Зaslon Tactical
Магазин
Артём Волков
хороший магазин, с качественным обмундированием,всем советую его посетить,обязательно что-нибудь для себя подберете
vi 66
прекрасные сотрудники, мегавежливые, помогают с выбором размера, подскажут если что-то понадобится, вещи хорошего качества. весной брал боевой костюм, на ноябрь месяц пару ниток отошло на коленях, не выцвел, не порвался. щас заказал куртки лвл7, посмотрю как себя покажут
ДД
Даниил Д
Магазин достойный, большой выбор качественной экипировки и обмундирования, персонал вежливый!
КС
Кирилл Солянин
Хорошая одежда за свои деньги. Всё оптимально. Всё необходимое в одежде есть и хорошего качества.
ПБ
Полина Борюшова
Очень вежливое обслуживание, большой ассортимент высококачественных товаров. Оформили заказ и отправили в течение пары часов. Большое спасибо, очень рекомендую данный бренд!
Евгений Бобарыкин
Узнал о магазине еще давно, не без участия военблогеров конечно. Заказывал через заявку на сайте магазина, очень понравился выбор товаров и крайне демократичные цены. Менеджер быстро со мной связался, в общении был крайне вежливым, быстро помог с оплатой, оформил заказ. Пусть и общался с персоналом посредством телеграмма, уверен, при личном общении персонал настолько же приятен и вежлив, все подскажут, расскажут, скидки для военнослужащих есть, что тоже очень приятно, магазин однозначно рекомендую.
ИБ
Иван Болтунов
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены, общительный и очень вежливый персонал. Узнал про магазин от товарища. Рекомендую к посещению
ИП
Иван Подовинников
Советую ценителям посетить данный магазин! Обязательно подберете что-нибудь для себя!
ВИ
Валерий Иванов
Отличный магазин. Оперативная обработка заказов и их отправка. Рекомендую.
Евгений Сметана
Магазин хорош, выбора много, персонал общительный, все расскажет, покажет, поможет с размером. В общем рекомендую.👍
СП
Сергей Пономарев
Узнал о данном магазине от милитари блогеров. Отличный выбор,хорошая обратная связь и своевременная отправка товара по стране. Очень советую данный магазин.
Алексей Добролюбов
Благодарен сотрудникам магазина за помощь в выборе ! Проконсультировали и помоги, очень вежливо и четко ! Хорошое место, готов возвращаться снова и снова!
АФ
Александр Филиппович
Узнал о магазине от Милитари Блогеров , приехал , посмотрел . Очень добрый персонал вежливый, всё показали рассказали . Цены адекватные 👍 рекомендую
Заказывал куртку 7 слой, связался с продавцом через телеграм канал, всё пришло целое, цена оптимальная, магазин рекомендую
БС
Булат Салимов
Все замечательно, качественные материалы, рекомендую!
Анастасия Аношина
Супер!хорошее качество и быстрая отправка👌🏻
Спасибо вашему магазину Отличный магазин, большой ассортимент☺ а так же хорошие скидки.
Анастасия Фисенко
Заказ оформляла через менеджера в ТГ. Отвечают быстро, хорошие цены и быстрая отправка в тот же день
Димон Железный
Не в первый раз заказываю, снаряжение и форма высшего качества, персонал очень отзывчивый, обратная связь очень оперативная. Всем рекомендую данный магазин!
Д
Дмитрий
О личный магазин , консультанты вежливые, качество товара огонь !!
ГК
Георгий Кирносов
Постоянный клиент. Нареканий на качество товара, работу персонала, доставку нет. Все отлично. Спасибо
Дарья Калинина
Многие знакомые советовали заказывать именно в этом магазине, очень приятные и вежливые сотрудники, быстро помогут и подскажут. Очень довольна заказом!
Адель Курбанов
Остался очень доволен. Крутой магазин и мегакрутой персонал, все быстро и четко!
СШ
Светлана Шатихина
Хороший ассортимент
ХГ
Хали Гали
Крутой магазин! Вещи качественные! Спасибо за сумку! Рекомендую!!!
НД
Николай Д
Хороший магазин!отличная продукция! Рекомендую!
