Оформление бровей и ресниц
АХ
Анна Храпова
Была на процедуре микроблейдинг у мастера Ольги. Всё прошло отлично. Брови получились красивыми, мне очень понравилось. Однозначно приду к этому мастеру ещё ❤
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Самые красивые брови- в студии ✨Ольги Демченко 💘 Спасибо 🙏🏻
я
яна
Отличное место! Уютный кабинет! Ольга- мастер с золотыми руками, очень внимательная и деликатная. Я была уже дважды. Первый раз- ламинирование ресниц- действительно быстро (управились за час), комфортно и идеально! Никаких проплешин,загнутых или поломанных ресниц! Все реснички одна к одной даже спустя три недели! Краска, конечно, уже смылась, но подкрашиваю тушью и они всё- равно красивые! Мне очень повезло найти такого мастера!
Елена Соловьева
Ольга, замечательный мастер, профессионал! Процедура проходит комфортно и качественно. Ношу новые ресницы не меньше месяца. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отклик 🙏 Рада Вас видеть всегда 💛
Лучшее место где мне делали ресницы, мастер сразу поняла что мне нужно, особенно понравились реснички на LED, очень долго держаться. Я была и у мастера Ольги и у Айзы, обе прекрасные мастера своего дела. Всем рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
ОЧ
Ольга Червинская
Ольга- профессионал своего дела! Делала у неё реснички уже 3 раза и микроблейдинг бровей. Удобная кушетка, чистота и всегда вежливое отношение. Всё аккуратно и надежно! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Natasha Abshilava
Очень понравился результат! Сделали микроблейдинг, брови четкие, аккуратные и главное очень естественные!) Оля очень вежливая, добрая и приятная девушка) Все подробно объясняла, рассказывала и показывала. Очень оперативно все сделала, учла все пожелания по форме и цвету) Обязательно приду на коррекцию и последующие процедуры по бровям буду делать только у Ольги😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natasha! Спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 💛
СШ
Сергей Шипилов
Прекрасный, профессиональный мастер, хожу только к ней на брови уже на протяжении года. Мастер свою работу выполняет всегда качественно, в результате натуральные красивые бровки (Э всем рекомендую!
Ольга - прекрасный мастер! Делала у нее частичный микроблейдинг бровей впервые. Объясняет все до деталей, очень аккуратно работает и очень четко. Индивидуально подходит к подбору идеальной формы и густоты бровей, исходя из особенностей внешности клиента. Очень рекомендую мастера.
Анна Берсенева
Очень понравилась и мастер и работа ,действительно отдохнула и получила эффект ,тот который хотела. Огромная благодарность и 5+ Ольге. Теперь буду ходить в студию ❤️
РИ
Регина Ибатуллина
Очень понравился салон и мастер. Удобнее расположение, очень уютное и чистое место. Мастер была очень внимательна, сделала все очень аккуратно и быстро. Рада, что нашла такое место рядом с домом.
Алла Ларина
Первый раз делала ламинирование бровей , очень боялась , но получилась такая КРАСОТА. Олечка, спасибо большое 😍Очень уютно , комфортно ❤️❤️
СБ
Софья Белкина
За лучшими ресничками - сюда
ЮЩ
Юлия Щаницына
Делала у Ольги татуаж межреснички. Глаза получились выразительные, очень красиво. Ольга терпеливо работала с моей повышенной болевой чувствительностью: делала остановки, несколько раз наносила обезболивание. Очень внимательный и чуткий мастер
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 за отзыв и за Ваше доверие. ♥️
Елена Матвеева
Добрый вечер, сегодня была в студии Ольги Демченко у мастера Ксюши . Мне понравилась, как работет мастер. Ксюша очень аккуратно работала инструментами , очень нежные ручки. Реснички получились очень красивые . Спасибо, мастеру Ксюше за ее работу!!! Рекомендую
ДБ
Долсон Базарова
Ольга, спасибо большое за работу ❤️ Делала ресницы во второй раз в жизни)) первый опыт был аш 7 лет назад. Очень понравилась работа мастера, эффект ресниц и результат, просто ТОП. Еще не привыкла к отражению в зеркале, не много не узнаю себя, глаза 👀 появились )))) нарисовались 😄 Атмосфера в вашей студии очень понравилась, порелаксировала, отдохнула. Позже запишусь на окрашивание бровей.
