Мнëм и тянем
Студия массажа
СЛ
София Лаврова
Шикарная студия массажа! Я очень внимательно отношусь к работе мастера. Раньше ходила в другие места. Однако, в связи с переездом пришлось искать студию рядом с домом. Мне так повезло, что я нашла «мнем и тянем» и особенно повезло попасть на массаж в 4 руки. За час два мастера привели мое тело в порядок. Всем рекомендую. Это что-то нереальное.
KB
Kety Bar
Отличный мастер. Целую ваши руки. Но в помещении стоит жечь арома палочки,пахнет влажностью.
СМ
Софья М
Впервые в жизни пошла на массаж, и очень рада, что сразу попала сюда. Можно сходить к разным специалистам и выбрать того, чья техника массажа и его сила подходит больше всего. Очень советую сходить к Татьяне, у нее массаж средней силы и качественная проработка всего тела в спокойном темпе. И к Алексею, у него массаж пожестче, весьма болезненный, но это дает быстрый эффект. Очень довольна, буду ходить в долгосрочной перспективе.
ЖН
Жданова Наталья
Если нужен хороший массаж при проблемах- рекомендую массажистку Татьяну. Прошла курс массажа и получила проработанные мышцы, ушла боль в шее, ноги легкие, осанка свободная. Спасибо)
Кирилл …
Ходил на классический массаж к мастеру Марии Савченко. Уютная и располагающая к спокойствию атмосфера — с приятной музыкой и приглушенным светом. Массаж был сбалансированным: упруго помяли, но и плавно проработали все участки, — телом ощущается и легкая усталость, и расслабленность. Очень профессионально! Буду посещать и в дальнейшем.