Зaslon Tactical
Магазин
ОИ
ОЛЕГ ИВАНОВ
Нашел нужный товар в телеграмме. Списался с продавцом, уточнил наличие размера и можно ли подехать забрать лично. Получив утвердительный ответ приехал, потратив значительное для меня количество времени, но моего размера не оказалось. Как-то так.
СШ
Сергей Шведов
Был приятно удивлен большому выбору товара. Консультат досканально все обьяснил по всему товару что просил. Буду обязательно еще посещать данный магазин.
Владимир Перервин
Быстро отработали заказ, объяснили порядок действий, посылка с закупленных ушла мне через 1 час 15 минут после оплаты. Куртки пришли через шесть дней, размеры подошли. За доставку 550 руб. СДЕК взял азял
ПП
Платон Патрин
Пришёл за зимней курткой, магазином очень доволен, консультант всё показал и рассказал, качество товаров на высоте и цены хорошие.
НГ
Никита Гурный
Для тех, кто работает с "птичкой". От бойца Из Белгородского приграничья! Магазин "Zaslon Tactical" — это наш надежный поставщик. Берем здесь всё: от разгрузок до одежды. Ценю за то, что экипировка создана для реальной работы, а не парада. Здесь понимают нашу специфику. Разгрузки удобно подстроить под станции РЭБ и антенны, швы не ползут после недели в поле, а в куртках не жарко при активном движении. Всё функционально, прочно и без лишних наворотов. По деньгам выходит честно за такое качество. Доставка и общение — всегда четкие. "Заслон" — это как следует из названия, надежный тыл для нашего переднего края. Рекомендую своим.
О
Ольга
Замечательный магазин с широким ассортиментом, качественным товаром и приятной атмосферой. Отдельное спасибо продавцам, оперативно отвечают, оформление на высшем уровне. Буду не раз ещё обращаться сюда.
ГЛ
Геннадий Лыков
Добрый день! Купил большую сумку дорожную , очень понравилось качество и зборка, очень вместительная и прочная. Сумка супер рекомендую 👍
ТЯ
Тимур Ягафаров
Заказал куртку в Заслоне, продавец ответил быстро и доставка бесплатная. Спасибо магазину Заслон, буду рекомендовать всем своим друзьям. Хороших продаж вам в 2026 году.
ЛП
Лариса Павликова
Заказывала куртку Basic супругу, заказ оформили и передали в сдэк быстро и чётко. Качество куртки отличное, и материал, и пошив, реглируется/утягивается, где надо, оптимальное количество карманов. Покупкой довольны, спасибо! :)
Виталий Мирошниченко
Отзывчивый, квалифицированный персонал который лишнего не посоветует. Оперативная доставка и широкий выбор всего необходимого. Очень интересные акции проходят в самое подходящее время.
ЮК
Юрий Корнев
Отличный магазин, есть своя линейка бюджетных качественных вещей, часто проходят акции. Оперативный отклик, консультация и отправка
Анастасия Каспарова
Здравствуйте,не первый раз заказываем вещи в этом магазине!Все очень нравится по качеству и самое главное радуют цены!!!Доставка супер быстрая,по мне одни плюсы)Всем рекомендую 👍🏻
ТС
Татьяна Сячина
Приобрела перчатки. Качество пошива устраивает - швы ровные, материалы мягкие, фиксация объёма запястья и защита костяшек- всё смотрится достойно. Отзывы пользователя добавлю позднее. Спасибо, Zаслон !
Владислав Пилюгин
Добрый день ! Отличный магазин по соотношению цена - качество ) Цены, как будто в 2020 году оказался )) Подсказали по размеру для меня, списался в ТГ с Владиславом, все уточнили, в общем я доволен, рекомендую, обращайтесь смело !
Макс Сидоркин
Очень интересный магазин! Большой выбор экипировки, приветливый персонал. Точно приду сюда не раз, уже присмотрел себе кое-что!))
А.
Алексей .
Хороший магазин
РТ
Руслан Тойлонов
Магазин отличный!
Никита Иванов
В магазине большой выбор, есть даже вкпо 3.0 оригинальное, практические нигде такого не видел. Приобрел баул типа 5.11, как будет в носке посмотрим, оценим)
Александр Дмитренко
Получил транспортную сумку, и в первый же день опробовал в городских условиях. Балансировка немного страдает (пытается завалиться), если быстро идешь. Но меня это не напрягает- с поставленной задачей перемещения матбазы для занятий справляется, объемная, форму держат, много ручек для переноски руками. Народ тоже заценил 🔥👍🏻 да и я сам очень рад такому приобретению!🛒 Рекомендую)
Все чётко, работа магазина на уровне, вещи хорошие. Связь с продавцом быстрая, помощь с выбором окажут. Цены адекватные. Музыка в зале достойная 😁
ИС
Иван Сироткин
Отличная куртка! -25 градусов держит хорошо.
ЛЛ
Леонид Левгеев
Все здорово, к сожалению не нашел Атакс, но сервис отличный !
