Градстрой
Хостел
Забронировать
Добротный хостел. Понравилось: Хостел очень хороший. Все новое, отличный ремонт, удобные кровати с индивидуальным освещением, свежее постельное белье, приветливый персонал. . Комфортная общая зона. В душевых и туалетах чисто. Метро рядом , самый лучший район Москвы , тихий спокойный чистый Советую!!!
Дмитрий Савиных
Даже не думайте!!!
ОХ
Отабек Холматов
Рекомендую хостел братья давно уже тут живу со своими братьями , честно сказать один из лучших хостелов все как положено особенно дисциплина
Приятный персонал чисто уютно клапов вообще нету часто делают дезинфекцию своевременно выдают постельное бельё чистое каждый день проводят уборку в комнатах мне очень нравится
Акбар Сафаров
Спасибо вамхозяива за дисциплину мне очень тут нравиться пожалуста пусть тут так всегда будет чисто и спокойно, как дома 💜💜💜💜💜💜
Алишер Куканов
Я довольно давно живу в хостеле на киевской , скажу как есть мне безумно понравился сам район и само помещение чисто уютно , своевременно обрабатывают и убирают помещение чистый приятный запах хороший персонал . Отлинчая охрана
Сойназар Курбонов
Мне очень нравится тут , особинно оьношения персонала , лчень притные люди оставляют позитивные эмоии спасибо , рекомендую
МГ
Магомед Гаджимагомедов
Давно живу в Москве , и хочу сказать что это первый хостел который мне понравился Чисто уютно спокойно комфортно персонал хороший и добрый , рекомендую ☺️☺️☺️☺️💕❤️💋😊
Мехмондуст Кулмахмадов
Татьяна Антонова
добрый день. Чисто. всегда спокойная обстановка. и главное не дорого
ЖА
Жалолиддин Абдурайимов
Хорошее место мне понравилось и вам т
ХА
Валиджон Холов
Очень класный хостель как 5и звездочный отель
EZ
EMOMALI ZULPALIEV
Супер Хостел мне понравилась!
ИМ
Ислам Магомедов
Замечательное место!
СВ
Салман Вагабов
Очень хорошее общежитие мне понравилось
Азизжон Мардонов
👍самое хороший аостела
SU
Sberid User
Так тихо так спокойно просто мечта давно уже тут живу, и планирую ещё жить, рекомендую заселяться, отличный персонал, спасибо вам за такое лучшее обслуживание