Дэфо
Салон офисной мебели
Вакансии
Алексей Григорян
Как-то покупали тут неплохую мебель Берлин. Решили дополнить её тумбами под оргтехнику из этой же линейки. Удобные на металлических ножках. как и у шкафов регулируются по высоте. Разложили в них принтеры и сканеры, сразу освободилось место и всё выглядит аккуратно.
ЧМ
Чейз Макароне
Практически вся наша мебель из ДЭФО. Оформиляли 3 помещения в разных опенспейс-стилях, получилось реально круто и стильно. Недавно заказали дополнительные предметы для обустройства переговорной комнаты, всё также доставили в лучшем виде.
Дс
Дэфо, салон офисной мебели
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам приятно, что вам понравилась наша мебель. Мы стараемся делать в…
Михаил НКНДР
При проектировании дизайна офиса, наша дизайнер порекомендовала выбрать стойку ресепшн Atika Reception - она гармоничная, практичная и качественная. С заказом проблем не возникло, привезли быстро, потому как была в наличии.
Дс
Дэфо, салон офисной мебели
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Михаил! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью и сервисо…
ВГ
Виталий Губанов
К открытию небольшой бани нужно было купить гардеробные шкафы. Посоветовали нам интернет-магазин Дэфо. В каталоге много разных моделей шкафов, но мы выбрали гардеробный шкаф 1 секционный с двумя отделениями. В срок привезли заказ, собрали шкафы и упаковочный мусор вывезли. Все четко. Спасибо.
vakulskaya.yana
В частный детский сад сделали заказ в Дэфо на 10 столов ученических 1-местных регулируемых с наклонной крышкой и 10 стульев ученических р. гр. № 3.С оплатой без проблем, по срокам все уточнили, ждем с нетерпением.
ИС
Игорь Степанов
Раньше уже сотрудничали с магазином Дэфо, решили сделать еще один заказ на мягкую мебель серии Logika New в приемную нашего руководителя. Мебель была под заказ, все доставили в указанные сроки, в целости и сохранности. Приятно работать с надежными партнерами.
Юлианн Дамасский
Для нового частного логопедического кабинета заказали стол Дельта и компьютерное кресло Shelby. Приятная скидка, доставка в указанные сроки. Все понравилось.