Градстрой
Хостел
Забронировать
ЖА
Жалолиддин Абдурайимов
Хорошее место мне понравилось и вам т
ХА
Холмурод Азимов
Хороший хостел рекомендую спасибо
ОХ
Отабек Холматов
Рекомендую хостел братья давно уже тут живу со своими братьями , честно сказать один из лучших хостелов все как положено особенно дисциплина
Приятный персонал чисто уютно клапов вообще нету часто делают дезинфекцию своевременно выдают постельное бельё чистое каждый день проводят уборку в комнатах мне очень нравится
Акбар Сафаров
Спасибо вамхозяива за дисциплину мне очень тут нравиться пожалуста пусть тут так всегда будет чисто и спокойно, как дома 💜💜💜💜💜💜
Алишер Куканов
Я довольно давно живу в хостеле на киевской , скажу как есть мне безумно понравился сам район и само помещение чисто уютно , своевременно обрабатывают и убирают помещение чистый приятный запах хороший персонал . Отлинчая охрана
Сойназар Курбонов
Мне очень нравится тут , особинно оьношения персонала , лчень притные люди оставляют позитивные эмоии спасибо , рекомендую
Сухроб Косимов
Валиджон Холов
Очень класный хостель как 5и звездочный отель
EZ
EMOMALI ZULPALIEV
Супер Хостел мне понравилась!
ИМ
Имам Магомедов
Отличное место
МГ
Магомед Гасанов
Прекрасное общежитие 💚💚
МГ
Магомед Гаджимагомедов
Давно живу в Москве , и хочу сказать что это первый хостел который мне понравился Чисто уютно спокойно комфортно персонал хороший и добрый , рекомендую ☺️☺️☺️☺️💕❤️💋😊
ИМ
Ислам Магомедов
Замечательное место!
Добротный хостел. Понравилось: Хостел очень хороший. Все новое, отличный ремонт, удобные кровати с индивидуальным освещением, свежее постельное белье, приветливый персонал. . Комфортная общая зона. В душевых и туалетах чисто. Метро рядом , самый лучший район Москвы , тихий спокойный чистый Советую!!!
Дмитрий Савиных
Даже не думайте!!!
СВ
Салман Вагабов
Очень хорошее общежитие мне понравилось
Азизжон Мардонов
Татьяна Антонова
добрый день. Чисто. всегда спокойная обстановка. и главное не дорого
SU
Sberid User
Так тихо так спокойно просто мечта давно уже тут живу, и планирую ещё жить, рекомендую заселяться, отличный персонал, спасибо вам за такое лучшее обслуживание