Idol Face на Бутырской
12+.
Записаться онлайн
OB
Olga Bykasova
Удобная локация. Уютная и доброжелательная атмосфера. Очень осталась довольна проделанной работой мастером Екатериной: техника, деликатность, подробная консультация . Лицо после массажа расслабленное, свежее и отдохнувшее. Всем рекомендую.
ed
elizaveta demchenko
Дважды записывалась на массаж, оба раза прихожу, и говорят, что кушетка занята и в системе сбой. За год ситуация не изменилась, я бы рекомендовала найти другое место, где вам точно сделают массаж.
СМ
Софья Марченко
Уже больше года посещаю данный салон. Очень нравится сервис и мастера - все делают массаж и процедуры на высшем уровне! Всегда свежее лицо и отличное настроение после массажа😍 спасибо!
Аэлита Волкова
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна)Мастер Виктория подробно рассказала про процедуру,ответила на все вопросы и порекомендовала уходовую косметику. Очень вежливый и приятный мастер) В салоне очень уютная и расслабляющая атмосфера,большой выбор вкусного чая,автоматический массаж ног прибором пока сидишь на процедуре. И замететн эффект уже после 1 массажа Приду еще)
Olga Zykova
Хороший массажный салон! Лифтинг массаж+буккальный - просто бомбический эффект, ни отечности, морщины разглаживаются , кожа лица становится красивой, гладкой, напитанной, цвет лица улучшается🥰приятная атмосфера, вкусный чай , все чисто, стерильно, работают на качественной израильской косметике! Рекомендую
Анастасия Горетова
Мне очень нравится этот салон!) Делала массаж лица несколько раз и пилинг.Мастер Анисина Ольга большой профессионал и очень приятный человек)) Спасибо!
АХ
Анна Хмелева
Являюсь постоянным клиентом idol face на Дмитровской, это место, где я не только получаю эффективную услугу фейс массажа, но и полностью перезагружаюсь от массажа лица и стоп в аппарате. Эффект разумеется будет после курса, но это стоит того. Мастера и косметика тоже нравится) В салоне приветствуется тишина и это очень здорово))
Ольга Дьяченко
Очень понравился салон . Уютный и приветливый . Удобное расположение , рядом со ст.Метро Дмитровская. Вкусный чай , приятный свет, качественная услуга . Мне понравилось, что пока мне делали массаж лица, ноги мои тоже массажировал аппарат . Очень хорошо отдохнула и получила грамотную рекомендацию по уходу за лицом . Благодарю всю команду за качественную работу!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!💛 Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о нашей студии массажа IDO…
Валентина Селицкая
Очень нравится салон ! Прекрасная атмосфера , профессиональные мастера , приветливый администратор . Особенно понравилась работа мастера Юлии !👍
Ви С
Взяла абонемент и с удовольствием хожу на лифтинг лица, эффективно и приятно ☺️ отключаюсь на час и перерождаюсь!
ЛР
Лариса Рыбина
Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Великолепная массажистка Аида. Это действительно заметно в ее работе. Я обязательно вернусь к этому массажисту еще раз. И с полной уверенностью рекомендую ее всем своим друзьям.
ЕВ
Елена В
Замечательный салон с приятной атмосферой! Была у мастера Екатерины, очень понравились ее техники массажа. Сильные и одновременно нежные руки проработали все мои мышцы лица, головы и шейно-воротниковой зоны. После массажа невероятное расслабление и желание прийти еще много раз)
Anastasiia Sizikova
Просторная и чистая студия. Очень приветливые менеджер и мастер. Делала ультразвуковую чистку и пилинг, все понравилось. Пока лежала на процедуре, мои ножки наслаждались автомассажем ☺️
ЯК
Янина Козюрак
Приятная атмосфера, персонал. Благодарю Ольгу Анисимову за профессиональный подход к своей работе. Делала лифтинг массаж лица и пиллинг. После первого сеанса виден результат.
ЕР
Елена Рогозина
Получила абонемент в подарок. Была на массаже у Индиры и Ольги. Они волшебницы!!! Проработали каждую зону лица не только руками, а с использованием мячей, роликов..…Посоветовали правильный домашний уход. Массаж ног во время массажа лица был для меня неожиданным удовольствием. Атмосфера, чистота, уют в салоне супер!!! Приходите, балуйте себя, наслаждайтесь!!!
Анна Кузнецова
Отличная студия массажа лицо, приду еще!
ОС
Ольга Седова
Приятная обстановка. Мастер Лейли очень профессионально все объяснила. Я довольна сеансом.
