Миграционные услуги
Павел Яковлев
Когда оформляли ПМЖ для родителей в Испанию, сразу стало ясно, что документов у них полно и всё разного вида: старые справки, разные форматы, часть пришлось обновлять. В Первом иммиграционном центре привели всё к единому виду, проверили даты, сделали переводы и сами отправили запросы в нужные учреждения. Мне не пришлось контролировать процесс — сотрудники сами сообщали, когда работа сделана. В итоге оба заявления одобрили почти одновременно. Стало намного спокойнее, когда всё завершилось без неожиданностей.
Юрий Викарев
Оформляли ВНЖ на Кипре через бизнес. У каждого документа своя форма и срок действия, и всё это выглядело как хаос. В First Center Immigration систематизировали бумаги, сделали переводы, подготовили все формы и сами подали в компетентные органы. Мы просто предоставили исходные сведения и подтверждения. Через несколько месяцев пришёл положительный ответ — удобно, что не пришлось самим бегать по офисам и разбираться с мелочами.
Саша
Решила поступать в Чехию и обратилась в Первый иммиграционный центр, потому что не понимала, как оформить визу. Мне всё объяснили простыми словами, помогли собрать нужные документы, сделали переводы и подали заявку. Всё проходило спокойно, без паники и спешки. Через два месяца получила визу, теперь учусь в Праге. Очень удобно, что всё оформили “под ключ”, я только приносила документы и ждала результат.
Валентина Голубева
Обратились в Первый иммиграционный центр по совету знакомых, когда решили переехать всей семьёй в Словению. Не знали, с чего начать, особенно по детям — школы, медицинские бумаги, переводы. Сотрудники компании проверили наши документы, перевели нужные справки, оформили заявление на ВНЖ для всех членов семьи. Нам присылали обновления по каждому этапу, не пришлось никуда ездить и уточнять. Через шнсть месяцев получили ВНЖ, сейчас уже обустраиваемся в Любляне.
Александр Сокин
Переезд в Словению оказался проще, чем я думал. Долго искал информацию по документам и реальным условиям на русскоязычных форумах путаница и устаревшие данные. В итоге наткнулся на подробную статью о ВНЖ Словении всё чётко по этапам, с примерами и таблицами. По этой инструкции начал готовить документы и получил массу полезных советов. Особенно по бизнес-основанию это то, о чём мало кто рассказывает честно. Рекомендую почитать, если тоже рассматриваете Словению как запасной аэродром. https://espassport.org/slovenia/vnz_slovenii_bussines/
ВT
Валерий Tимашенко
Работой с First Immigration Center доволен полностью. Очень понравился момент, что со мной кто-то из сотрудников всегда был на связи. Т.е. не создавали информационный вакуум. Следующий положительный момент- оплата строго по договору, т.е. никаких доплат за "ой, нужно еще несколько документов, с Вас еще столько-то сверху" не было. Очень профессионально работают.
УВ
Ульяна Варламова
Обратились в данную контору пару лет назад. Обратились двумя семьями, итог у всех одинаковый: много слов, не сделано ничего. Запрос был на получение американской визы , обещаний было много со стороны Андрея, сделано ничего. Кроме слов, дальше дело не пошло. Приезжал на встречу, всё было обговорено, в итоге зря потрачено время, деньги и нервы! Не рекомендую! За нос водил больше года, сделать ничего не смог. Может с европейскими визами у него чтото получается, но с америкой полный провал! Любитель пописать смски и заблокиривать... Отзывы лживые, поддельные, сами начитались и повелись. Вот как "Профессионал" общается, когда не смог выполнить обещанное...
20 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, мы вернули вашему бывшему (с его слов) мужу деньги, хотя в договоре нет причины возврата ден…
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Я обращалась в этот миграционный центр за ВНЖ в Словению. Пережать в другую страну, хочу еще со студенчества. Сотрудники компетентные, ответственно подходят к выполнению своих задач. На протяжении всей работы меня сопровождали и были готовы ответить на любой мой внезапный вопрос). ВНЖ я получила быстро, думала процесс получения будет идти дольше. Спасибо большое за мое новое будущее в новой стране!
Алексей Карнилов
Команда миграционных услуг оказала оперативную помощь, предоставив мне необходимые документы и помогла получить выгодную скидку на гражданство, отличающуюся от предложений других компаний. Результат меня обрадовал, никаких проблем не возникло. Рекомендую данную компанию!
Аделина Рубцова
Спасибо за то что подготовили документы на Италию! Спасибо за облегчение, за то что успокаивали меня, в итоге все отлично, как и было обещано! Документы приняты без единого исправления и в полной готовности! Спасибо!
Никита Сергиенко
Все быстро и удобно. В моем случае на месте решались все ми вопросы. Огромное человеческое спасибо Андрею и всей его команде за то, что помогли мне в короткие сроки получить ВНЖ Словении
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше ❤
АЧ
Алексей Чугунов
Моя благодарность за то, что обеспечили меня всей необходимой поддержкой для получения гражданства в Испании. Очень благодарен за их быстрый и эффективный сервис
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😁
ГМ
Георгий Манин
Остался доволен уровнем сервиса и обязательностью сотрудников. Консультацию по оформлению нужных документов дали быстро, качественно, проблем не возникло, спасибо специалисту
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ПМ
Павел Магерамов
Документы на ВНЖ в Испанию сдали с первого раза благодаря их помощи! Отличный сервис по приемлемым ценам!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады!
ВЕ
Виктория Емельянова
На данный момент нахожусь в Финляндии и хочу сказать большушее спасибо всем сотрудникам компании, которые прямо или косвенно связаны в том, чтоб я получила свои документы. Быстро, профессионально и без лишних хлопот с моей стороны
Спасибо за отзыв!)
ВП
Валентина Платонова
Очень благодарна сотрудникам компании за помощь! Вы превзошли все мои ожидания. Профессионально, четко, безупречно! Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Работаем для Вас! Спасибо!)
КА
Константин Адонин
Ребят, моя благодарность за труды и старания. Всего месяц и получил Мексиканское гражданство. Ох не зря Вас советвали. Вы реально лучшие в своем профиле
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ИМ
Иван Мирошниченко
Быстро оформил ВНЖ в Словению. На мое удивление, все прошло очень удачно
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
ЕД
Евгений Драйзер
Обратились в данную фирму для оформления ВНЖ в Словению. Сотрудники компетентные, ответственно подходят к своей работе. ВНЖ удалось оформить быстро, хотим поблагодарить менеджера, который сопровождал нас от и до
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТА
Тема Андров
Очень рады, что решили обратиться именно в эту компани. Получили мы с мужем ВНЖ Италии. Грамотные работают специалисты, как и говорили - успели по срокам. Компанию рекомендую..
Добрый вечер, Тема! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
КА
Ксюша Аксенова
Вежливый персонал, к своей работе относятся очень серьезно, обращалась по поводу ВНЖ в Словению, обещали сделать быстро. Взяли и сделали, несмотря на то, что было удаленно. Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗
Настя Кулысова
Получила паспорт даже раньше , чем планировали! Спасибо вам большое ! Очень переживала , честно , но все прошло гладко и слаженно 🌸
Настя, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
РН
Роман Неязов
Спасибо огроменое за Человеческое отношение выслушали, помогли. Благодаря персоналу я смог в короткие сроки получить право на проживание в Штатах
Роман, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
ПШ
Полина Шафранова
Высокопрофессиональные сотрудники, вежливые, тактичные. К каждому - индивидуальный подход.. Спасибо большое за помощь в получении ВНЖ в Италии. В прямом смысле, исполнили нашу мечту
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