Print and Gift
Магазин уникальных футболок
ЛК
Любовь Карюкина
Интересно , гостеприимно. В подарок ручку дали 🥰
Интересная одежда с принтами. Качество на высоте. Рекомендую.
МШ
Марина Шумбасова
Прекрасный салон печати, качественная полиграфия, большой спектр услуг, внимательный подход. Есть возможность воплотить свои идеи - сделать принт на футболку или другую вещь. Рекомендую
Алексей
Отличный салон печати, и разнообразные способы печати,а так же с отличным подходом к клиентам. Не один раз обращались за печатью. И крутые футболки.
AE
Alexandra Em
Замечательный сервис! Заказываю регулярно печать! Все супер! Спасибо!
Л
Лали
Очень интересная одежда. Уже не первый раз покупаю. Прикольные принты и качество футболок/свитшотов на высоте. Всё время что-то новое появляется. В магазине спокойно и комфортно.
Прекрасный кописалон. Вежливый персонал, всегда подскажут и порекомендуют. Сроки изготовления очень оперативные, качество печати на высоте.
Очень хороший магазин PRINT&GIFT!🍀 Сотрудники отзывчивые, помогают Вам с выбором. Очень большой ассортимент одежды! Есть кепки, шапки зимние, худи, зипки, костюмы! Магазин очень хороший, всем советую.😊🌷
SU
Sberid User
⭐⭐⭐⭐⭐Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за помощь в выборе! Они были очень внимательны, учли все мои пожелания. Одежда великолепного качества, и я очень доволен покупкой. Рекомендую этот магазин всем!
ЕР
Елена Репина
Большой ассортимент полиграфический продукции. Приятные цены. Рекомендую. 👍
Вадим Киселев
Сделал заказ, в итоге получил вообще не то, что заказывал. Цвета не совпали абсолютно. С оправданиями «ну это вы так хотели». Если у вас нет понимания и художественного вкуса, зачем вы занимаетесь этим делом? Не посоветую никому, в итоге даже нахамили. Если бы извинились, я бы все понял, но откровенное издевательство в ответ на испорченный заказ…
ИХ
Ирина Хоботова
Огромное спасибо Елене и ее команде! Вы меня очень выручили! Напечатали срочно хентеги к изделиям, быстро, качественно и очень красиво!!! Особенно прекрасно, что вы находитесь так близко! Всем рекомендую!
Замечательное место! Очень помогли и выручили. Дружелюбная атмосфера) Классно, когда так с клиентами общаются.
Silvery Clouds SK
Смогли воплотить задумку, для памятного подарка. Проконсультировали, подсказали, очень приятное впечатление осталось от посещения.
иш
иван широков
Большое спасибо! Разработали макет и сделали очень оперативно и футболка отличная получилась
Анюта Елисеева
Спасибо большое Print@Gift за сотрудничество и помощь в изготовлении дизайнерской футболки. Спасибо, что Вы всегда на связи, рекомендовали и предлагали разные идеи. Советовали как по правильному необходимо расположить текст. Я очень довольна работой. Рекомендую всем. Обращайтесь, не пожалеете.
ГС
Галина Сенчева
Заказала футболку своему внуку. Спасибо за доброжелательное отношение и качественное исполнение моих идей. Рекомендую.
Акакий Д
Для нашей организации печатали брошюры и промо футболки с логотипом нашей компании. Оперативно и качественно выполнили тираж. По факту, на мой взгляд, одна из лучших типографии в Коммунарке
Евгений Прохоров
Лучшее фото на документы, что когда-либо делали. Такой подход хороший, и приятный сервис. Всё очень красиво и одежда интересная.
Виталий кочетов
Классные , качественные футболки ! 🔥
Егор П.
Заказывал футболку с печатью в подарок для девушки, приходил в магазин, и мне все объяснили. Не было аналогов данных услуг поближе к дому, поэтому и обратился в центр Print and Gift. Порадовала быстрая работа и качество принтера.