Причал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.2
Ольга Supra
Переночевать можно на одну ночь, перед круизом. Номера маленькие, всё чисто было, но, тесно для двоих. Бельё и постельное чистое. Плюс облом в том, что на 4-ый этаж багаж придётся поднимать на себе, лифта нет, это единственный минус
Андрей Литневский
Я много гостиниц повидал, и 3* и 5*, но не в звездах дело. За свою цену "Причал" влюбляет с первого взгляда. Номер очень уютный, и, не побоюсь - чистый. Всё есть, и даже больше, чем нужно. При желании к чему то очень придраться, наверное, отмечу только небольшую раковину, слабоват напор в душе и немного отклеивающуюся пленку с двери-стенки откидной кровати, однако это несущественно совсем и в остальном всё идеально! Прекрасное место, прекрасный номер, уют, тишина - благодарю всех, кто причастен к этой гостинице!
ГК
Георгий К.
Самые лучшие впечатления! Приезжали в Москву на речной круиз. Теплоход от СРВ. Расположение гостиницы - более чем идеальное!)) От метро пешком неторопясь минут 10.По великолепному парку до теплохода минут 5)) Когда вернулись, остановились там же. Заселение бесконтактное, все предельно просто. Хозяйка на связи, в номерах чисто, принадлежности, вайфай и т. п. Персонал приветливый. Будем ещё приезжать при случае
ГК
Григорий Кудрявцев
Отличное место !!!Были в командировке с супругой ,вокруг парк ,белки бегают и забавляют )чистота и тишина 👍
Анна .
Место отвратительное! Хозяйка хамка! Выдвигает необоснованные обвинения! На будущее будте аккуратнее! Имеют привычку ковыряться в вашем мусоре! Клиентоориентированность на нуле! Хозяйка ищет любой повод лишь бы не отдавать залог!
Юлия Андреева
Нам повезло остановиться в этой небольшой, но уютной гостинице. Впечатление осталось очень хорошее. Чистота. Удобная кровать. Все минимальное необходимое для проживания есть. Очень понравились управляющая Елена и горничная Ольга. Доброжелательные и готовые пойти навстречу по любому вопросу. Рядом с гостиницей шикарный парк с очень хорошими, многочисленными кафе. Речной вокзал, магазины и метро в шаговой доступности. Если ещё приедем в Москву, то остановимся именно сдесь.
Алексей Попенков
Чудесное место - парк, близко к метро, несмотря на это тишина (при закрытых окнах конечно). Номер новый, чисто и очень уютно. Если какие-то минусы и есть, их не замечаешь. Классная идея- жить, как дома, а не в гостинице. Но получилось ещё круче. Огромное спасибо Елене и её сотруднице за понимание: заселили на 2 часа раньше. Рекомендация к сотрудникам гостиницы поддерживать состояние гостиницы в этом виде. А если появляются "косяки" вовремя их устранять. Если будет возможность, мы обязательно сюда вернёмся. Рекомендую данную гостиницы. Вы классные!!!
МР
Михаил Романов
Кошмар, одни негативные эмоции. Антисанитария, хамство персонала, плесень в санузлах. На замечания не реагируют, хамят в ответ, говорят чтобы искали другое место
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Вы у нас номер не снимали. Возможно снимали у другого оператора в нашем здании, в…
КЩ
Катюшка Щетинина
Удобное расположение В квартире чисто,аккуратно.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Александра Нифанова
Гостиница расположена в парке - это плюс (один из немногих). В номере есть все необходимое. Но номер холодный, влажность ужасная - вещи не сохнут, холодно, везде плесень, на окнах конденсат, лифта нет, напор воды низкий
26 марта 2024, официальный ответ
Александра, в каком номере отдыхали? У нас все номера с дополнительными обогревателями (масляные обо…
мг
марина горшкова
Отличное место. Замечательная гостиница. Бронировали номер для молодоженов. Нам было приятно, персонал оформил номер для нас. Нам Очень понравилось. Мы не ожидали! Большое Спасибо!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть снова!
LL
Liudmila Lipilina
Бронировали заранее за 2500, при заезде сказали, что стоимость 3500, хотя на сайте цена 3300. Жаль, что сразу не сделали скриншот. Спасибо за урок на будущее! По номеру : всё вполне устроило кроме постельного белья (не очень свежая синтетика с катышками) и запаха из раковины (видимо отсутствует гидрозатвор), а также тяжеловато подниматься на 4 этаж , и на раме зачем-то прикручена алюминиевая пластина, которая не даёт закрыть окно, причём москитная сетка отсутствует. Есть холодильник, микроволновка, телевизор, вентилятор, чайник, фен, плита, кастрюля, сковорода, посуда на две персоны в достаточном количестве. Самый большой плюс за расположение ( парк рядом с речным вокзалом, рядом есть магазин- на другой стороне Ленинградского шоссе). Если бы не манипуляции с ценами, поставила бы 4 с минусом.
26 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв, зря Вы не поставили 4, нет никаких махинаций, на сайте всегда указана…
ТС
Татьяна Сергеевна
Пожалуй, плюсов все же меньше, чем минусов. Гостиница в прекрасном месте, тихом, живописном. Заселили раньше. Номер чистый, сантехника новая. Однако. Света пожалели. Везде полумрак. В ванной малюсенькая лампочка, ничего не видно. В ванной нет полотенцесушителя. Нам не повезло с погодой, пришли мокрые, обувь мокрая, а просушить негде. Понятно, что для такой цены кондиционер не предусмотрен (хотя это только в Москве считается, что 3500р. за номер недорого), но тогда должна быть хотя бы сетка на окне! Ведь за окном лес, комары! Кровать-это ужас. Пружины из матраса впиваются в тело, постель старая, вся в шорошках, пришлось вывернуть наизнанку. Морозилка наморожена так, что в нее не поместится ничего. Ну и в дополнение, не убираются в номере, не выносят мусор. Ну вот как-то так
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что Вы попали под дождь, можно было воспользоваться феном и просушиться. Вас бесп…
Dina Bagateeva
Номера новые, картинке соответствуют. В здании идет ремонт, поэтому чувствуется повышенная влажность (а может это неправильная вентиляция, конечно - окна потели, если оставлять закрытыми на ночь в марте). Был свободен самый маленький номер, в него и заселились. В номере небольшой холодильник, электроплита (может быть убрана в шкафчик - смотрите), микроволновка, чайник, телевизор. Белье, полотенце и тапочки выдаются. Также есть шампунь, мыло. На кухне чай в пакетиках и сахар. В холодильнике есть пиво, вода и пр. за дополнительную плату. Вайфай работал хорошо. Розеток нам хватило. В номере тепло, батарея работает отменно. Посуды достаточно для двоих, есть сковородка и кастрюля. Заселение безконтактное, администратор постоянно на связи по телефону. Заселили раньше. Возник вопрос по плитке - решили в течение пары минут. Залог вернули в день выезда (2000р). Место отлично подошло по целям поездки. В парке, в тишине, рядом птички и белки. Метро тоже недалеко (продуктовый рекомендую прогуляться до Пятерочки - там дешевле, чем в Магнолии. В Самарканде и ЛавЛаваше хорошие и дешевые бизнес-ланчи). Неплохо добавить в номер тряпку вытереть конденсат на подоконнике и в душевой.
ДБ
Дина Багатеева
26 марта 2024, официальный ответ
Дина, очень Вам благодарны за высокую оценку, по Вашему совету добавили тряпку на кухню