ЕЮ
Егор Юрченков
Очень крутой магазин, помогли с размером, буду советовать друзьям💪🏻
Дьулус Иванов
Рекомендую всем, большой ассортимент, есть оригинальные вещи👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! С уважением, ZASLON TACTICAL
Михаил Абв
отличный магазин, большой ассортимент, рекомендую! спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! С уважением, Ваш ZASLON TACTICAL
а
арнольд
Приобретал снарягу в этом магазине. Качественный товар, отлично знают свой продукт. Остался доволен всем, рекомендую
КМ
Кирилл Малинка
Покупал бронежилет Видар, качеством товара остался довольным. Персонал толковый и грамотный, знают что продают и куда пойдет этот товар. В целом все понравилось 🔥
ХЧ
Хусейн Чаниев
Очень хороший магазин и огромным выбором 👍🏻
Советую,отличный магазин)
Владимир Петров
Все четко! Проконсультировали, оперативно отправили доставку
Алексей Черкашин
Пришли 11.07 за 10 минут до закрытия(19:50), а уже был закрыт...
РР
Руслан Руслан
Очень быстро ответили, сразу подобрали товар и все оформили оперативно. Заказывал с доставкой в г. Самара. Не бойтесь заказывать дистанционно, проверено мной лично. Спасибо
Андрей Пензин
Дважды покупал тактические ботинки в этой компании. Менеджеры быстро идут на контакт, качество товара отличное, доставка быстрая и недорогая. Всем рекомендую!!!
АЧ
Александр Чепак
Брал боты. Цена/качество выше всяких похвал. Забирал доставкой через Сдэк. Быстро, без проволочек оформили и отправили. Шик!
Елена Мешкова
Очень порадовала цена на треккинговые кроссовки - 1600р.!! Покупала через группу в телеграмме. Быстро и по делу общались, тут же сформирована отправка.
Алексей Сова
Делают качественную реплику баула SOMS от 5.11, абсолютно идентичную, за исключением того, что цена в два раза ниже )) Такое импортозамещение мы одобряем!
Илья Скфо
Качественные вещи, а их сумки это настоящая находка, большие, с хорошей эргономикой и продуманными мелочами...доп карманы, место для крепления подсумков, удобные ручки и круглые😉 колеса👍👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Магазин расположен удобно у метро. Большой ассортимент и есть все по размерам. Хороший выбор плит. Парни-продавцы отлично делают свое дело, помогают при выборе и советуют. Цены приемлимые, лучше не заказывать, а померить в живую
Евгений Малахов
Очень хороший магазин. Качество товара отличное. Грамотный менеджер, подскажет, если что-то интересует. У них свое производство, качество хорошее
Сергей Штанько
Удобный военторг недалеко от метро. Большой выбор снаряжение и обмундирования. Менеджер помог оперативно оформить заказ через чат в телеграмме. Часто проводят различные выгодные акции.
Карина Миноцкая
Магазин оставил исключительно положительное впечатление. Широкий ассортимент военной амуниции — от тактической одежды до разгрузочных систем и средств индивидуальной защиты. Особенно порадовало качество: снаряжение действительно надёжное, рассчитано на суровые условия. Консультанты разбираются в товаре, могут подсказать, что лучше выбрать под конкретные задачи. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Рекомендую тем, кто ценит практичность и качество.
Денис Мотков
Магазин очень хороший, ассортимент большой, продавцы вежливые общительные, спасибо за помощь.
MA
M. Afanas'eva
Отличный магазин с большим ассортиментом одежды, обуви и сопутствующих товаров, таких как рюкзаки, головные уборы, перчатки и не только. Сотрудники компетентные, всегда подскажут и сориентируют по правильности выбора размера. Из личного опыта: покупала костюмы ACU для наших сотрудников. Все костюмы по размерам подошли. Костюмы сшиты добротно, швы не расходятся, материал зарекомендовал себя, как надёжный. После стирок и при интенсивном ношении костюма, материал не потерял своего внешнего вида. Нареканий нет. Приеду ещё!
СЦ
Сергей Цветков
Отличный магазин качественной военной одежды и продукции. Приобрели с другом два пончо и от отличный рейдовы рюкзак на 80 литров. Ценник вменяемый. По износостойкости проверим-дополню
ok
op k
заказывал костюм и штанишки, все пришло быстро, сотрудник мега вежливый и приятный, за шеврончик отдельная благодарность!
Xxxx Xxxx
Отличный магазин с качественными и оригинальными вещами. Заказал тактический костюм через группу телеграмм, продавец все рассказал и показал дополнительные фото, отправка очень быстрая. Рекомендую посетить данный магазин, много хорошего выбора! Магазину желаю масштабироваться по разным городам!
ИВ
Иван Витюк
Приобрел куртку, с подачи Сан-Саныча!-ни разу не пожалел 🔥-20 в Тюмени с ветром -на лайте!)очень понравилась легкость куртки и качество за свои деньги!)однозначно рекомендую 👍заслон🤝
Анастасия Гурная
Лучший магазин тактической одежды! 🔥 Огромный выбор качественной экипировки 👍 Персонал — настоящие профи, всегда подскажут и помогут с выбором без лишней навязчивости 👌 Цены радуют, есть как бюджетные варианты, так и оригинальные вещи. Удобное расположение и парковка — огромный плюс 🚗 Теперь только сюда! Всем рекомендую! 💯
ИП
Иван Перминов
Добрый день! Заказал куртку, оплатил с утра, в обед уже ответили по отгрузке. Отвечают быстро и по существу, рекомендую
ДL
Дмитрий Lucky_Noo8
Отличная компания со своим производством. Большой выбор качественных товаров. Компетентные сотрудники, помогут с выбором под ваш бюджет. Оформлял заказ через ТГ. О магазине узнал, также в ТГ от 715