалась также к Нурзат и снова супер-результат!
24 апреля 2023, официальный ответ
АЮ
Анна Юдина
Была у мастера Мира. Педикюр и маникюр без покрытия, чуть не заснула)) все очень понравилось, приятные цены, красивая студия, чай кофе конфетки, кино по желанию. Буду приходить еще! 🌷
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ждём в гости снова)
ЕА
Евгения Амельченко
Классный салон! Приятная атмосфера, вежливые специалисты! Сервис и услуги на высоком уровне! Мне понравилось как сделали маникюр и брови! Спасибо!! Обязательно вернусь ещё!
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам снова и снова)
Olga Naumova
Очень приятное место! Маникюр сделали качественно, спасибо девочки!
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) Будем рады вас видеть снова)
АЦ
Анна Цицина
В субботу была у мастера Нурзат, очень советую именно к ней, все понравилось! Большое спасибо🙏🏻
Любовь Казачихина
Очень уютное и красивое место! Делала брови у Екатерины. Очень аккуратно, внимательно. Рекомендую 👌🏽
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв) Будем рады вам снова)
Наталья Киричёк
Вчера была на гигиеническом маникюре и педикюре у мастера Миры. Очень аккуратная, без травмирования. Рекомендую студию и мастера.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) Будем рады вам снова)
Анастасия Разумная
Очень стильное и атмосферное место. Сделала бровки, выслушали все пожелания, сделали качественную работу 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ДП
Дарина Покликаева
Очень красиво и светло. Огромная палитра цветов. Большой выбор напитков😍 Качество на высшем уровне и безумно приятные цены🙏🏽💔
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, ждём вас в гости)