Стиль успеха
12+.
Записаться онлайн
ВВ
Валентина Выучейская
Замира, огромное спасибо!!! Вы отличный мастер, мне всё очень понравилось ,в следующий раз буду обращаться только к Вам
Елена Иванова
Клиентоориентированность на 0. Записала свекровь онлайн на прическу, созванивались с администратором 3 раза и все обговорили. Запись была на 20:00, подошли за 10 минут. Мастер уже с недовольным лицом выходит и говорит, что на все ей понадобиться 2 часа. Добавив, что сегодня праздничный день и задерживаться она не будет. Вопрос: если изначально было понятно, что мастер не успеет до закрытия салона, почему администратор не предложил перенести запись? В итоге на повышенных тонах нам сказали делать все дома самим. «Спасибо» за радушный прием, возвращаться к вам больше не планируем
ВИ
Владимир Иванович
Большое спасибо всем сотрудникам салона за добрый прием, хорошее отношение и профессионализм в работе. Очень хочется отметить профессионализм Натальи Гутиной. Мастерство чувствуется во всем. Я считаю, что я нашел человека который разбирается в парикмахерском искусстве. Можете считать меня постоянным клиентом. Еще раз спасибо. Удачи вам.
ИБ
Ирина Бугаева
Отличный салон. Доброжелательный персонал. Мастер Наталья, профессионал!!!
RB
RedHat Best
Не ожидала, что мастер международного класса настолько близко. Я счастлива, что нашла Наталью! Это профессионал с золотыми руками. Чувствует волосы, делает, то, что реально подходит именно вам. Не навязывает лишних услуг. Деликатнейшая и искусстнейшая. Я нашла своего мастера! Ура. Буду ходить всегда. Спасибо вам огромное! Искренне рекомендую!
Марина Зайцева
Очень доброжелательные сотрудники, делаю у мастера Ольги маникюр, всегда на высоте, очень аккуратно и красиво👍
ДБ
Дмитрий Баглюк
Отличный салон..,приятный персонал,замечательные мастера..Спасибо!
ДБ
Дмитрий Баглюк
Отличный салон..,приятный персонал,замечательные мастера..Спасибо!
ЕЛ
Елена Лукашова
Все отлично
Су
Стиль успеха, салон красоты
26 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать.
ДН
Дмитрий Назаров
Отличный салон! Мастера высшего класса, удобные уведомления в вотсапе! Все супер 👍🏽👍🏽👍🏽
Мари Миссури
Все просто замечательно