Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
ОВ
Ольга В.
Широкий ассортимент товаров. Любезные продавцы.
Вероника Селезнева
Являюсь владелицей були и это мой фаворит среди зоомагазинов как для покупки одежды, так и для приобретения аксессуаров и прочих товаров.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш магазин стал фаворитом для вас! Приятно сл…
Кристина Сергеева
Один из любимых зоомагазинов! Все на уровне, ассортимент товаров, отношение к покупателям и питомцам, видно, что здесь реально любят животных и заботятся о них. Цены адекватные на многие товары, особенно если отслеживать скидки и акции
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой душевный и детальный отзыв! Для нас очень ценно, что вы называете наш…
ИФ
Иван Федоров
Прекрасный магазин! Купил здесь всё необходимое для котенка: корм, миски, лоток, когтеточку, игрушки. Консультант рассказал, что нужно купить в первую очередь.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам с первой и такой важной покупкой…
Людмила Николаева
Супер выбор! Купила тут шлейку со светоотражателями для вечерних прогулок с собакой, очень удобная и безопасная. Ещё взяла дождевик, качество отличное!
Anton Selivanov
Некомпетентный сотрудник не знает ассортимента магазина ушли. 05.10.2025
Взял миски и корм для котенка. Качество хорошее.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество мисок и корма для котёнка. Будем ждать вас снова за покупками.
Валерий Мостовой
Корм для кота есть всегда, цены ок
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы всегда находите нужный корм для кота по подходящей цене. Ждём вас снова!
НЯ
Наталья Я.
Хороший магазин, всегда есть, то что нужно моим питомцам.
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин! Компетентный продавец, помогла разобраться в выборе товара посоветовпла нужный. Спасибо.
ЕЗ
Елена З.
Бывают хорошие скидки на игрушки для собак. Ассортимент неплохой, но чаще выгоднее заказать корм на маркетплейсах.
Вероника К.
Большой ассортимент, хорошие цены.
НМ
Надежда М.
Дорогой магазин
Наталья ...
Удивилась, насколько широкий выбор. Купила сразу и корм, и игрушки для хомяка. Всё понравилось, особенно персонал, который всегда готов помочь. Спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли удивить вас нашим ассортиментом и качеством обслуживания…
МЯ
Максипова Яна
Магазин действительно удобный, всё нужное можно найти в одном месте. Даже не думала, что так много полезных товаров для ухода за питомцами.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Яна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас все необходимое для ваши…
ЮБ
Юрий Барауля
Магазин - топ! Цены приемлемые и есть много скидок, выбор внушительный для ваших питомцев
Л.
Лариса ...
Недавно взяли тут уход для собакена, еще и зубную пасту нам посоветовали, теперь Лаки ходит зубами белыми сверкает:D Магазин понравился, ничего не навязывают, только советуют то, что нужно. По ценам нас все устроило, придем еще!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мила Файстер
Магазин хороший,купили когтеточку котёнку. Также траву свежую продают для кошек, наш очень ее любит. И животных тоже продают, все ухоженные и красивые.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ЮБ
Юрий Б.
Спасибо .. хороший ценник если заказываете через интернет а так очень дорого ..совет заказывайте через интернет!!!!
ТВ
Татьяна В.
Хороший магазин есть выбор! удобно что бесплатная доставка,да ещё если выбирать любимый товар возвращается 25 процентов,как раз следующая покупка ощютимо дешевле!
ДЕ
Денис Е.
Цены сильно больше, чем в других магазинах. Некоторых востребованных марок просто нет, зато есть куча низкокачественных
Данил Дубровский
В плане всего для грызунов магазин полностью устраивает. Есть нужный корм Fiory для крыс, при необходимости лакомства и клетки тоже в наличии. Консультанты ненавязчивые, но дружелюбные.