Александра
Прекрасный салон, приятная расслабляющая атмосфера, деликатные и приятные сотрудники!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова 🥰 С уважением, команда IDOL FACE
TN
Tatiana Novikova
Уютно, атмосферное пространство. Хорошие специалисты. Можно купить качественную косметику, не дорого. Рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь в нашем салоне 🥰 С уважением, команда IDOL FACE
МЖ
Марина Жуковец
Очень довольна студией. Удобная локация, идеальная чистота, внимательное обслуживание. Посещала чистку лица и массажи. Мастера высококвалифицированные, результатом довольна на все 100! Рекомендую! Бывают клиентские дни и абонементы на процедуры в эти дни с хорошими скидками.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Нам очень приятно, когда клиент не только возвращается вновь, но еще и подробно опис…
Ева .
Потрясающее место! Салон очень приятный и уютный, администратор заботливая, мастер Мария с нежными, но сильными руками. Лицо после первой процедуры посвежело, настроение улучшилось. 🤍 Купила абонемент, уверена, курс поможет решить задачу, ещё и массаж ног делается параллельно, я в восторге!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады обеспечивать высокий уровень серви…
ЕО
Екатерина Огорельцева
Приятное место,замечательный мастер Аида,результат на лице.
31 июля 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Лашкевич
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела, особенно хочется выделить Павленко Алену. Руки просто волшебные, всегда подскажет, ответит на вопросы, посоветует уход или процедуру. В самом салоне уютная и располагающая атмосфера, администраторы всегда готовы прийти на помощь даже в нестандартных ситуациях!
5 июля 2024, официальный ответ
Lady Dior
Была на массаже лица у специалиста Екатерины. Лифтинг массаж отлетела от самой процедуры. Во время массажа предложили массаж ног. Массажист очень круто проработала все лицо, шею и голову. Кажется все морщинки разгладились, а кожа выровнялась. После предложили чай. Кайф. Приду еще.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Благодарим Вас за то, что делитесь своими впечатлениями. С удовольствием передадим В…
Алла Архипова
Случайно увидела рекламу салона и зацепили слова face lifting, поскольку сама дома пытаюсь это делать. Первое посещение сразу оставило приятное впечатление, а умелые руки специалистов заметно преображают лицо. Конечно, купила пару абонементов🤦🏻♀️- сложно удержаться от хороших предложений, но хожу к разным специалистам, чтобы сравнить их умение. Пока ни в ком не разочаровалась, хотя уже есть предпочтения по мастерам. Получаю не только эстетическое удовольствие, эти 1,5-2 часа я посвящаю только себе и чувствую себя отдохнувшей и обновленной после процедур. А массаж головы-это бомба! Девочки-вы волшебницы!🤗
3 апреля 2024, официальный ответ
Светлана Воробьёва
Прекрасная студия!😍 Приветливый администратор тепло встречает с улыбкой, что очень приятно, предлагает чай, вежливо общается ☺️ Студия чистая, красивая. Делала массаж лица, услуга очень понравилась, точнее волшебные ручки мастера Павленко Алены🙌😍 Большое ей спасибо, моё личико довольно и я в восторге!❤️ Всё профессионально и на высоте!👍 Обязательно приду снова!!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Терина Верес
Хожу на массаж 2 раза в неделю по абонементу. Очень расслабляет и в целом видно как кожа лица стала лучше за несколько процедур. Прошли высыпания в области декольте и плеч. На днях сделала еще и чистку лица, кожа мягкая и чистая)
22 марта 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Аулова
Случайно увидела салон, проезжая на авто, и решила попробовать курс массажа. Купила абонемент в клиентский день, очень выгодная история оказалась. Хожу 2 раза в неделю к прекрасному мастеру массажа Индире. всё очень профессионально, на мой взгляд. Получила много советов по уходу за кожей, приобрела несколько продуктов Angiopharm, тестирую, вроде успешно. Хочу сделать 10 массажей по 2 раза в неделю, затем перейти на 2 раза в месяц как минимум, надеюсь на мышечную память :) Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Елена Мулик
Замечательная студия массажа лица!!!!Отличные профессионалы!Екатерина-просто супер мастер!Уже после первой процедуры появились изменения овала лица,а я возрастной клиент)Всем советую попробовать волшебные руки девочек-массажисток на себе-будете приятно удивлены!!
14 марта 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Крыкова
Удобное расположение, наличие бесплатной парковки. Салон очень уютный и чистый, внимательный персонал. Массаж, который делала мастер Аида, могу оценить на 5+. Планирую пользоваться услугами данного салона и в дальнейшем. Спасибо за Вашу работу)))
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌿 Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у Вас сложилось такое впечатление о…
ЮК
Юлия К.