ДЕ
Дмитрий Ентин
Однозначно рекомендую! Очень отзывчивый менеджер, ответил на все вопросы, помог определить размер и оформить самую выгодную доставку. Хороший ассортимент и вменяемые цены - ну это каждый может увидеть и сам.
ЕХ
Евгений Хрыкин
Хороший магазин с большим ассортиментом , рекомендую и ещё и сам не раз загляну, спасибо что вы есть
Роман Акимов
Отличный магазин! Общалсяс менеджером через телеграм. Очень быстро оформили. Магазин рекомендую!
ОД
Олег Дун
Оформил покупку в данном магазине через интернет куртки из софтшела. Доставка СДЕКом до пункта выдачи. Менеджеры молодцы, заказ отработали быстро, в этот же день передали в службу доставки. Куртка пришла хорошо упакованной, все без нареканий. Пользуюсь с удовольствием. Планирую сделать еще несколько покупок в этом магазине. Рекомендую!!!
ЮС
Юлия Соколова
Заказ пришел быстро , все хорошего качества , цены приятные
Александр Скиданов
Сегодня забрал посылку. Пришло быстро по СДЭК. Товаром доволен максимально.
ВИ
Владимир Исаев
Заказал куртку softshell. Быстро доставили. Куртка ТОП!!!
ГР
Глеб Рукинов
Все супер, выбор огромный, качество на уровне, покупкой очень доволен, в общем рекомендую
НВ
Николай Висицкий
Заказал куртку через телеграм, уточнили у меня рост и вес! Оплатил переводом, куртку прислали СДЭом! Все четко! Куртка Хорошая по качеству пошива и точно по размеру! Заказа по акции еще одну для сына - в походы ходить и на рыбалку!
И
Иван
Заказывал куртку через интернет по совету уважаемого телеграм канала. Оперативно откликнулись на заказ, сотрудники вежливы и профессиональны, ценовая политика более чем адекватна, выбор широкий. Жду доставку, что бы сделать отзыв о качестве товара. Пока всё отлично!
Г1
Гр. 12 (752 мсп) Маслов
Магазин достойный! Мужики, товар качественный! Покупаете на ура!!!
Отличный магазин. Заказы делаю через телеграмм. Отправляют быстро, через СДЭК. Радуют частые распродажи. Буду заказывать и дальше. Всем советую обращаться к ним.
Андрей Тарабаров
Приобрёл куртку softshell. Оформили все очень быстро. Ассортимент впечатляет. Есть очень интересные модели как тактики, так и для гражданки. И, что для меня важно, есть большие размеры!
Максим Савченко
Отличный магазин, качественная продукция и отзывчивый персонал, всем советую и рекомендую
ДБ
Дмитрий Беспалов
Брал у ребят куртку демисезонную на заказ. Всё быстро, чётко, по делу. Качество на высоте. Рекомендую!
Алексей Андреев
Добротная одежда на все случаи жизни. Быстрая обработка заказа и отправка. Приемлемые цены.
РП
Равиль Пономарев
Наконец нашёл магазин, где всё по-настоящему. Качество товаров на высоте, цены адекватные. Приятно иметь дело с профессионалами. Советую всем, кто ищет надёжную экипировку. Покупкой доволен!
ГВ
Георгий Волынцев-Шурин
Очень вежливые продавцы, быстрая доставка
ДИ
Дмитрий Иванов
Сделал заказ онлайн через "телегу". Со мной связался менеджер, уточнил мои ТТХ. Я оплатил удобным способом для себя. Плюс скидка многодетному папе)))
Александр Андреев
По совету боевых братишек заказал снарягу именно здесь, и видимо это навсегда! Магазин топ, теперь только к вам!
ПП
Павел Прошин
Заказывал по рекомендации, ожидание оправдали !!! Лучшие!!!
Вадим Стрелков
Отличный магазин, богатый выбор, приемлимые ценны. Ребята отвечают быстро.
ПА
Павел Андрюшкин
Отличный магазин. Посоветовал соратник. Отвечают быстро, заказ сформировали оперативно. Цены очень демократичные. Рекомендую.
ДА
Данила Альдашев
Отличная экипировка👍🏽, менеджер в телеграмме отвечает быстро и четко, буду еще приобретать экипировку у них😎