МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
МИ
Михаил Иванов
Хороший салон, удобное расположение рядом с метро. Вежливый и грамотный персонал.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам и что вы остались довольны наш…
DK
Dmitry Klukvin
Приятный офис, грамотные сотрудники
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! 🌟 Мы стремимся создавать в салоне комфортную атмосферу и обеспечивать пр…
Прекрасное место, постоянно только сюда и хожу. Сотрудник Сереженька всегда выслушает, подскажет, поможет. Просто золото а не человек. Грамоту ему выдать за профессионализм, грамотность и добросовестное отношение к работе .
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова о нашем сотруднике Сереженьке. Мы дорожим каждым нашим сотрудником и ра…
ИЧ
Илья Чернов
Отличное обслуживание!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
на
николай авдеенко
Сотрудники просто супер
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Здорово, что вам понравились наши сотрудники!
Абоян Раф
Отличный салон ,приветливые и профессиональный сотрудники ,решили мою задачу ,спасибо !
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Рады были помочь в решении вашего вопроса. Приходите снова!
Сергей Елагин помог выбрать смартфон и настроить.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы стараемся предлагать клиентам наилучшие условия и интересные акции. Ждём вас снова в нашем салоне!
СЖ
Сергей Жданов
Мне очень нравится сюда ходить всегда помогут и подскажут
8 мая 2025, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
НН
Наталия Находкина
Всегда посещаю этот магазин.ребята грамотные и отзывчивые.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за лояльность и доверие. Рады видеть в нашем магазине и готовы помочь с любыми вопросами. Ждём снова.
Владислав
Давно обращаюсь в этот офис,быстро и качественно ребята решают мои вопросы и так же приобретал 2 недели назад себе робот-пылесос вся семья им довольна . Спасибо большое вам за работу ребят!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой и покупкой. Всегда готовы помочь!
ВИ
Виталий Иванов
Не первый раз посещаю этот салон, спасибо за помощь сотруднику Сергею Елагину.
4 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
ak
arsen kocharyan
Благодарность специалисту Эрику, за решённый вопрос
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
ШВ
Шамиль Варанбаев
Сотрудник Сергей очень вежливый и отзывчивый, грамотно решил мой вопрос. Огромная благодарность данному сотруднику
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
SU
Sberid User
2 раза заходил с вопросами по работе МТС. Оба раза со слов консультанта система не работала, хотя в соседнем офисе через дорогу все работало почему-то. Консультант абсолютно не приветлив, такое впечатление, что на клиентов ему наплевать.
25 августа 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству салона экосиситемы МТС. Всё провер…
ДВ
Дмитрий Варганов
Самый лучший на районе, только туда и хожу мне все очень понравилось
Алекс Муре
Закрыли номер за пять минут, без лишней волокиты. Спасибо!
3 июля 2024, официальный ответ
Будем и дальше стараться радовать вас высоким сервисом. Благодарим за отличную оценку!
Хороший салон, помогли с телефоном
Николай Авдеенко
Быстрое и грамотное обслуживание 👍💪
Анаит .
Очень грамотный сотрудник,помог решить проблему
ИН
Ильяз Нарматов