Все очень понравилось, прекрасный массаж, полное расслабление и Релакс. приятный персонал :) Красивый уютный интерьер
15 ноября 2023, официальный ответ
ЛВ
Лариса Волкова
Очень приятное место. Отдых, релакс и красивое отдохнувшее лицо! Рекомендую мастера Нину.
16 октября 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Володина
Делала массаж лица у Вероники. Хорошо расслабляет и делает лицо отдохнувшим. Для лифтинг эффекта и заметного результата необходимо пройти курс массажей. Сам салон уютный и стильный.
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина Царёва
Красивое и уютное место ) хорошие специалисты, все очень приветливые Буду часто сюда ходить
9 октября 2023, официальный ответ
Надежда Кожухова
Хороший салон, бережное отношение к клиентам. Мастера очень неплохие. Отличные дни для постоянных клиентов
29 сентября 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бандорина
Место отличное! Сотрудники замечательные! Волшебные процедуры. Лицо сияет и нервишки успокаиваются ))
27 сентября 2023, официальный ответ
Аня Кулакова
Очень понравился студия! Девушка на ресепшн такая дружелюбная, приветливая и заботливая! В студии очень уютно, приятная музыка, массажер для ног - вообще в самое сердце💔 Купина Валерия -отличный специалист! Все подробно рассказала, предложила пути решения моих запросов. Массаж-отвал всего😄❤️ Спасибо вам огромное!
21 сентября 2023, официальный ответ
Светлана Светланова
Все отлично! Массаж чудесный)
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день 🌿 Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова 🥰 С уважением, команда IDOL FACE
НЦ
Наталья Цешковская
Отличное место. Приятные специалисты. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌿 Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова 🥰 С уважением, команда IDOL FACE
ЭМ
Эльза Мелкумова
Приятный островок 🏝️ спокойствия недалеко от Дмитровской Чётко, спокойно, отдохнула, спасибо! Приятные ароматы, негромко, массаж ног всегда включён в любую процедуру 🌿
18 сентября 2023, официальный ответ
Эльза, добрый день 🌿 Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады обеспечивать высокий уровен…
ОН
Ольга Носова
Приятная, дружелюбная атмосфера, стильный дизайн, но самое главное - отличный, качественный массаж!! Спасибо Веронике!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌿 Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова 🥰 С уважением, команда IDOL FACE
Дарина Крикун
Приятная атмосфера, внимательные сотрудники. Эффект от процедуры виден уже после первого сеанса, вернусь ещё
5 сентября 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день 🌿 Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь в нашем салоне 🥰 С уважением, команда IDOL FACE
Татьяна Шаляпина
Отличное место, что бы сделать приятное себе и своему лицу! Расслабляющая атмосфера, вежливый персонал.
18 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день 🌿 Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады обеспечивать высокий уров…
Лаура Дерябина
Специалист знает свое дело, процедура прошла комфортно, эффект после хороший, буду ходить еще)
17 августа 2023, официальный ответ
Лаура, добрый день 🌿 Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова! 💞 С уважением, команда IDOL FACE
Наталья Скачкова
Отлично. Благодарю. Массаж лица очень приятный. Расслабляет. Засыпаю на нем и отдыхаю. Приятная обстановка, дружелюбный персонал. И музыка хорошая. В общем, все отлично)
17 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌿 Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады обеспечивать высокий уров…
ОЦ
Ольга Цурко
Я в восторге!
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌿 Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова! 🥰 С уважением, команда IDOL FACE
АЖ
Анна Жидкова
Прекрасная атмосфера, очень внимательные и приятные специалисты! Два часа кайфа и супер эффект от процедур😊
17 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день 🌿 Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что у Вас сложилось такое впечатле…
ОН
Ольга Немова
Была у мастера Валерии, всё очень понравилось, делала аккуратно, бережно, рассказывая о каждом этапе. Лицо отдохнуло, посвежело и подтянулось. Рекомендую!)
17 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день 🌿 Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады обеспечивать высокий уровен…
РМ
Рано Мадиримова
Это идеальное место для каждой женщины, чтобы побыть наедине и позаботиться о себе, персонал тоже очень приятный) Когда я прихожу сюда, я покидаю внешний мир минимум на 1-2 часа и ухожу очень счастливой. 😻🫰
17 августа 2023, официальный ответ
Рано, добрый день 🌿 Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады обеспечивать высокий уровень…
Мария Андропова
рекомендую к посещению! Обращалась за фейслифтингом. Все понравилось! Были скидки на абонементы. замечательный мастера Нина Казачкова 🌹
17 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день 🌿 Большое спасибо за обратную связь, очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова! 🌸 С уважением, команда IDOL FACE