Music Jam
Вокальная студия
Михаил Шишкин
Очень комфортная студия и прекрасные преподаватели😍 Чуткое внимание и лояльное отношение к ученикам и что не мало важно - оправданная стоимость занятий. Удобное расположение и бесплатные концерты для учеников👍🏻
Иван
Мне понравился преподаватель, который обладает хорошими качествами, а именно: в работе проявляет индивидуальный подход и профессионализм. Я ходил на персональные занятия вокалом.
Глеб
Преподаватель по вокалу хороший и качество преподавания меня устроило. Я брал курс на месяц, все было отлично, понял, как сложно научиться петь, скажем так, но определенные успехи были. Работой преподавателя остался доволен.
Маргарита
Нравится качество услуг, преподаватель и сама студия. Довольна энергетикой инструктора, тем, как он все объясняет и подает материал. Я посещала занятия, чтобы просто попеть для удовольствия, и попробовать свои силы в вокале.
Шамиль
Удобное расположение, гибкий график работы преподавателя. Позитивная атмосфера поможет освоить вокальные техники для новичков и тех, кто уже что-то умеет. Тем, кто хочет научиться петь для себя или подтянуть вокал для выступлений, однозначно подойдёт! Рекомендую! Благодарен Виктории за этот год занятий! Он подарил мне много эмоций и уверенности в себе.
София
До прихода в школу MUSIC JAM занималась вокалом три года, но всё чаще чувствовала, что имею какие-то пробелы, которые мешают двигаться дальше. Подруга порекомендовала преподавателя Викторию и подарила на день рождения сертификат на пробные занятия. После первого занятия я действительно убедилась, что пробелы были, и поняла, чего мне не хватает, чтобы чувствовать себя свободно и любить свой голос. И что немаловажно в студии на Маяковской всегда в свободном доступе вода, чай/кофе и конфетки.
Глеб
Подход преподавателя мне нравится. Я занимаюсь в школе уже месяца полтора, за это время заметил у себя прогресс. Мы с преподавателем развиваем тональность и звонкость.
Наиль
Очень понравилась располагающая атмосфера класса и то, что уроки проходят в индивидуальном формате. Для меня это было важно, так как очень стеснялся своего голоса. Быстро нашел общий язык с приятным педагогом, все уложилось по полочкам. Видно её опыт, знания и постоянную практику. Заряжен продолжать занятия дальше! Точно рекомендую!
Лилия
Бесконечно скучаю по нашим занятиям. Много раз было так, что после тяжелого дня очень хотелось отменить или перенести занятие, но после я думала совершенно иначе. Настроение поднималось, силы и вдохновение появлялись. Своего рода терапия для меня. Так сильно скучаю по занятиям, что аж в Москву переезжаю. А если серьезно, то заниматься очно, мне понравилось больше - нет лишних ушей дома и стеснения, что что-то пойдёт не так или кто-то посторонний услышит. Больше внимания к деталям и наглядное объяснение как дышать, двигаться. С нетерпением жду нового учебного года и бронь своего местечка в расписании.
Алиса
В самой студии просто невероятно уютная атмосфера. Педагог Виктория легко настраивает на комфортное общение, а в начале занятия получаешь фидбек о своих сильных сторонах и о том, что нужно еще проработать. На протяжении всего занятия чувствуется поддержка и внимание от преподавателя! Процесс обучения новым техникам проходит очень натурально и без надрыва! А после занятия выходишь вдохновленный и полный энергии. Осознание от того, что смог улучшить свои навыки и усвоить новую технику, не может не радовать. Рекомендую школу MUSIC JAM для всех тех, кто хочет научиться профессионально управлять своим голосом и заряжаться энергией на всю неделю! Ну, и, конечно, ради бонуса в виде вкусных конфет, кофе и приятного общения.
Степан
Педагог Виктория Павловна Ким настоящий профессионал. Отдали к ней знакомую девочку, явно способную музыкально, но пела она совсем тихонечко, без опоры и диапазона. Каково же было моё изумление, когда приблизительно через год, полтора, девочка спела мощнейшим голосом джаз, с большим диапазоном. Поступила на вокальный! Теперь у Виктории Павловны занимается мой сын. Я сам певец академический, и могу с уверенностью сказать, что тут есть определенная четкая школа, и это работает.
Катя
Я обожаю петь! Начала заниматься с Викой еще до открытия ее студии. Она раскрыла мой потенциал к этому занятию. Я стала лучше чувствовать своё тело, свой голос, всю себя. Вокал меня вдохновляет. Через песню проживаю какие-то моменты своей жизни, и это волшебно. Вика - чудесный преподаватель, наставник и просто человек. Она умеет слышать и слушать, она очень внимательна и профессиональна, настоящая. А как она поёт! Думаю, петь, как и танцевать, может каждый. Стоит только довериться себе. Студия поможет это сделать определённо! В ней царит особая атмосфера благодаря Вике.
Оксана
Классная студия! Была на пробном занятии, купила абонемент. Понравилось, что преподаватель сделал диагностику голоса и моих данных. Отдельное спасибо за кофе и вкусняшки.
Всеволод
Со студией вокала MUSIC JAM уже больше года. А именно с прекрасным педагогом Викторией. С детства я занималась в музыкальной школе: играла на фортепиано, пела в хоре, но сольно практически никогда. С малых лет у меня привилась любовь к музыке, но и осталась скрытая мечта стать певицей, петь в своё удовольствие. Но было стеснение, знала, что пою тихо и зажато. И вот по случайным обстоятельствам я попала в эту студию, где Виктория раскрыла мои способности, научила меня правильно дышать, улетучила страхи и зажимы! Теперь я могу с большим удовольствием петь где угодно: в караоке, на улице, с друзьями, сейчас, правда, только дома, но надеюсь, что соседям нравится. Спасибо, что делаете счастливее!