ЛЧ
Людмила Чумакова
Ольга,профессионал !!! Брови и ресницв получились шикарные!!! Мастером учтены все мои особенности !!! Добрая,чуткая ,внимательная!!! Рекомендую!!!
ЮМ
Юлия Мельник
Хороший мастер, сделали все качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤
КЗ
Карина Забродина
Все очень понравилось ,очень приятная девушка ,очень довольно результатом ,всем советую ❤️❤️❤️
Анна Мартьянова
Я пришла к Ольге с проблемными остатками предыдущих перманентов. Удалять до чистого уже не осталось ни сил ни терпения. Ольга отнеслась ко мне с огромным вниманием и пониманием. Мы обсудили все моменты, потом она подобрала необходимые материалы и даже заказала специальный пигмент под меня. Сначала сделали губы. Мастер очень тщательно и старательно проработала все зоны, перекрыла огрехи предыдущего перманента и во время процедуры объясняла мне все, что она делает. На очереди брови) Мне очень понравился такой персональный подход и заинтересованность мастера в результате. До этого я посещала много разных салонов и студий и не встречала такого подхода. Да, вежливый, улыбчивые, грамотные, но не заинтересованные в тебе и результате. Всем РЕКОМЕНДУЮ Ольгу и ее студию!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Буду рада вас видеть снова, на очереди преображе…
ВН
Виктория Нараева
Мастер Ольга сделала очень красивые ресницы ,обговорив со мной все детали и выполнив все мои пожелания
Анастасия Нараева
Решила сходить первый раз на ресницы и не ошиблась в выборе места ) , спасибо большое за первый опыт , все очень красиво и очень все понравилось. Дали советы как за ними ухаживать и приятную беседу с прекрасным мастером 😌
Марина Буренкова
Ольга - профессионал своего дела. Очень внимательный , чуткий и аккуратный мастер! Высокое качество ощущается в каждой детали. Очень красивые и натуральные брови и ресницы. От души рекомендую!
ЕД
Елена Дубянская
Огромная благодарность за наращивание. Мастер учла все пожелания, ресницы получились именно такие какие хотела.
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Буду рада вас видеть снова ♥️
ЕА
Екатерина Антошина
Лучший мастер ! Делала ресницы и осталась в восторге !
ОП
Ольга Павлова
Ольга очень красиво сделала 2 D. Учла все пожелания. Кушетка очень удобная
Лилия Герман
Делала классическое наращивание ресниц, в нОске еще буду смотреть. На данный момент могу сказать, что сделано аккуратно, без склеек, в кабинете имеется сухожар, что говорит о необходимой стерилизации инструментов. Уютный кабинет, присутствует клиентоориентированность.
10 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарю вас за доверие!!! Рада буду Вас видеть снова 🪻
СЛ
Светлана Латыпова
Спасибо Ольге за реснички! Хороший мастер, сделала как я хотела! Однозначно рекомендую и сама ещё не раз вернусь!
ДА
Дарья Андреева
Делала ламинирование ресниц,все отлично,очень красиво!Спасибо мастеру Ольге за отличную работу и за вежливость!
17 ноября 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Артём Демченко
Делал коррекцию бровей, все отлично. Мастер умничка, вежливое отношения и профессиональный подход
17 ноября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛБ
Лилия Бяшарова
Хочу выразить благодарность Ольге за прекрасную и качественную работу, профессиональные советы, проявленную заботу и трепет во время процедур и хорошее настроение. Впервые обратилась за услугой наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Также, сделали брови и результат такой же восхитительный , еще никогда не носила не себе такой красоты . Приятная атмосфера, уютный кабинет. Вернусь, и еще не раз! 😊❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛБ
Лилия Бяшарова