AdvantaM
Склад
ООО Адванта-М
Вакансии
Санёк
Подъемник доставили вовремя, несмотря на непогоду. Мастер быстро обучил работе с ним, теперь все задачи выполняются гораздо быстрее.
Антон Кобзев
Был приобретён штабелер Prolift MRV 1655 ( 21/10/2024г.) с данной техникой не было ни какой документации, ни руководство по эксплуатации ни паспорта. Паспорт был направлен менеджером по WhatsApp, в данном паспорте не было ни какой информации о проведении ТО ни с какой периодичности должно проводится ТО. Через месяц эксплуатации у клиента пошла течь в гидроцилиндре, 25.11.2024г была написана рекламация - 06.12.2024 установили гидроцилиндр. Но далее началось еще веселье, 28.03.2025г. у клиента опять происходит течь в гидроцилиндре, написана рекламация. До 04.04.2025г. обратной связи не поступало. 04.04.2025г. направлено письмо от 31.03.2025г. что отказано в гарантийном обслуживании, из-за нарушения ТО (НО при поставке данной техники не было предоставлено информации с какой периодичностью и какой должен быть ТО, так как не было документов. Так же было направлено письмо конечному покупателю, где раскрывалась финансовая информация (в связи с этим последовали вопросы от конечного покупателя). Сервисный отдел отнекивается, что якобы они не в курсе почему не было передана документация, ни на один внятный вопрос не могут ответить. Клиентоориентированность на высшем уровне.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся решать все возникшие вопросы в пользу клиента. По описанной Вами ситуации…
Максим Максим
Покупали недавно штабелер, технику отгрузили оперативно, без задержек. Наш менеджер Егор помогает решить любой вопрос Рекомендую!
SU
Sberid User
Работаем как дилеры уже ни один год с этой компанией, техника отличного качества, отгрузки быстрые Очень приятно работать!
ЧЧ
Чо Че
Очень организованная компания. Всегда все четко и надежно. За четыре года сотрудничества не было ни одного случая, когда возникающие вопросы менеджеры бы проигнорировали, всегда можно было позвонить и решить все проблемы. Часто проводят акции, о них всегда уведомляют через рассылку. Радует хорошая гарантия на технику и постоянное наличие запчастей. Очень рекомендую эту компанию, если не любите неприятных сюрпризов.
14 октября 2024, официальный ответ
Галина Блыскавка
Закупали строительные люльки в данной компании. Ожидаем завтра доставку. Работал с нами менеджер Павел. Очень доброжелательный, отличный менеджер по продажам, отрабатывает на все 100. Предложил оптимальный вариант, сделал скидку и оперативно организовал доставку.
10 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв!
Роман Попов
Добрый день. Решил на писать отзыв о этой супер в ковычках компании! Был необходим гидравлический стол, выбрал который подошел по параметрам, связался с менеджером оплатил в этот же день 40 тр, после оплаты потребовали кучу бумаг доверенности и еще что то, а главное сказали что моя компания должна быть подключена к системе ЭДО, и без этого подключения отгрузка не возможна. И об этом мне сообщили уже после оплаты!!! К ЭДО я не подключен и не собирался подключаться из за одной отгрузки, на что я попросил менеджера вернуть денежные средства, он пояснил что нужно письмо о возврате, письмо было написано и отправлено сканом в этот же день, через неделю оказалось что письмо нужно оригинал, и менеджер про это ни чего не знал, из Омска до Москвы письмо шло примерно неделю. Отправил специально с уведомлением, когда письмо дошло хамоватая девушка Яна Панкрат заявила что она не знает когда заберут письмо но это будет в июне. Спустя несколько дней письмо забрали, девушка мне сказала что возврат у них по четвергам, хотя был четверг, ладно ждал еще неделю четверг наступил, тишина… на письма она уже перестала отвечать. Я начал писать и звонить по всем номерам какие были, кто говорил что оплата по вторникам кто то по четвергам, в итоге получилось написать руководителю и деньги вернули вообще в пятницу. Прошло почти 1.5 месяца с момента моей оплаты по счету. Изучив еще отзывы по данной компании не рекомендую связываться. Ужасное отношение к клиентам. Я бы сказал хамское и наплевательское.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим мнением, ведь это помогает нам с…
ИС
Ирина Смирнова
Делали заказ у компании на строительные люльки в первый раз. Хочется отметить работу менеджера Ангелины: грамотно проконсультировала по товару, помогла подобрать оптимальный вариант под конкретные задачи. Доставка в срок, со сборкой и установкой помогли. Планируем сотрудничать и дальше
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв!