MONTE LUXE
Бутик цветов
15%-ная скидка за отзыв! Доставка от 30 минут
ИП Еремян Н. А., ОГРНИП 316503200064242.
Заказать
ДР
Данила Руднев
Хорошее место, рекомендую, цветы зачет, ассортимент большой, сотрудники помогли определиться с букетом. Цены тоже приемлемые, в общем все супер, 10/10
ЕИ
Екатерина Иванова
Первый раз заказываю букет из другого города. Долго выбирала где заказать, т.к. никогда в вашем городе цветочные магазины не посещала. Немного волновалась, что будут не свежие цветы, не своевременная доставка или ещё чего, но все прошло на высшем уровне. Доставка в оговоренное время, букет шикарный, получатель доволен. А что ещё нужно отправителю? Спасибо данному бутику за доставленную радость для моей подруги.
z
zlatss
Лучший магазин цветов в округе, всегда индивидуальный подход разумные цены, доброжелательный клиентоориентированный персонал, рекомендую!
Константин Наумов
Прекрасный выбор цветов высокого качества, всегда радует глаз свежестью и красотой! Обслуживание на высшем уровне, всегда помогут подобрать идеальный букет для любого повода. Уже не раз обращаюсь в этот магазин за цветами, и каждый раз получаю только радость и восхищение от получателей подарка.
СЧ
Саша Черпаков
Хороший цветочный магазин. Свежие цветы, прекрасное обслуживание. Атмосфера праздника и добра. Рекомендую!! Всем хорошего настроения! Очень вежливый продавец.
Александра
Хочу выразить свою благодарность этому цветочному магазину за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большой выбор ассортимента. Первый цветочный, который реально помогает разобраться с правильным уходом за букетиками, чтобы дольше стояли и радовали глаз. Большое спасибо за быстрый и своевременный заказ. Заказывайте смелее, не прогадаете!!!
Алина Телеусова
Замечательный бутик цветов!!! Флористы большие специалисты своего дела. Невероятно красивые французские розы) В следующий раз пойдём только к вам!!!
.В
. Вадим
прекрасный магазин и быстрая доставка даме цветы понравились )
очень нравиться покупать букеты с доставкой именно здесь, берем часто, уже знаем, что не подведут. качественное обслуживание и хороший ассортимент товара.
АЖ
Ангелина Жиданова
Мне очень нравится. Поздравляла друзей и близких неоднократно. Радует, что можно передать подарок человеку, который находится в другом городе. Выбор богатый
ЛЙ
Локи Йоров
Заказывал букет девушке т.к. работаю за границей. Всё на высшем уровне , профессиональная работа , отличная обратная связь. Рекомендую, обязательно буду обращаться не раз!
СЭ
Саша Эфимова
Все хорошо. После оформления заказа быстро перезванивают и всё согласовывают. Доставка в срок. Букеты хорошие, долго стоят.
Анна Наумова
Заказываю цветы в подарок всегда здесь, никогда не подводили, все вопросы решали. Букеты красивые и свежие. Все именинники остались довольны
И
Иннокентий
Букеты здесь очень красивые, цветы свежие и ароматные. Стоят своих денег.
ЛЛ
Людмила Леонидовна
Оформление заказа было лёгким и быстрым. Курьер приехал точно ко времени и помог нести цветы. Весь букет собран со вкусом, цветы стоят долго и радуют глаз.
Далер Бигуняк
Постоянно заказываем цветы для офиса. Всегда свежие и красивые! Ассортимент здесь на высоте, такого выбора больше нигде не встречал. Отличный сервис и быстрая доставка!
Daniya Demshova
Букет цветов собрали великолепный, отличный просто, доставили оперативно
Даниил Петров
Привезли очень быстро, цветы первой свежести, девчонки молодцы, собрали невероятный букет
Маркина Диана
Хороший бутик, девчонки вежливые работают, внутри уютно и красиво.
Нелли Сабирова
Отличный бутик цветов, все свежее, подбирают быстро как и доставляют, вежливые и учтут все пожелания
Глеб Шубин
Доставку сделали быстро и в срок, но цветы были на 4-ку. Спасибо
Ирина 🐈
Заказывали здесь букет на банкет, собирали сотрудники, дали только тех задание, красиво получилось, цветы пришли свежие и быстро. Большущее спасибо
Фарид Р.
Красивейшие цветы 🌷 Собрали и доставили очень быстро, советую!
Ланин Бопя
Бутик самых свежих цветов, консультанты топ
Маргарита Фролкина
Красивые цветы и свежие, девочка консультант очень вежливая
Иван Рубцов
Очень свежие и красивые цветы, даже в условиях 8 марта справились с задачей на 5+
Степан Юдин
Цветы классные и свежие 👍
Дима Королев
Цветочки топчик вообще, всем советую/рекомендую за цветами сюда 💕💕
Varwara Awakymova
локация топ, как и цветы!)
Игорь Радонежский
Прекрасные, свежие цветы в удобном месте.
ОЮ
Олег Юрищев
Советую всем заглянуть сюда!
Александр Мамедов
Доставка существенно облегчает жизнь. Время ведь не купишь. Здесь доставлять умеют в срок.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады стараться для Вас!
ЛЕ
Леха Еремеев
Один из очень немногих цветочных, где идут навстречу клиенту, его пожеланиям и честно отвечают на все вопросы. Плюс им
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Помочь нашим Клиентам определиться с выбором идеального букет - для нас одно удовольствие!
Ирина Трифонова
Это волшебно и незабываемо💜💜💜 дарить Ваши букеты родным, делать сюрпризы и радовать свежестью цветов! Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень приятно, что наши цветы помогают делать счастливыми близких! Ждём Вас снова!
Василий Кревчин
Уверенно хорошие цены на ещё более хорошие цветы. Удивлен. Сегодня редко встретишь адекватное соотношение цены и качества. Рекомендую.
ЕТ
Евгения Тихомирова
Маме очень понравились ваши цветы! Спасибо за прекрасную работу!
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы очень рады, что наш труд помог Вам подарить положительные эмоции близкому человеку! Ждём Вас снова!
Константин Лобанов
Собрали букет со всеми пожеланиями, доставили вовремя по нужному адресу. Все было сделано быстро и качественно! Спс.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Наташа Тарасова
Спасибо большое за быстрое изготовление прекрасного - Первого букета для нового человека!!!♥️ Заказывала подруге на выписку из роддома, она была в восторге) Оооочень красиво и празднично!