Basilic
Кафе
АЕ
Александра Емельянова
Очень удобно тк соседний дом, на этом плюсы заканчиваются. Неоднократно приходила и вся еда от салата до второго была сильно пересолена, суп и пицца тоже. Сегодня суп просто горький, чай принесли в одноразовом стакане, когда я попросила налить в нармальную кружку, мне принесли облапав пальцами ободок кружки которого я по идее буду касаться губами. В Цезаре гнилой лист, фото прилагаю. В чай нарубали имбирь, что приходилось все время отплевываться. Пьядину с сыром видимо испортить было сложно, поэтому она осталась неиспорченной. Классный обед за 1600₽! Фото к сожалению не загрузилось.
Анаида Керопян
Очень красивый интерьер, будто на патриарших прудах. Особенно впечатлила бариста Анна, очень вежливая, добрая девушка, делает самый вкусный кофе в нашем поселке, хочется приходить за ним каждый день!
Taya Shakirova
Словно в центр Москвы съездила вкусно поесть и приятно посидеть, только не надо тратить на поездку 3ч туда-обратно)) Рекомендую!
КЧ
Кирилл Ч
Очень вкусная пицца. Лучшая карбонара. Готовят быстро
ТК
Татьяна Калимуллина
Пицца всегда огонь🔥
Димон Хокингс
Приятное заведение, небольшое меню, но еда вкусная, мой фаворит - грибной суп. Места немного, но чтобы покушать в будний день во время обеда - идеально. PS: официант бывает грустным, можно потренировать умение рассказывать быстрые шутки. Если улыбка проявляется, вы, действительно, хороши!
Света Чудинова
Пицца маргарита потрясающая💘🥰
Александр Бекренёв
Заведение очень нравиться, вкусные завтраки и пицца. Есть одно но, это молодой человек официант. Не здоровается, не предлагает сделать заказ. Увидел что я зашёл и сел за барную стойку и продолжил заниматься своими делами. Просидел я минут 5, потом сам его позвал чтобы сделать заказ. Далее я пересел за освободившийся столик, он убрал грязную посуду, а со стола забыл протереть. Снова пришлось ему сказать. Ситуация не первый раз повторяется, прошу руководство обратится на это внимание, спасибо!
ИЛ
Иван Ладан
Вежливый персонал, аккуратно и чисто, свежие продукты и вкусные блюда. Приятная музыка и достаточно стильно оформлен. Средние цены. Легко найти☺
Dima Shaldev
Отличное заведение, супер кухня, всё мега уютно и вкусно. Я бы добавил побольше различных салатов в меню, а так - идеально
ОГ
Оксана Гребенникова
Брала пиццу. Я небольшой поклонник итальянской еды в местечковом исполнении, поэтому испытала даже некоторую оторопь, когда это оказалось так вкусно!! 👏 пиццайоло!)) В следующий раз обязательно будет фото. Кстати даже упаковано (брала с собой) было стильно и с большим вкусом к деталям). Вот теперь и фото. Груша с горгонзолой тоже совсем не хуже чем в Сыроварне!
Анна Копылова
Здесь очень вкусный кофе, вкусная еда и восхитительный интерьер!
ДО
Дарья Орлова
Рекомендую, очень приятно обслуживание, все чисто и главное очень вкусно.
Мария Погодаева
Вкусные пиццы, напитки, уютный интерьер
Никита Мальков
Пицца великолепная. Интерьер очень уютный
ДП
Дарья Протасевич
Все потресающе
ceceron tullius
Очень вкусно!)
Елена Ангараева
Вкусно и рядом с домом, римская пицца отвал бошки